загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Свободные отношения в браке. Ваше отношение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

ТС,ну что Вы хотите узнать,честное слово... Семья-это муж,жена и возможно дети,любовники в состав семьи не входят.А что там где кто делает,это не норма,а личные желания.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Возможно. Признаю. Может что-то не увидел или недопонял.
ТС пишет" У мамы в прошлом приключений много было, поэтому ребенка не оставят с ней"
Из чего я сделала вывод, что приключения были серьезные. Но автор создал с ней семью, значит нужно было быть готовым.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Вы тоже виноваты. Вы выбрали себе такую жену, зная о ее похождениях в прошлом. Переживать подобное нужно достойно, не обливая грязью мать ребенка. Или анонимную тему создать и выговориться.
Абсолютно согласна....какгрится...бачили очи що куповали...ток очи обычно в такие моменты покрыты розовыми очками....но убеждена полностью, разрыв отношений-это вина и одного и другой...какими бы пушистыми они не казались
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

ТС пишет" У мамы в прошлом приключений много было, поэтому ребенка не оставят с ней" Из чего я сделала вывод, что приключения были серьезные. Но автор создал с ней семью, значит нужно было быть готовым.
Автор мог об этом узнать после создания семьи.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.04.2019 18:46
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
По теме: У меня никто никому рогов не наставлял, но когда жена сказала, что разводится со мной, я предложил ей не разводится, а жить отдельно, она живет в квартире с теми детьми, которые захотят жить с ней, а я в другой квартире с теми, кто захочет жить со мной. И мы остаемся мужем и женой, только живем порознь... В выходные будем все вместе куда-нибудь ходить, и у детей будет иллюзия полноценной семьи... И хотя мы уже были далекими друг от друга людьми я предложил этот вариант только ради дете
Жаль, что она отказалась. На мой взгляд, Вы хороший вариант предложили.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Для Евгений, Россия, Омск:

Женя, забей, тут только дай повод-порвут!
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

По теме: У меня никто никому рогов не наставлял, но когда жена сказала, что разводится со мной, я предложил ей не разводится, а жить отдельно, она живет в квартире с теми детьми, которые захотят жить с ней, а я в другой квартире с теми, кто захочет жить со мной. И мы остаемся мужем и женой, только живем порознь... В выходные будем все вместе куда-нибудь ходить, и у детей будет иллюзия полноценной семьи... И хотя мы уже были далекими друг от друга людьми я предложил этот вариант только ради дете
У детей , а отличии от взрослых, не бывает иллюзий семьи.
Евгений, Россия, Омск, 40 лет
Евгений, Омск, 40 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Хотя бы так. Временами, понимаешь что потерял, только потеряв. Допускаю, что жена захочет общаться с ребёнком почаще и не по телефону.
Так пару дней назад я ей сказал, что могла бы приехать хоть вечером погулять часок с ребенком, ответила что некогда, может быть на выходных
Юлия , Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женя, забей, тут только дай повод-порвут!
Ой...а вот нинада...тут больше половины через подобное прошли...сидеть жалеть и поддакивать можно до бесконечности...а посмотреть на всю ситуацию со стороны всегда полезно...

Евгений, Россия, Омск писал:
Так пару дней назад я ей сказал, что могла бы приехать хоть вечером погулять часок с ребенком, ответила что некогда, может быть на выходных
Они потом очухиваются. Через пару лет. Когда love story заканчивается)
Женат

ТС пишет" У мамы в прошлом приключений много было, поэтому ребенка не оставят с ней" Из чего я сделала вывод, что приключения были серьезные. Но автор создал с ней семью, значит нужно было быть готовым.
Ну... Когда влюбляешься, на много глаза закрываешь wink_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Они потом очухиваются. Через пару лет. Когда love story заканчивается)
Не факт...иногда не видят детей годами...
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ой...а вот нинада...тут больше половины через подобное прошли...сидеть жалеть и поддакивать можно до бесконечности...а посмотреть на всю ситуацию со стороны всегда полезно...
Может он в чем то и виноват, но я считаю, что ребенок с ним, а не с мамой уже о многом говорит в его пользу
Женат

Ладно. Как говорят, поживём - увидим. Ситуация может повернуться и так и эдак.

Я бы организовал всё правильно и нашел нужные слова для детей. Просто в нашей жизненной ситуации можно было создать такую иллюзию... Дети бы чувствовали, что между папой и мамой есть какое-то временное разногласие и не более...
Вы просто надеялись на воссоединение.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
...но убеждена полностью, разрыв отношений-это вина и одного и другой...какими бы пушистыми они не казались
+100
Ни в коем случае его жену не оправдываю. Но уверенность автора в собственной невиновности даёт повод показать ему ситуацию с другой стороны.
Евгений, Россия, Омск, 40 лет
Евгений, Омск, 40 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Более того,я думаю что ТС ждёт что она изменится и вернется
ОО, нет, увольте )))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может он в чем то и виноват, но я считаю, что ребенок с ним, а не с мамой уже о многом говорит в его пользу
Да при чем тут ребенок...мой ребенок своего отца не видел почти 10 лет....и не по собственной инициативе.. и не по моей....тем не менее...вины за разрыв отношений я с себя не снимаю....оба не правы были...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Пост не о сожалении, а о том были ли предложения об этом и приемлемо ли это для вас. Конечно ушли в чаность, в мою ситуацию. Предлагаю все же абстрагироваться
Если абстрагироваться, то лично для меня неприемлемо. Я или с мужчиной (во всех смыслах) или не с мужчиной. dntknw_rt_60.gif
А если отзеркалить... Думаю, что не смогла бы делить своего мужчину ни с кем, даже ради ребенка...я собственница dntknw_rt_60.gif
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Бабки вместе жопы врозь.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр