Ну у всех понятие игнор-разное. Кто то не считает что спросив ребенка, привет, как дела? за форму отношения. Надо обязательно ути пуси, какой хороший, как я тебя люблю.... По этому в данном случае-нужно разбирать детали, люди так устроены-что на одну и ту же вещь,смотрят под разными углами, именно по этому есть обвинитель, и адвокат . Каждый взгляд, только с подробностями, возможно женщина хочет-что на первом свидание-мужчина был очень рад ребенку, так как мама-прежде ищет ему папу, а уже потом
Не убедительно...
Если кроме ути-пуси, человек не знает, как общаться с ребенком или вообще делает вид, что его рядом нет, это не тот человек, который
МНЕ нужен... И все Ваши адвокаты и обвинители мне не указ.
Есть люди, которые умеют располагать детей с первых минут, и совсем не для того, чтобы понравится женщине - они это делают искренне, без всяких скудоумных сюси-пуси...
Не навязываю никому, как выбирать себе спутника, но и мне не надо навязывать свои взгляды. Я же Вас не учу как надо вести себя с женщинами...Мне это безразлично...Так что тоже поумерьте свою фантазию и не учите меня...