загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Свободные отношения в браке. Ваше отношение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгений, Россия, Омск писал:
Разбавим 1 апреля и устроим небольшой РАЗДРАЙ. Под закат брака, моя, уже БЖ, предложила свободные отношения. Ну как бы семья, но и не семья, только ради сына, а так в врозь. Ну ясно дело меня это не устроило. Поэтому мама живет теперь отдельно от семьи ))). А как вы отнесетесь к такому предложению от второй половины?
Жена предложила, а маму выселил? mosking_rt_50.gif
Три предупреждения было уже?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А если мать не отдает, а деть криком кричит, мол не хочу с ней ,хочу с папой....отдадут ему без проблем?
Мнение детей учитывается только с определенного возраста. Детей вообще не приглашают в суд
Евгений, Россия, Омск, 40 лет
Евгений, Омск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Жена предложила, а маму выселил? Три предупреждения было уже?
маму ребенка wink_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Мнение детей учитывается только с определенного возраста. Детей вообще не приглашают в суд
Ппц angry_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А мне не нужно. Я просто интересовалась в своё время. И у юристов была. Где мне доходчиво объяснили, что в России адекватную мать не оставляют без детей ни за какие деньги второй стороны)
Лен, но были ж случаи. У актрисы малого театра ребёнка муж отсудил. И в белом доме жена сенатора детей неск лет не видела.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Лен, но были ж случаи. У актрисы малого театра ребёнка муж отсудил. И в белом доме жена сенатора детей неск лет не видела.
Я не следила за этими историями, не знаю.
Может там жёны бухали...
И я говорю про Россию
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 01.04.2019 18:13
Сергей, Киров, 50 лет.

Разбавим 1 апреля и устроим небольшой РАЗДРАЙ. Под закат брака, моя, уже БЖ, предложила свободные отношения. Ну как бы семья, но и не семья, только ради сына, а так в врозь. Ну ясно дело меня это не устроило. Поэтому мама живет теперь отдельно от семьи ))). А как вы отнесетесь к такому предложению от второй половины?
Чё сделал то сделал. Чё уж щас. Или сердце болит за нее?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Жена предложила, а маму выселил? Три предупреждения было уже?
Серёга,как я понимаю его мысль изложения-жена для него,мама для ребёнка..
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 01.04.2019 18:16
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

А мне не нужно. Я просто интересовалась в своё время. И у юристов была. Где мне доходчиво объяснили, что в России адекватную мать не оставляют без детей ни за какие деньги второй стороны)
Думаю, что при разводе, и назначении опеки над ребёнком исходят из следующего:
1. Адекватные родители могут видеться с детьми на равных. Соответственно, ребёнок может жить то с одним, то с другим.
2. Если у кого-то из родителей нет такого желания, ребёнок живёт у одного из родителей, а со вторым видится.
3. Одного из родителей могут лишить права видится с ребёнком по ряду причин.
4. Оба родителя лишаются родительских прав и ребёнку назначается опека.

Хоть наши законы и ругают, но, я думаю, что они соответствуют данным принципам или построены по-каким-то принципам, схожими с этими.

Вы правы. просто так не допустить одного из родителей к ребёнку, крайне затруднительно.

Но.. Может быть грамотный адвокат у одной из сторон...
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2019 18:18
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Так мы раздельно уже живем, сын со мной ))) Но так звонит через день, внимания больше, чем когда все вместе жили ))
А кому теперь внимание больше уделяется? Вам или ребенку?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Отставим 1 апреля. И отбросим эмоции какие бы не были.
Какой есть реальный смысл в этих свободных отношениях? Без измывательств над кем-либо.
Ребенка никто не делит, как я понимаю. Тогда и к чему это всё? С-с-партнер в режиме онлайн?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Поговорить с женой не пробовали?
Женщин просто так не финтиляет, наверняка была причина unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.04.2019 18:22
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Эээ.....ну я снял с себя медлеено рога Выявил измену, она после этого раскрепостилась, перестала скрывать. Буквально за месяц до этого предложила свободные отношения и найти бабу ) Наверное разошлись во мнениях
Для чего вы рассказываете эту историю? Попозориться? У вас растет ребенок, а она его мать, какая бы не была. Понятно, что вам больно и обидно. Но подумайте о ребенке, что вы рассказываете про его мать ему будет рано или поздно известно и уже ему будет больно и обидно. И не факт, что ребенок на вас не озлобится за это.
Евгений, Омск, 40 лет.

У мамы в прошлом приключений много было, поэтому не оставят с ней. Пока по устной договоренности со мной, на этой неделе иду к опеке и потом в суд на определение места проживания.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поговорить с женой не пробовали??
Ранее ..не в этой теме ...сама задавала этот же вопрос ТС...ответил, что раз 200 пытался dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Поговорить с женой не пробовали? Женщин просто так не финтиляет, наверняка была причина
Ну почему,есть женщины-кошки. Родила,а на следующий день задравши хвост снова на улицу. Утрированно конечно.
Евгений, Омск, 40 лет.

Чё сделал то сделал. Чё уж щас. Или сердце болит за нее?
Пост не о сожалении, а о том были ли предложения об этом и приемлемо ли это для вас.

Конечно ушли в чаность, в мою ситуацию. Предлагаю все же абстрагироваться
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Поговорить с женой не пробовали??
на тему?-каким образом выстраивать с бывшей женой свободные отношения...смысл в этом?
Сергей, Киров, 50 лет.

Пост не о сожалении, а о том были ли предложения об этом и приемлемо ли это для вас. Конечно ушли в чаность, в мою ситуацию. Предлагаю все же абстрагироваться
Хрен тут абстрагируются! lol_rt_40.png
Тут сайт суперпсихологов! mosking_rt_50.gif
Давай исповедовайся сейчас как на духу!
Евгений, Омск, 40 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Думаю, что при разводе, и назначении опеки над ребёнком исходят из следующего: 1. Адекватные родители могут видеться с детьми на равных. Соответственно, ребёнок может жить то с одним, то с другим. 2. Если у кого-то из родителей нет такого желания, ребёнок живёт у одного из родителей, а со вторым видится. 3. Одного из родителей могут лишить права видится с ребёнком по ряду причин. 4. Оба родителя лишаются родительских прав и ребёнку назначается опека. Хоть наши законы и ругают, но, я думаю
Я не собираюсь мешать общению, ребенок ее любит, какая-бы она не была. Все зависит от ее желания, которого я пока не вижу. Все же для телефонных разговоров ребенок еще мал, ему хватает пары минут такого общения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр