загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кого и как должен, обязан содержать мужчина ?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Евгений, Россия, Омск, 40 лет
Евгений, Омск, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Когда не работает, то берут 25% от прожиточного минимума того региона. Но человек не работает, платить не с чего. Но долг считается. Так же и с женщиной, пока она в отпуске по уходу за ребёнком, платить она не может. Но алименты начисляются.
Ну так про то и речь, может я не так выразился. Говорил, только о том, что женщину никто не освобождает от алиментов пока она в декрете 25% от МРОТ. Ибо дохода нет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Он по-любому в плюсе! Смешную статью где-то видела)) на тему какая ЗП должна быть у домохозяйки.
Был какой-то случай. Кажись, какой-то поляк разводился и жена требовала с него целую половину нажитого совместно)
Так он подсчитал все свои обязанности слесаря, носильщика, телохранителя, плотника и т.д. по средним расценкам))
Насколько я помню, вышло не в ее пользу)

.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Да, бывают, у мужчин не самые радужные времена , но даже в магазине я предоставляю свою банковскую карту, чтобы он расплатился за покупки ,но не в коем случае не я
Да Вы не женщина! Мечта!
А роль добытчика зачем у него отобрали?) Тут даже не неуважением пахнет. Прямое оскорбление.
Если это не стеб.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Да, верно. Получается, женская готовка-уборка просто распределяется равномернее по всем дням недели. .
Вот да angry_rt_40.png А хочется придти с работы и на диванчик с мартини - и пусть весь мир подождет sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, бывают, у мужчин не самые радужные времена , но даже в магазине я предоставляю свою банковскую карту, чтобы он расплатился за покупки ,но не в коем случае не я
формализм какой-то...
Замужем

Влад, . писал:
А вы своих кур не кушаете? .
Не. У меня 8 яичных кур. Бройлеров пробовала в том году, не пошло.

Влад, . писал:
Секс у мужчин забесплатно. Первичное вложение - купил себе что надо в ceкcшопе и не потеешь, ублажая купленное в ус не дуешь)) Хотя, мысль интересная. Допустим, он получает не 60, а 150, а она не 60, а 50 и на двоих детей. После всех выкладок он отрывает с мясом 100 кровных на семью. Так на 100 можно прилично ceкcа накупить! Или давать в семью меньше на 80, а ceкc на любой вкус докупать на стороне из остатка .
beee_rt_56.gif
Не отрывает, а щедро приносит в дом!
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Да Вы не женщина! Мечта! А роль добытчика зачем у него отобрали?) Тут даже не неуважением пахнет. Прямое оскорбление. Если это не стеб.
Роль добытчика он может реализовать на охоте и на рыбалке. Я в этом не ограничиваю
Евгений, Омск, 40 лет.

Для меня это неуважение к женщине ,когда мужчина выполняет женские обязанности. И ,наоборот, когда женщина выполняет мужские обязанности по дому - проявление неуважения к мужчине. Да, бывают, у мужчин не самые радужные времена , но даже в магазине я предоставляю свою банковскую карту, чтобы он расплатился за покупки ,но не в коем случае не я
А вы бывали в Сибири? а хотите? biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот да А хочется придти с работы и на диванчик с мартини - и пусть весь мир подождет
Ну и если крепко обнять, поцеловать и попросить, то и сварит.
Главное - не заговаривать о равномерности распределения домашних обязанностей, помня, что он еще голоден))

.
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Для меня это неуважение к женщине ,когда мужчина выполняет женские обязанности. И ,наоборот, когда женщина выполняет мужские обязанности по дому - проявление неуважения к мужчине. Да, бывают, у мужчин не самые радужные времена , но даже в магазине я предоставляю свою банковскую карту, чтобы он расплатился за покупки ,но не в коем случае не я
А расплачиваясь вашей картой мужчина что проявляет по отношению к вам? Вы понятно , будто выражаете свое уважение и работая на публику, подсовываете ему свою карту. А он?
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Если брать с собой , то это надо каждый день готовить, сдохнуть можно.
Вооот! У меня муж например сегодня на завтрак не захотел гречку и котлеты. Попил чай с бутерами. С собой взял суп с фрикадельками, макароны с купатами. На ужин буду готовить ему картофель к селедке.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Из 4-х сварить бульон. А на второе можно сделать плов из оставшиеся 4-х. Плов всегда сам по себе сытный очень и хватит надолго. Я , правда, так не делала))) Но не вариант, к примеру?
Так и делала))
Замужем

Евгений, Россия, Омск писал:
А вы бывали в Сибири? а хотите?
В Омске была ,в Новосибирске была, в Новом Уренгое и т.д - тоже )
Евгений, Омск, 40 лет.

Замужем

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
А расплачиваясь вашей картой мужчина что проявляет по отношению к вам? Вы понятно , будто выражаете свое уважение и работая на публику, подсовываете ему свою карту. А он?
Вы знаете , это как не выносить ссор из избы. Зачем знать другим ,что у мужчины финансовые затруднения ? Не так ли ?
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Вы знаете , это как не выносить ссор из избы. Зачем знать другим ,что у мужчины финансовые затруднения ? Не так ли ?
Судя по анкете, у вас пока нет мужчины. Думаете, что они у него появятся с вашим появлением? smile_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Секс у мужчин забесплатно. Первичное вложение - купил себе что надо в ceкcшопе и не потеешь, ублажая купленное в ус не дуешь)) Хотя, мысль интересная. Допустим, он получает не 60, а 150, а она не 60, а 50 и на двоих детей. После всех выкладок он отрывает с мясом 100 кровных на семью. Так на 100 можно прилично ceкcа накупить! Или давать в семью меньше на 80, а ceкc на любой вкус докупать на стороне из остатка .
Опять не правильная математика. Тратят 120, получают 200. Проще на с-с не тратиться, а 80 сэкономить и купить со временем машину, квартиру и .т.д

Ну ведь и у Вас могут быть не лучшие дни, плохое самочувствие... Не бывает?
Замужем

Ну ведь и у Вас могут быть не лучшие дни, плохое самочувствие... Не бывает?
Я же написала выше : " При живой и здоровой женщины в доме" )
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр