загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И как ? Эти "мелочи" не испортили их отношения?
Ни капельки. Он успел большой чугунок на голову надеть. Потом, с шампунью всей родней жены еле стащили. Жена его больше всех переживала.
Правда, он потом показывал нам, что надевает и снимает этот чугунок вполне свободно, но ведь ради воспитательного момента, наверное, стоило жену и припугнуть маленько, чтоб сковородками не махала. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 04.06.2017 14:10
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Жена двоюродного брата об него 2 чугунных сковороды сломала...
Трындец, бывают же неадекватные тетки... nono_rt_50.gif

Яичницей с макаронами? Ну, хоть собака с котом теперь знают, что такое утка
Мы с сыном тоже знаем сейчас, что такое настоящая дикая утка. )))
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
На белизне есть инструкция, как разбавлять для отбеливания. Попробуй футболки замочить в тазике. Часа на два. Может помочь. А вообще, сходи за новой . В "Модисе" обычно всегда есть недорогие белые хлопковые футболки. И на будущее - белое стирается с белым при температуре 30- 40°
все получилось yahoo_rt_84.gif
только я же второй раз стирать кинул их в машину и 90 градусов-вытаскиваю и блин...они вообще голубые blink_rt_40.gif .Заглядываю в машину и там ..я забыл вытащить носок.Это не рубашка-это голимый носок.Я же стирал раньше и не линяло. Я тот носок сам лично занес в мусоропровод чтобы не путался.
Потом твой совет.Написано было 60 грам по мануалу-я стакан бахнул и воды 5 литров а не 10.Туда их ,думаю в крайнем случае полы буду мыть. И они белые практически моментально.
Спасибо. Ты самый лучший советчик здесь smile_rt_40.png . С меня на этот раз точно кофе. Я даже сфоткал их перед отбеливателем
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 04.06.2017 14:15
алекс, Воронеж, 59 лет.

кароче пусть стечет и покажу как было и как стало. Как раньше.
В Воронеже девки лучше шарят в стирке tongue_rt_40.png
Воронеж рулит clapping_rt_80.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Это ещё опаснее
Главное вовремя увернуться. sarcastic_rt_50.gif

алекс, Россия, Воронеж писал:
кароче пусть стечет и покажу как было и как стало. Как раньше. В Воронеже девки лучше шарят в стирке Воронеж рулит
А может, в Воронеже самые бестолковые мужики?wink_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
А может, в Воронеже самые бестолковые мужики?
а эти мужики раньше встречали линяющие носки? Дерьмо а не носки. Первый раз вижу чтобы линяли. Я когда в магазине покупал то продавщица мне сказала что это наши и они самые лучшие.Чей то еще там грузила,но раз сказала нормальные то и купил несколько пар.

А может, в Воронеже самые бестолковые мужики?
Получается, что женщины для компенсащии их бестолковости?
Тогда я тоже ищу такой компенсатор! )))

а эти мужики раньше встречали линяющие носки? Дерьмо а не носки. Первый раз вижу чтобы линяли. Я когда в магазине покупал то продавщица мне сказала что это наши и они самые лучшие.Чей то еще там грузила,но раз сказала нормальные то и купил несколько пар.
Алекс, haha_rt_56.gif нашел кому верить, женщине, да еще и продавщице в магазине)))) ей товар продавать надо, она что хочешь нахвалит))

Получается, что женщины для компенсащии их бестолковости? Тогда я тоже ищу такой компенсатор! )))
Вот это деловой подходsmile_rt_40.png)
drinks_rt_102.gif

ей товар продавать надо, она что хочешь нахвалит))
и слиняет )))
алекс, Воронеж, 59 лет.

Получается, что женщины для компенсащии их бестолковости? Тогда я тоже ищу такой компенсатор! )))
да не...они просто в теме что и как. Я вот реально первый раз вижу чтобы носки линяли.Думал сначала что в машинке дело,потому что там стирал без проблем. И пофик там цветное или нет.Ну машинка правда нормальная,чистый сименс.Я его спецом от немцев заказывал. Пару раз ранее такое было что линяло,ну тогда была советская машинка.Еще первая доча маленькая была.Ну доча вымазалась и я решил помочь жене и постирать колготки детские ну а так как места дофига оставалось то и вхренячил туда что лежало в корзине. Вытащил потом а оно покрасилось все в красноватый отлив.И женкина ночнушка и халат и кароче все что имело беловатый оттенок.Я то не придал значения цвету и когда жена пришла с работы-гордо похвастался что помог ей. Не орала за стирку.Знаешь...пришла с балкона улыбнулась и сказала спасибо но предупредила чтобы больше не подходил к стиралке.
Ну мы пошли и я ей все новое взамен купил чтобы не обижалась. Да она кажись и не обижалась,но ляп то мой был.
Потом другую машинку купил и стирал все подряд.Правда уже свое и не было таких глюков
алекс, Воронеж, 59 лет.

Алекс, нашел кому верить, женщине, да еще и продавщице в магазине)))) ей товар продавать надо, она что хочешь нахвалит))
да уже понял. Хотя если по правде то на счет линьки я не спрашивал.Даже и не подумал про это что могут линять.

Я вот реально первый раз вижу чтобы носки линяли
Ни разу не сталкивался, чтоб они не линяли, потому и удивлялся, что с другим бельём, даже черным стирают.
Носки всегда стараюсь отдельно постирать. )))
алекс, Воронеж, 59 лет.

было

и стало

я ее только что из ванны вытащил чтобы вода слилась из нее.Цвет еще не белый потому как мокрая,высохнет-будет тип-топ.
Спасибо что помогла землячка))) Я уже реально думал на тряпки пустить.
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 04.06.2017 14:54

было и стало
На мой взгляд, левая, которая "было", даже симпатичнее выглядит. )))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мы с сыном тоже знаем сейчас, что такое настоящая дикая утка. )))
О, да! Не сумлеваюсь в этом tease_rt_82.gif
алекс, Воронеж, 59 лет.

На мой взгляд, левая, которая "было", даже симпатичнее выглядит. )))
это не мой цвет,не люблю полуцветов. Или черный или белый,ну серый еще

О, да! Не сумлеваюсь в этом
Не удержался, сказал вслух: "Пусть только мне эти утки еще попадутся!.. - и краем глаза успел увидеть, как переглянулись и облизнулись собака с котом. )))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр