загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Да, у них даже справки есть о том, что обе больны шизофренией, с каким-то там синдромом, патофобии, вроде. Причем дети вполне нормальные, по крайней мере, пока.
В Кащенко день открытых дверей был?
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многое и не узнаешь, пока не начнешь с человеком жить на одной территории, пользоваться одними и теми же предметами быта... Терпеть не могу, например., когда люди за собой ванну не моют, считают, что туалетной щеткой пользоваться не царское дело..., резкие запахи парфюмерии не выношу, курящих в квартире не люблю, .... Ой, лучше остановиться, а то уже наверное и с этим списком претензий за зануду сойду...
Нас тогда уже двое.) Я вообще курящих не люблю и ещё не смогу жить с храпящим и скрипящим зубами.
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

мой батя умел готовить и всегда старался свое типа коронное блюдо сделать.Картошка тушенная типа рагу. Жрать то можно было,но лучше бы без этого рагу. Я тоже могу.Дочка когда приезжала там еще то всегда солянку готовил. Она очень хвалила)))
Просто одно дело готовить для кого то,а совсем другое -для себя. Перевод времени,потом все равно выбросишь.
В русской кухне тарелку борща возьмешь когда уже вообще подсушит -домой принесешь-подогреешь и норма. Ну так смысл заморачиваться? Я вообще жрачкой не заморачиваюсь,пряники и кефир на ночь-вообще супер.Утром кофий,а в обед тоже русская кухня.
алекс, Воронеж, 59 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мож прикалывается? Или пожалеют, думает?
во как...я не песик чтобы меня жалеть. Себя пожалейте
алекс, Воронеж, 59 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
скрипящим зубами.
страшно? biggrin_rt_40.png
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Нас тогда уже двое.) Я вообще курящих не люблю и ещё не смогу жить с храпящим и скрипящим зубами.
girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif

Дети уже достаточно взрослые, выросли у его матери в деревне, так-что детство у них было вполне нормальным. Вот только поскольку переезд был как-то там со стороны тёщиной родни, то его уже древнюю мать так и забыли в российской деревне.
Может, кто-то у неё ещё остался здесь, в России?
алекс, Воронеж, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
а кому она нужна такая? Разве что дать метлу и в ЖЭК пристроить smile1_rt_40.png

з.ы. а по сути то плохо когда чел один и присмотра нет.
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 04.06.2017 11:39

Алексей, Россия, Коломна писал:
Пробовал , когда сына учил, все равно не то )
Купите круглую жевательную резинку, которые в автоматах продаются. Отменные из них пузыри дуются и прочные такие. Сама на прошлой неделе на них мастер класс для своих устроила. Младшая научилась. wink_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Я не знаю, мне об их отъезде наш общий знакомый рассказал.
Да и уехали не вчера, а давно уже.
Человек просто неожиданно перестал отвечать на телефонные звонки, по старому адресу жили другие люди, которые ни о чём не знали. Потом, через годы только узнал об их отъезде.

алекс, Россия, Воронеж писал:
страшно?
Нет, бесит. Хочется выбить, раз они кому-то жмут.

алекс, Россия, Воронеж писал:
а кому она нужна такая? Разве что дать метлу и в ЖЭК пристроить
Еще узнать сперва, жива ли или старость не пощадила.

Екатерина, Россия, Москва писала:
открыла клиннинговую компанию
good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

25 стр про убийц.... не одолею ph34r_rt_40.gif
А можно хит-парад попросить flirt_rt_70.gif (кто-то наверняка тему прочитал от корки до корки) give-rose_rt_60.gif
алекс, Воронеж, 59 лет.

Нет, бесит. Хочется выбить, раз они кому-то жмут.
маладца rofl_rt_56.gif

представилась сцена как утром ранее скрежетавший зубами муж просыпается и говорит-
слыф,дафагая...мне такой фон странный прифнился

Небес Лазурь, Серендипити писала:
25 стр про убийц.... не одолею А можно хит-парад попросить (кто-то наверняка тему прочитал от корки до корки)
Можно.
Всех что-то бесит в партнерах, из-за чего "жизни нет"! )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А как это он у вас в 15 лет учится в 11 классе?
Младшей 7 лет - второй класс закончили. Отличница! cool_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне не нравятся привычки, оканчивающиеся на ЕЖ. Храпеж, куреж, мозговынесеж, пивопьеж и есчож... Чашки можно оставлять
Курильщиков и пьющих на дух не выношу, но таких в моём окружении нет и не будет. Остальное всё ерунда, когда человек тебе дорог.

Чтобы на отдых в Испании заработать, домой с работы приходить вряд-ли часто получится. )))
А бывает и так: ни мужа не видишь, ни денег. Одни только носки и ворох грязных рубашек. Пришёл, сумку с грязными бельём оставил, сумку с чистым забрал и ушёл. Угадаете, кто такой?
алекс, Воронеж, 59 лет.

А бывает и так: ни мужа не видишь, ни денег. Одни только носки и ворох грязных рубашек. Пришёл, сумку с грязными бельём оставил, сумку с чистым забрал и ушёл. Угадаете, кто такой?
дальнобой
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр