Многие пишут-не с кем оставить ребенка,пусть мужчина сразу видит на что идет,оставить ребенка с няней,а самой пойти гулять -это неправильно.А правильно ли то,если мужчина,пытаясь произвести на вас хорошее впечатление,будет на первом свидании уделять много внимания ребенку и потом ребенок будет осыпать вас вопросами-а где дядя?а почему он не приходит?он не хочет больше со мной играть?Не каждое первое свидание переходит в серьезные отношения.
я думаю, на перв
ЫЕ свидания брать все же не нужно. Но и последующие свидания - не несут гарантии того, что теперь этот "дядя" навек будет рядом с вами)
Поэтому даже потом, при последующих совместных встречах не стоит преподносить своего друга (ребенку) как папу или возможного будущего папу
всё же зависит от Вас.
У меня, например, есть друзья - мужчины, лучший друг у меня мужчина) и дочка никогда не страдала по его отсутствию и не звала его, она знает, что это наш друг семьи)) скорее, ребенок будет страдать в том случае, когда люди уже пожили вместе и разошлись. Такая ситуация у меня была. А на стадии встреч и поездок - всё зависит от той атмосферы, которую ребенку задаст мама.
Потом, ведь бывает так - люди встречаются пол года, год, понимают, что ничего дальше не выходит и расстаются. Получается, за этот год ни разу не нужно знакомить мужчину с ребенком? знакомить только с тем, с кем точно решишь жить? а если это решение приниматься будет долго. Да и гарантий никаких нет, что этот мужчина с Вами будет навсегда.