загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для алекс, Россия, Воронеж:

Да на здоровье biggrin_rt_40.png
Забавный вы. Колоритный wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не удержался, сказал вслух: "Пусть только мне эти утки еще попадутся!.. - и краем глаза успел увидеть, как переглянулись и облизнулись собака с котом. )))
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
было и стало я ее только что из ванны вытащил чтобы вода слилась из нее.Цвет еще не белый потому как мокрая,высохнет-будет тип-топ. Спасибо что помогла землячка))) Я уже реально думал на тряпки пустить.
Покипятили бы.С порошком.Они бы ещё белее стали.
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
2 раза в машинке крутились,один раз на 50,другой на 90 градусов.
Да нормально все,она высохнет и будет белой.Я помню какой она изначально была

з.ы.порошка уже нет.Кончился)))
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 04.06.2017 15:08
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Думаю, не стоит даже пробовать. nono_rt_50.gif Последняя кастрюля у человека осталась cray_rt_62.gif

2 раза в машинке крутились,один раз на 50,другой на 90 градусов. Да нормально все,она высохнет и будет белой.Я помню какой она изначально была з.ы.порошка уже нет.Кончился)))
За тридцать лет медицинского стажа научилась быстро отбеливать халаты рабочие.
Белый цвет теперь ненавижу.Нет у меня белых вещей дома.
А на работе теперь хожу в сиреневом и розовом.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю, не стоит даже пробовать. Последняя кастрюля у человека осталась
Да уж.Я сама вчера сожгла кастрюльку.Сегодня тоже вся в заботах.-всё уже перепробовала.Только кипячение в мыльно-содовом растворе спасло.
Заодно все посуду почистила.
алекс, Воронеж, 59 лет.

да ладно уж...подкалывать. Я же раньше ниче этого не делал. Учусь так сказать smile_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Имеются какие-то виды на обладание этой кастрюлей в будущем? )))

да ладно уж...подкалывать. Я же раньше ниче этого не делал. Учусь так сказать
Вас всю жизнь обслуживали?-не язвлю,интересно просто.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

О, ну что Вы blush_rt_40.gif Какие могут быть "виды" на такого "видного" мужчину girl-angel_rt_62.gif

Серёж-это вообще-то сайт знакомств,если что.. unsure_rt_40.gif

О, ну что Вы Какие могут быть "виды" на такого "видного" мужчину
Вот так вот мужчин расслабляют, зубы заговаривают, внимание отвлекают, а сами к кастрюлям подбираются )))

Вот так вот мужчин расслабляют, зубы заговаривают, внимание отвлекают, а сами к кастрюлям подбираются )))
Разве это плохо?Главное-не дать опомниться.И сразу в загс-с кастрюлями пригоревшими и полинялыми футболками. biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

И сразу в загс
Вот она, цель каждой женщины и промелькнула! )))
алекс, Воронеж, 59 лет.

Вас всю жизнь обслуживали?-не язвлю,интересно просто.
да как обслуживали?Стиркой жена занималась,меня отстранила от стирки когда еще доча маленькая была. Я там жене неудачно помог.На кухню допуска не имел-только когда старшая приезжала то всегда ей солянку готовил.Ей очень нравилась,даже рецепт выпрашивала.Но у меня его нет рецепта,каждый раз другая получается.
Моя задача была принести деньги домой и вкусняшек девкам(всем и жене тоже) типа заец по дороге встретил и передал))
Деньгами заведовала жена,я ими вообще не мог рулить.Принес -положил на книжный а там они уже сами разберутся.Жена тоже зарабатывала но сколько -не знаю да и не интересовался.Моих было достаточно. А ее пусть там на разные женские вещи без которых девки не могут.Когда дочи начали одновременно учиться(универ) тогда немного не успевал зарабатывать-жена подкидывала. У нас не было деньги твои или мои.Я деньги вообще не ставил за что то. Поэтому сейчас и туповатый в этом,я вообще не знаю сколько они стоят.Для меня это просто циферки и все.Но понемногу учусь и начинаю понимать что и как. Часто если что то не знаю то обращаюсь к женщинам в магазине,а они уже сами ведут куда надо и советуют что нужно.ну выберут что типа более подхожее.С этим проблем нет,здесь женщины общительные и всегда если что помогают советом что лучше купить.
Дома (там) вся техн.и констр. часть была на мне.Напрягов никаких не ощущал.Если что не умел то советовался с друзьями но все делал сам.Уже давно сделал умный дом и заточил его под жену,то есть постарался облегчить ей жизнь по максимуму. А так как уезжал в Россию то сам лично!!! tongue_rt_40.png поменял всю сантехнику чтобы лет с 10 не возникало напрягов. Квартира у меня реально заточена по максимуму с моей стороны.Свет вырубают-переходит на автоном,есть возможность смотреть телик и спутниковая в случае пропадания инета.Ну чтобы скучно не было.Вроде бы все предусмотрел.
На даче только орошение не сделал,не успел.Нужно было еще и капельное зарядить. Ну тоесть свою работу выполнял.
А помочь что и чем? Посуду мыть? Я ее ненавижу мыть и вот сейчас пользуюсь почти всегда разовой.Стирать или полы мыть? Ну так вдвоем жили,кто там натупает кроме меня? Ну если были заметны следы то конечно же убирал отпечатки а если не успевал то на Алиску(кошку) сворачивал)))
Я не знаю что еще должен помогать мужик

Вот она, цель каждой женщины и промелькнула! )))
Думаю,эта же цель у многих мужчин на этом сайте-не?

https://gdepapa.ru/about/
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для алекс, Россия, Воронеж:

Ну и ответы! Романы писать не пробовал? lol_rt_40.png

да как обслуживали?Стиркой жена занималась,меня отстранила от стирки когда еще доча маленькая была. Я там жене неудачно помог.На кухню допуска не имел-только когда старшая приезжала то всегда ей солянку готовил.Ей очень нравилась,даже рецепт выпрашивала.Но у меня его нет рецепта,каждый раз другая получается. Моя задача была принести деньги домой и вкусняшек девкам(всем и жене тоже) типа заец по дороге встретил и передал)) Деньгами заведовала жена,я ими вообще не мог рулить.Принес -положил на к
При наличии бытовой техники очень удивляюсь вашей беспомощности.
Да понятно всё с вами. smile_rt_40.png

Думаю,эта же цель у многих мужчин на этом сайте-не?
Кто их знает? Я и свою цель тут толком не представляю, чтоб про чужие говорить! )))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр