загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кого и как должен, обязан содержать мужчина ?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ну дык так и есть разрыв шаблона. Первая мысль, чего я тут вообще делаю? Вторая мысль, все, кто не в поиске - повесить метки, что бы понимать с кем общаешься)))) Ведь не все только для общения ставят галочку.
В анкете у каждого написано, в поиске он, не в поиске, только для общения, женат и т.д. Достаточно тыцьнуть на имя или никнейм человека.
Не Вы первый с идеей "меченых" Я предлагаю метить новеньких biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Новенькие приходят, повыпендриваются и уходят, а мы астаёмся Если Вы пришли за своей Суженой - шерстите анкеты. Форум в основном площадка для "апагаварить"
Апагаварить есть у замужней женщины муж и кухня))) у нормальных людей так. Апагаварить в интернете обычно для людей маргинальных, которых в жизни слушать ни кто не хочет, а тут считаются с их мнением. Я не про вас. Вы же икона. А в принципе.
А новенькие и уходят видимо по тому, Что люди нормальные и вопросы свои решают быстро. И делать им тут больше нечего)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Новенькие приходят, повыпендриваются и уходят, а мы астаёмся Если Вы пришли за своей Суженой - шерстите анкеты. Форум в основном площадка для "апагаварить"
Соглашусь отчасти.
Форум очень полезная штука. Вот посмотришь что тут человек наговорил... И думаешь - оно мне надо или не надо?))
Так что не только анкеты можно посмотреть wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 16.04.2019 18:17

В анкете у каждого написано, в поиске он, не в поиске, только для общения, женат и т.д. Достаточно тыцьнуть на имя или никнейм человека. Не Вы первый с идеей "меченых" Я предлагаю метить новеньких
Девственно чистый рейтинг - и все становится ясно)

Апагаварить есть у замужней женщины муж и кухня))) у нормальных людей так. Апагаварить в интернете обычно для людей маргинальных, которых в жизни слушать ни кто не хочет, а тут считаются с их мнением. Я не про вас. Вы же икона. А в принципе. А новенькие и уходят видимо по тому, Что люди нормальные и вопросы свои решают быстро. И делать им тут больше нечего)))
Время покажет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Апагаварить есть у замужней женщины муж и кухня)))
lol_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Апагаварить есть у замужней женщины муж и кухня))) у нормальных людей так.
Кирху, кирху забыли girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что вас так задело? У нас с бм тоже так было, если мы вместе - платил всегда он. И, если нужны были наличные или оставить чаевые, а у него не хватало, я передавала не бумажки-монетки, а полностью кошелек. В чем проблема? Бюджет все равно общий (хотя он зарабатывал больше)), но в нашей семье было заведено так.
Ничего. В принципе неправильно понял, что все-таки общий, а если чуть денег не хватила, женщина добавила.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ваш юмор оценила) Шутки-шутками, но одним борщом на 2-3 дня у меня не получается У меня схема готовки как у Ланы ( Сон-Трава), обед зак закончился, уже надо что-то на ужин думать, на ужин закончилось, на завтрак...и так по кругу. А там захочется между обедом и ужином что-то вкусненькое, например, фондю с креветками, снова надо на кухню идти)
Это получается, если целый день дома, сколько надо есть lol_rt_40.png если муж с утра и до вечера на работе, когда ему есть, если только в выходной umnik2_rt_46.gif значит готовить придётся в основном себе и детям biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Кирху, кирху забыли
Кровать забыл. Там то же разговаривают бывает)) А не ложатся каждый со своим годжитом, Что бы тролить на ГП всех подряд.
Ну согласитесь, Не совсем тут те темы, которые могут заинтересовать людей в нормальном браке. Сайт только время жрет, которое можно на мужа/жену потратить.
Руслан, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Соглашусь отчасти. Форум очень полезная штука. Вот посмотришь что тут человек наговорил... И думаешь - оно мне надо или не надо?)) Так что не только анкеты можно посмотреть
Язык мой—враг мой silence_rt_40.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Сайт только время жрет, которое можно на мужа/жену потратить.
Люди взрослые, сами разберутся куда им потратить свое время. Вы вот тоже могли бы его на детей потратить, вместо того чтобы морали читать.
Руслан, Москва, 48 лет.

У нас дом Кран один раз менял)У меня на домашние дела может и весь день уйти. Есть же разница, сварить борщ и сварить пачку пельменей?
Кран менять не долго, если конечно магаз рядом есть) борщ лучше пельменей (покупных) biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Москва писала:
Люди взрослые, сами разберутся куда им потратить свое время. Вы вот тоже могли бы его на детей потратить, вместо того чтобы морали читать.
Ну дык. На сколько я понял. Тут на форуме все только и занимаются тем, Что дают советы и читают морали. По моему как раз вписываюсь в общую концепцию.
Что тут то не так?
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Ну дык. На сколько я понял. Тут на форуме все только и занимаются тем, Что дают советы и читают морали. По моему как раз вписываюсь в общую концепцию. Что тут то не так?
Я не читаю морали. Все сами разберутся. Советы да, если спросят, либо профессионального характера.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я еще и работаю, времени свободного на работе у меня полно. Дети заняты, Не переживайте.)))
Вот какие вы женщины злые. Как только аргументы заканчиваются сразу на детей переходите.
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Блин, девченки, я чет не пойму, что за проблемы с готовкой? Борщ, да, долговато готовится, если мясо варить. Можно с вечера бульон приготовить, на завтра все остальное, это примерно 30, 40 минут. Суп быстрее, на 2,3 дня. Покупки мы допустим, в выходной вместе делали, закупили на неделю че надо, мясо на порции разделили, что на отбивнушки, что на фарш, сразу помололи, специи, соль, можно даже котлетки сформировать и в морозилку. Гарнир быстро готовится, каждый день разное. Ну если че хочется, поб
Вот , с разу видно, опытная женщина, никаких проблем, только денюжку отдавай и тащи тяжёлые сумки ac37_rt_80.gif biggrin_rt_40.png
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Я еще и работаю, времени свободного на работе у меня полно. Дети заняты, Не переживайте.))) Вот какие вы женщины злые. Как только аргументы заканчиваются сразу на детей переходите.
Мы добрые, но плевки в свою сторону терпеть не будум. Если уж на то пошло, Вы начали нападать, что Вас что-то не устраивает. Повторяю, полно других ресурсов. А здесь так как оно уже есть.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я не читаю морали. Все сами разберутся. Советы да, если спросят, либо профессионального характера.
Вы видимо тут то же просто так. Сейчас я вас всех тут соберу)))
Профессия то у Вас какая? Доктор наверное, в про клизмы тут было что то.
А я то думаю, Что бабушки в очередях в поликлиниках сидят. Все доктора в ГП дают профессиональные советы)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр