загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Тумблер лени и логики. Почему так много пустых анкет на сайтах знакомств?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Валерий, Россия, Краснодар писал:
пахать будет на ваш доход, потому что корон у них мало, она трезво понимает ситуацию и благодарны как собаки. По честному!!! Вот почему 10 миллионов белых мужчин в мире взяли в жены азиаток, латинооамериканок, етс...
У вас совершенно дикое отношение к женщинам. Это не выведешь ничем. Наше, родное!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Прочла только последнюю стр, впечатление от текстов ТС отталкивающее. Если в этом была цель - она достигнута.

И да, до того, как критиковать анкеты, поставьте нормальное фото. cool_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дикарки покупаются, от 5.000, это девственницы, за которыми всё Задорнов летал, а простая женщина из джунглей (любой бедной страны) ещё и пахать будет на ваш доход, потому что корон у них мало, она трезво понимает ситуацию и благодарны как собаки. По честному!!! Вот почему 10 миллионов белых мужчин в мире взяли в жены азиаток, латинооамериканок, етс... Это статистика кажись за 10 лет. Мужчины наелись эмансипации, феминизма и прочих радостей, поэтому и летают сначала в секс-туры, а потом уже в
Та ви не первый, кто тут о филиппинке мечтает. biggrin_rt_40.png Уже была такая тема)
Только я вот что скажу) кому дома нужна "филиппинка", тем налево от меня и в скоростной лифт за углом. biggrin_rt_40.png

Я лично, вообще, за импорт женихов. beach_rt_68.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Стописятая тема про незаполненные анкеты swoon2_rt_68.gif
У всех свои лайфхаки biggrin_rt_40.png
Я вот - умная king_rt_56.gif И с краткой, но цепляющей подборкой фото в профиле. По поводу инициативы: да, я её ждала, жду и буду продолжать ждать от мужчин. Эта позиция себя оправдывает - пусть женщине напишет один вместо десяти, но этот один вероятнее будет по жизни ответственным лидером.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ваша анкета, таки Ви ей и похвастайтесь !!! (интонация как у реального соседа в Одессе) Шо я долсжен за Вас ею хвастаться... Ейёоные анкеты и юмор, а я хвастайся... (по доброму, ворчливо)
Мою анкету только ленивый с форума не видел) ибо на форуме меня бывает много. smile_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Я лично, вообще, за импорт женихов.
фууух, одной конкуренткой меньше sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
фууух, одной конкуренткой меньше
Катя, какая ты сегодня ко мне человеколюбивая. haha_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
Катя, какая ты сегодня ко мне человеколюбивая.
Только сегодня? Прости. Надо усилить girl-haha_rt_70.gif
Валерий, Россия, Краснодар, 61 год
Валерий, Краснодар, 61 год.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Чем больше читаю, тем сильнее воротит от Вас. "благодарны, как собаки". В Ваших постах читается не просто крайняя степень прагматизма, но ещё и обида со злостью на всех женщин сразу. Завели бы себе обезьянку из Азии и отыгрывались бы на ней. Так бы ей было и надо, если бы с Вами поехала.
Вот вот... Десятки миллонов мужчин не могут ошибаться! Вспомнил анекдот про водку!
---------------
В 2001 году у меня был шок, потрясение. Сразу несколько. В НЙ небоскрёбы рушились, а англичане пели и плясали в пабах! И не только в латиноамериканских.

А через день на АЗС минут 15 видел семью, англичанин и азиатка. Трое совместных детей, она очень быстро принесла всем кофе и бутеры, поела и кинулась протирать фары и задние стопаки!!!! И на пару секунд я увидел её взгляд, глаза светились и это была любовь.

Женщины часто смотрят на мужчин с блестящими глазами, есть поводы. И эта азиатка села в машину, а он так нежно её поцеловал, что вот прям похоже было на тренинг собачки!!!
Но все довольны и семья очень красивая. Как и джип с огромной лодкой на прицепе.

Сейчас придут женщины, которым не понять, что когда он на ней женился то был практически нищим по английским меркам, жил в Лондоне в студии на помойке.

Потому что в их голове склад стандартных стереотипов, такие загтовки, болванки, как говорят на заводе. Поехал за женой в Азию ? Да он тупой и страшный, наши бабы ему не дают...
Женился на мексиканке? Да он кокс любит больше мескаля!!!
Марки собирает??? Он хоть с-сом то умеет заниматься...

Так вот. Вернулся в Москву, а в глазах видишь одну злость. Как и сейчас часто в каментах.
И пока другие женщины в мире подстраиваются под мужчин, пытаются их понять, пытаются им помочь, пытаются строить семью, наши в основном пытаются поменьше работать (писать анкеты, писать мужчинам), зато побольше ждут сердечек и плюсиков!

Вышла замуж, ножки свесила, корону протёрла, давай семечки дальше лузгать...
Но есть и хорошие варианты! У моего друга из под земли жена находит такие запчасти и вещи, что не каждый мужчина найдёт. У одного знакомого жена так сильно помогала в ремонте машин, что сейчас мечтает о своём СТО, отдельно от мужа!

Любовь - это работа. Как и семья. Как и поиск своего счастья. А кто не понял - идите пор фавор и плиз, начните с первого камента и читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Смайла нету... Слесарь обтачивает корону прынцессе!! Искры летят, напильник наяривает, слесарь дымиит окурком сигары, прынцесса кричит, ухо прижгла...

Galisha, 🌠 писала:
Та ви не первый, кто тут о филиппинке мечтает. Уже была такая тема) Только я вот что скажу) кому дома нужна "филиппинка", тем налево от меня и в скоростной лифт за углом. Я лично, вообще, за импорт женихов.
Мечты и реальность - разные вещи.

Китайцы на ДВ по полной женятся на русскоговорящих. Их там сотня миллионов без женщин, не?
А белые забугорные люди уже не очень стремятся жениться в России, форумов у них много, инфу они умеют обрабатывать. Прошло это... - Из России??? С любовью??? Вау...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Это российские реальности. Жены (подруги) пилят своих мужчин! Грустный смайл.
Один знакомый недавно развёлся. 5 лет пахал как проклятый, часто и на морозе, а она ему бутерброд и кофе не могла утром сделать. Сейчас женился на молоденькой, которая смотрит на него как собачка... Да, не модель... Тосшенькая, кому то покажется и страшненькой... Но умненькая и шустрая! А умные женщины не бывает вот прям страшненькими! Они в с-се лидируют, в отличии от моделей.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прочла только последнюю стр, впечатление от текстов ТС отталкивающее. Если в этом была цель - она достигнута. И да, до того, как критиковать анкеты, поставьте нормальное фото.
Почитайте все каменты
------
Фото есть только с паспорта там 45 и выгляжу на 35. А реальность то совсем другая.

Многие люди не фотографируются и запрещают себя фотографировать, сами НИКОГДА и без спроса никого не фотографируют, потому что знают что за это некоторые аборигены могут и убить.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

А умные женщины не бывает вот прям страшненькими! Они в сексе лидируют, в отличии от моделей.
Опыт?))

1) Почитайте все каменты ------ 2) Фото есть только с паспорта там 45 и выгляжу на 35. А реальность то совсем другая. 3) Многие люди не фотографируются и запрещают себя фотографировать, сами НИКОГДА и без спроса никого не фотографируют, потому что знают что за это некоторые аборигены могут и убить.
1) зачем?
2) о, как много людей так думают, и как редко это совпадает со сторонней оценкой.
3) а зачем мне эта инфа, если дискуссия о том, что располагает к знакомству в анкете? я не ожидаю набега аборигенов на сайт, а вот видеть лицо собеседников хотелось бы. Увы, не все балуют. Зато свои хотелки расписывают только так.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Многие люди не фотографируются и запрещают себя фотографировать, сами НИКОГДА и без спроса никого не фотографируют, потому что знают что за это некоторые аборигены могут и убить.
Многие люди не оставляют о себе лишней подробной информации на просторах интернета, дабы никто не воспользовался, но в личной беседе вполне открыты, что позволяет узнавать друг друга и строить отношения))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Так вот. Вернулся в Москву, а в глазах видишь одну злость. Как и сейчас часто в каментах
Так Вы комменты написали, люди увидели в них агрессию и написали ответку)

Все эти азиатки и мексиканки, возможно, и будут смотреть, как собачки, но у них другая ментальность.
Другая ментальность может быть огромной пропастью непонимания. Люди воспитываются в другой культуре.

Беру твою руку и долго смотрю на нее
Ты в нежной истоме глаза поднимаешь несмело
В это руке, все твое бытие
Я всю тебя чувствую - душу и тело!
(Бунин, кажется)

До такого понимания невозможно дойти, если люди изначально были взрощены в разных средах. Это раз.

А два - это другой язык. Конечно, если жить в стране 10 лет, начать юморить и думать на языке, то можно поискать кого-то в той стране.
Но, "раз" все равно останется.

Так что, не надо искать в других странах. В России полно хороших, скромных девушек, которые отдадутся целиком и душой, и телом за такое же отношение к ним.

.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Опыт?))
Да, свой опыт, да и форумы сейчас есть мужские, жесткие, там никто никому понравится не хочет, пишет правду. АВД.ру слышали? Там про сек-туризм, алко и прочие музеи. Как снимать, сколько платить, а по "любви" бывает на Кубе или нет? И другие наивные вопросы от мужчин, часто и от женщин, не всё российские с-с-туристки летают в Ебибето-турсцыю...

Даже женщины пишут и много, отбросив стереотипы и комплексы. И там знакомятся!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Тумблер лени и логики. Почему так много пустых анкет на сайтах знакомств? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.