загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кого и как должен, обязан содержать мужчина ?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
Своего ребенка растила я сама, когда сошлась с разведенным МЧ, имеющим ребенка. Он платил своему ребенку в ту семью, а мне только на продукты на себя "выдавал". Как-то попробовала увеличить "пайку" - сразу же пересчитал все, что съедал - получилось меньше, чем давал и он предложил даже уменьшить размер "пособия". При этом коммуналка в расчет не бралась, так как расчет шел только на меня и сына. Как-то так. Когда разошлись - то никаких больше выплат.
Печально (. Нехороший человек, на жкх и еду не давал.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вы про ключ пишете? А продукты где мы берем?) Сами домой домой приходят?))) Тоже ездим по всем всевозможным магазинам. И я в одном супермаркете не беру все подряд, там нечего взять вообще, Мясо беру в одной мясной точке, творог-сметана-молоко ( все натуральное) беру в другой точке, от мясного отдела 1 км примерно, рыбу беру тоже только у одного продавца -это тоже далековато от моего дома и работы. Тоже времени, чтоб закупить все это, очень много уходит.
Я только зелень, некоторые фрукты и лаваши-хачапури беру в двух разных магазинах.
В Глобусе недалеко от дома есть все остальное. Раз в неделю. dntknw_rt_60.gif

.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Влад, . писал:
Как я уже писал, теоретически, когда мужчина начинает честно жить семьей с женщиной с ребенком, то часть его денег уходит теперь на них. Таким образом, они в чем-то все-таки "садятся ему на шею". Понятно, что терминологию можно и изменить, но сама суть того, что мужчина содержит никуда не девается)) Я не к тому, чтобы делить деньги поровну. Я к тому, что, может, сменить лозунг "На шею садиться не собираюсь!" на какой-то другой. Например, "Закормлю вкусняшками что
Вкусняшками?)) Эт я могу)) girl-haha_rt_70.gif
я Вас услышала, с формулировками действительно что-то надо делать umnik2_rt_46.gif пиариться не умею

Мужчина содержит - это в идеале. В жизни все по-разному.
Я прекрасно содержу и себя, и ребенка. При общем бюджете скорее выиграет мужчина wink_rt_40.png ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Блин, девченки, я чет не пойму, что за проблемы с готовкой? Борщ, да, долговато готовится, если мясо варить. Можно с вечера бульон приготовить, на завтра все остальное, это примерно 30, 40 минут. Суп быстрее, на 2,3 дня. Покупки мы допустим, в выходной вместе делали, закупили на неделю че надо, мясо на порции разделили, что на отбивнушки, что на фарш, сразу помололи, специи, соль, можно даже котлетки сформировать и в морозилку. Гарнир быстро готовится, каждый день разное. Ну если че хочется, побаловаться, можно до выходного подождать и вместе устроить вкусный обед, ужин. Завтраки за 10 минут готовятся.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Но такие вещи, как повесить полку могут подождать, а обед нет. Вот в чем разница.
Да, верно. Получается, женская готовка-уборка просто распределяется равномернее по всем дням недели.

.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какое фондю? Имеется упаковка ашановских крылышек, ровно 8 штук. Из них надо приготовить первое и второе, и чтоб на 2 дня хватило на 4-х человек))) Незнаю как у других, а у меня проблема что и из чего приготовить.
Из 4-х сварить бульон.
А на второе можно сделать плов из оставшиеся 4-х. Плов всегда сам по себе сытный очень и хватит надолго.
Я , правда, так не делала))) Но не вариант, к примеру?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Хорошо. Все равно, обед часа за полтора можно приготовить) Столько же занимает починить кран (включая поиски ключа, поездку в Леруа, откупоривание баночки пива, устройства поудобнее в шкафчике под раковиной и т.д. И, заметьте, никаких дядюшко-Поджеровских замашек типа "открой пожалуйста пять консервов, нарежь этот замороженный кусок на гуляш и налей пожалуйста в десятилитровую супную кастрюлю воды из девятнадцатилитровой бутыли."! Все сам, все сам!) .
Влад, ты по мужской логике считаешь время. У меня так не выходит. У меня одни кости в бульоне варится 1,5 часа. За это время я сделаю зажарки, перемою посуду, стирку поставлю, в доме порядок наведу, сериал посмотрю и на форуме посижу lol_rt_40.png А потом уже доварю борщ.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Имеется упаковка ашановских крылышек, ровно 8 штук. Из них надо приготовить первое и второе, и чтоб на 2 дня хватило на 4-х человек))) Незнаю как у других, а у меня проблема что и из чего приготовить.
А вы своих кур не кушаете?

