нет уж, импотента мне не надо!
я могу долго жить одна, без мужчины (что и делаю на данный момент). и пока его нет - я от отсутствия с-са не страдаю, есть масса занятий в жизни, которые позволяют не зацикливаться на нехватке этого удовольствия.
но влюбиться в мужчину, которому не нужна и не важна интимная близость, я не смогу.
мне нужен не штамп в паспорте, а человек, который будет со мной на одной волне, особенно в с-се! в житейский вопросах, бытовых, всегда можно договориться, но в интимных отношениях идиллия без искренности не получится.
совершенно не согласна, что
Интимные отношения без заключения брака – это всегда недоверие друг другу.
сама фраза убивает))
для меня, наоборот, если без всяких колец и штампов я целиком и полностью могу отдавать, доверять себя мужчине, значит я его, действительно, люблю.
вначале "гарантия", а потом чувства - это не моё
брак - это всего лишь договор, ряд пунктов, по которым люди что-то юридически приобретают, защищают и т.д.
отношения - это союз души и тела.
для меня: важны отношения. договор - заключать или нет - будет зависеть от степени его необходимости.
ры.сы. От предложения руки и сердца я не откажусь, конечно, даже если необходимости в договоре не будет) Если я буду любить мужчину и он, из своих убеждений, решит меня окольцевать, - соглашусь. Имея статус жены, от одного женщина освобождается точно, от нравоучений обШЧества - как можно и нужно любить