загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очень глупая тема. Зачем мужчины не хотят серьёзных отношений?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну вот о чем вы? )) Сколько историй "думала, у нас любовь, оказалось - показалось". "реально оценивать" не такой простой навык.
А, я просто ни одного человека не видела кто так ошибался. Как любовь можно перепутать не знаю. Это слова мужчины или женщины?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не гоняться за ней как ослик за морковкой. И считать настоящей только с первого взгляда
А где про это написано?

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ща как выпалю правду-матку ,как обычно, снова тапками минусами закидают и затроллят)))
Ну цензурно. А минусы то какое имеют значение?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А, я просто ни одного человека не видела кто так ошибался. Как любовь можно перепутать не знаю. Это слова мужчины или женщины?
и тех, и других.

реально оценивать" не такой простой навык.
Мне кажется легко.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И считать настоящей только с первого взгляда
бывшую полюбил во время беременности, до этого была влюбленность, вот она - с первого взгляда
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Только откуда она возьмётся, дружба эта настоящая? Вот так запросто, из ничего ?
Да хоть из совместного закатывания банок на зиму, или из совместных утренних пробежек, или во время постояггых совместных посещений в бассейне - при желании всегда есть о чем поговорить...и даже помолчать тоже иногда приятно)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

К чему пришли? Хотят или нет?) А я полы намыла, наготовила, дворник нашла и купила, на великах покаталась!
А да...на серьёзные отношения забила biggrin_rt_40.png

Мне кажется легко.
Уверенность в том, что (условный) ты можешь, не означает, что ты действительно это можешь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Устала я от этой любвемании

и тех, и других.
Из уст мужчины выглядит как отмазка)) извини я то было подумал, но нет
От женщины - как оправдание почему осталась одна или почему с мужчиной этим время проводила.
В обоих случаях эти слова кому то? А любовь это только между двумя. То есть вам он / она расскажет "Катя, мне просто показалось, я его не любила, да ну его"
А на душе у рассказчицы совсем другое может быть.
Никто кроме 2их реально ничего не знает.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
я полы намыла,
вот это ща чо было? diablo_rt_74.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
К чему пришли?
К ужину )
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
вот это ща чо было?
Игра на слабости sarcastic_rt_50.gif

Из уст мужчины выглядит как отмазка)) извини я то было подумал, но нет От женщины - как оправдание почему осталась одна или почему с мужчиной этим время проводила. В обоих случаях эти слова кому то? А любовь это только между двумя. То есть вам он / она расскажет "Катя, мне просто показалось, я его не любила, да ну его" А на душе у рассказчицы совсем другое может быть. Никто кроме 2их реально ничего не знает.
Вы как-то утрировали ) Этих налево, этих направо )))
Конечно, деталей , всех тонкостей и нюансов другие не знают, но и двое порой их участники, а не знатоки, понимаете, о чем я?
И как насчет того, что со стороны бывает виднее? Не то, чтобы всегда, тем не менее.

Уверенность в том, что (условный) ты можешь, не означает, что ты действительно это можешь.
Без уверенности в себе или своих возможностях всё кажется недосягаемым.

Без уверенности в себе или своих возможностях всё кажется недосягаемым.
Ок, замените на убежденность.
Обычно остро реагируют лишь на крайнюю её степень, - фанатизм. Это заметнее и очевиднее. Но это не означает, что у остальные все убеждения - здоровые )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Купидон хитрый божок girl-haha_rt_70.gif

Вы как-то утрировали ) Этих налево, этих направо ))) Конечно, деталей , всех тонкостей и нюансов другие не знают, но и двое порой их участники, а не знатоки, понимаете, о чем я? И как насчет того, что со стороны бывает виднее? Не то, чтобы всегда, тем не менее.
Бывает конечно и так.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вовсе не гоню, да и зачем?...На ПСЗ люди чуть более серьезно настроенные, чем на обычгых СЗ. Правда, чаще чем на обычных встречаются общающиеся из мест лишения свободы, как М, так и Ж, как раз с целью познакомиться с теми, кто готов отдать))), приютить ))), пожалеть, приласкать, кого легко купить на жалость...А в общем, у Вас прекрасные намерения. И дело не в религии, а в том, что она проповедует...
А что она проповедует?
У меня к Богу есть претензия. Субъективная.
Нетушки, благодарствую.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 25.08.2019 19:11
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
В теме "Очень глупая тема. Зачем мужчины не хотят серьёзных отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.