да как обслуживали?Стиркой жена занималась,меня отстранила от стирки когда еще доча маленькая была. Я там жене неудачно помог.На кухню допуска не имел-только когда старшая приезжала то всегда ей солянку готовил.Ей очень нравилась,даже рецепт выпрашивала.Но у меня его нет рецепта,каждый раз другая получается.
Моя задача была принести деньги домой и вкусняшек девкам(всем и жене тоже) типа заец по дороге встретил и передал))
Деньгами заведовала жена,я ими вообще не мог рулить.Принес -положил на книжный а там они уже сами разберутся.Жена тоже зарабатывала но сколько -не знаю да и не интересовался.Моих было достаточно. А ее пусть там на разные женские вещи без которых девки не могут.Когда дочи начали одновременно учиться(универ) тогда немного не успевал зарабатывать-жена подкидывала. У нас не было деньги твои или мои.Я деньги вообще не ставил за что то. Поэтому сейчас и туповатый в этом,я вообще не знаю сколько они стоят.Для меня это просто циферки и все.Но понемногу учусь и начинаю понимать что и как. Часто если что то не знаю то обращаюсь к женщинам в магазине,а они уже сами ведут куда надо и советуют что нужно.ну выберут что типа более подхожее.С этим проблем нет,здесь женщины общительные и всегда если что помогают советом что лучше купить.
Дома (там) вся техн.и констр. часть была на мне.Напрягов никаких не ощущал.Если что не умел то советовался с друзьями но все делал сам.Уже давно сделал умный дом и заточил его под жену,то есть постарался облегчить ей жизнь по максимуму. А так как уезжал в Россию то сам лично!!!
поменял всю сантехнику чтобы лет с 10 не возникало напрягов. Квартира у меня реально заточена по максимуму с моей стороны.Свет вырубают-переходит на автоном,есть возможность смотреть телик и спутниковая в случае пропадания инета.Ну чтобы скучно не было.Вроде бы все предусмотрел.
На даче только орошение не сделал,не успел.Нужно было еще и капельное зарядить. Ну тоесть свою работу выполнял.
А помочь что и чем? Посуду мыть? Я ее ненавижу мыть и вот сейчас пользуюсь почти всегда разовой.Стирать или полы мыть? Ну так вдвоем жили,кто там натупает кроме меня? Ну если были заметны следы то конечно же убирал отпечатки а если не успевал то на Алиску(кошку) сворачивал)))
Я не знаю что еще должен помогать мужик