Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очень глупая тема. Зачем мужчины не хотят серьёзных отношений?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Победитель, Дома писал:
вот это ща чо было?
немного схитрила...чуть-чуть blush_rt_40.gif Но под жестким контролем! ranting_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К ужину )
Кать, и почему я не удивлена?) И хде поляна?)))
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ок, замените на убежденность. Обычно остро реагируют лишь на крайнюю её степень, - фанатизм. Это заметнее и очевиднее. Но это не означает, что у остальные все убеждения - здоровые )
Убежденность, уверенность не гарантия. Но ооочень важная составляющая.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Убежденность, уверенность не гарантия. Но ооочень важная составляющая....
...как в верных выводах/решениях, так и в ошибочных.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
немного схитрила...чуть-чуть Но под жестким контролем!
umnik2_rt_46.gif

Кать, и почему я не удивлена?) И хде поляна?)))
Предлагаю пытать хозяйку темы lol_rt_40.png
А я готова перенять у вас эстафету: моя очередь ехать в парк girl-witch_rt_92.gif
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Да хоть из совместного закатывания банок на зиму, или из совместных утренних пробежек, или во время постояггых совместных посещений в бассейне - при желании всегда есть о чем поговорить...и даже помолчать тоже иногда приятно)
Совместное закатывание банок это уже определённый этап отношений, я б сказала, а не начало дружбы )))).

Я к тому, что чтобы что-то начать совместно делать, нужно, как минимум познакомиться и начать встречаться. Дружба, а , тем более, настоящая - это уже сильно потом.....если , случится вообще ...

Для Победитель, Дома:

Я как представила бандероль, сразу стала жёсткой! У тя научилась)))

...как в верных выводах/решениях, так и в ошибочных.
Мы о том что можно/нельзя быть реально убежденной что могу отличить любовь и не любовь(показалось). Но убежденной в какой момент тогда надо стать в ошибочном выводе?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2019 18:58

Предлагаю пытать хозяйку темы А я готова перенять у вас эстафету: моя очередь ехать в парк
Тафай, меня дочь седня называла адреналинщица! sarcastic_rt_50.gif Жалко видео нельзя)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мы о том сто можно/нельзя быть реально убежденной что могу отличить любовь и не любовь(показалось). Но убежденной в какой момент тогда надо стать в ошибочном выводе?
... не въезжаю blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

У тя научилась)
опять я во фсём виноват sorry_rt_48.gif

... не въезжаю
Пора в парк, я к сожалению взаперти

Победитель, Дома писал:
опять я во фсём виноват
чё это, очень даже ко времени, подсоветовал! Я как выпрыгнула, как выскочила!!! Неумехой обозвала и что руки не оттуда, откуда у мамы biggrin_rt_40.png Она поржала и торжественно пообещала, что завтра, когда я свалю, она исполнит всё тщательно!
Победитель, Дома, 51 год

чё это, очень даже ко времени, подсоветовал! Я как выпрыгнула, как выскочила!!! Неумехой обозвала и что руки не оттуда, откуда у мамы Она поржала и торжественно пообещала, что завтра, когда я свалю, она исполнит всё тщательно!
бандеролью угрожала?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Совместное закатывание банок это уже определённый этап отношений, я б сказала, а не начало дружбы )))). Я к тому, что чтобы что-то начать совместно делать, нужно, как минимум познакомиться и начать встречаться. Дружба, а , тем более, настоящая - это уже сильно потом.....если , случится вообще ...
Так если на первую встречу встретиться не в парке, а сделать что-нибудь полезное,,,,хоья банки мне идея понравилась, а впереди зима)))...ну еще можно съездить в РДКБ или НИИ радиологии с подарками к онкологическим детям, может так быстрей узнаешь человека?

Победитель, Дома писал:
бандеролью угрожала?
Побоялась, психика все-таки детская, несмотря на рост. Но...намекнула. Сказала, что у меня есть методы для твоего качественного воспитания!)
Победитель, Дома, 51 год

Побоялась, психика все-таки детская, несмотря на рост. Но...намекнула. Сказала, что у меня есть методы для твоего качественного воспитания!)
ну если чо, то жду трек-код lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

я вас читаю-читаю последние страницы umnik2_rt_46.gif , и жду когда уже кто-то напишет - ты меня уважаешь? man-in-love_rt_40.gif а ну пойдем выйдем! comando_rt_82.gif

Победитель, Дома писал:
ну если чо, то жду трек-код
хорошо, спасибо) Ей не скажу, сонную)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
В теме "Очень глупая тема. Зачем мужчины не хотят серьёзных отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.