.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Лана, а если дом? Там всегда что-то если и не надо прям сейчас, то можно найти, что улучшить. И потом, на домашние дела женщины тратят полтора-два часа в день. Я когда-то специально тут спрашивал. .
Не знаю, кто это придумал. Помыть кухню после приготовления и трапезы-1час, не останавливаясь. С полом=-1.5часа, не останавливаясь. Это не трогая другие комнаты, полы, стирку белья.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не знаю, кто это придумал. Помыть кухню после приготовления и трапезы-1час, не останавливаясь. С полом=-1.5часа, не останавливаясь. Это не трогая другие комнаты, полы, стирку белья.
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic17276/

Женщины сами писали. rtfm_rt_52.gif

.
Алексей, Москва, 36 лет.

Вы серьезно это написали?)
Серьезно. Я со своим 3х разовым питанием и желудком достану всех)). Готовлю в выходные на 3-4дня или на неделю, чередую питание, так и бж быстро привыкла, когда жили. Обед в будни на работе столовке, бизнес лачи кафе. Трачусь на еду на работу, дороже, чем брать с собой. Если брать с собой , то это надо каждый день готовить, сдохнуть можно.
Алексей, Москва, 36 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лан, а чего первое, горячее готовить каждый день? Можно кастрюльку побольше, наварить на дня 3 хотя бы. Старшей твоей сколько лет? Моя с 12 лет уже суп варила, пришла с работы уже готово. И прибираться то же помогала.
9 литров)) у сестры на 4х хорош, хватает)

Влад, . писал:
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic17276/ Женщины сами писали. .
Все женщины разные. И понятие чистоты тоже))
Гастрономические пристрастия и отношение к еде также. Размер семейства.
Есть дети, кто делает уроки самостоятельно, кому-то нужна помощь.
Кружки/секции, отвести-привести, это время.
Плюс рабочий день у всех разный.

Уверена, что любая женщина, даже не работая, а сидя дома, найдет чем заняться по дому.

И всех под одну гребёнку не причешешь.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
У него 60 и у женщины с ребенком 60. У него 60 на одного, у них - 30 на человека. Втроем: 120/3 = 40/чел. (я имею ввиду "честную семью" с доходом в общую копилку) Его деньги 60-40=20 - на столько они "у него на шее", если выразиться грубо. .
Не правильная математика на мой взгляд. На 20 она ему готовит, убирает, стирает. С-с опять же. Так что он еще и в плюсе)))

Олег, Россия, Москва писал:
Не правильная математика на мой взгляд. На 20 она ему готовит, убирает, стирает. Секс опять же. Так что он еще и в плюсе)))
Он по-любому в плюсе!
Смешную статью где-то видела)) на тему какая ЗП должна быть у домохозяйки.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 16.04.2019 14:00
Алексей, Москва, 36 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не понятно с ипотекой, квартиру сейчас собираетесь оставлять ребенку?
Нет, сейчас есть всем где жить. А ребенку подарить к 18 лет
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Но такие вещи, как повесить полку могут подождать, а обед нет. Вот в чем разница.
Да еще мужские дела ежегодные, а женские ежедневные. Так что хорошо тут устроились некоторые. Распределение дел по гендеру отлично работало в деревне 19 века, в городе 21 уже нет

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, сейчас есть всем где жить. А ребенку подарить к 18 лет
Лучше первоначальный взнос. И пусть зарабатывает сам. Больше ценить будет. Имхо.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Это называется взаимовыручка, гибкость. Стериотипы уходят в первобытность. Жизнь ускорилась, некогда сидеть ждать кого-то, не можешь помочь, а только срач оставлять, нах с пляжа ), я пока не в состоянии нанимать еще дополнительно горничную и поворов,чтобы мыть горы посуды за всеми или приготовить на всех первое, второе, третье.
Для меня это неуважение к женщине ,когда мужчина выполняет женские обязанности. И ,наоборот, когда женщина выполняет мужские обязанности по дому - проявление неуважения к мужчине.
Да, бывают, у мужчин не самые радужные времена , но даже в магазине я предоставляю свою банковскую карту, чтобы он расплатился за покупки ,но не в коем случае не я
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Не правильная математика на мой взгляд. На 20 она ему готовит, убирает, стирает. Секс опять же. Так что он еще и в плюсе)))
С-с у мужчин забесплатно. Первичное вложение - купил себе что надо в ceкcшопе и не потеешь, ублажая купленное в ус не дуешь))

Хотя, мысль интересная. Допустим, он получает не 60, а 150, а она не 60, а 50 и на двоих детей.
После всех выкладок он отрывает с мясом 100 кровных на семью.
Так на 100 можно прилично ceкcа накупить! Или давать в семью меньше на 80, а ceкc на любой вкус докупать на стороне из остатка ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif

.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр