загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очень глупая тема. Зачем мужчины не хотят серьёзных отношений?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А я спокойно отношусь к тем кто пропагандирует свой взгляд. Вот зовет ее любимый человек замуж, а она отказывает, она не признает штампов, клише и тп. Но только бредом это не назову. Просто разные взгляды. Хорошо что все разные, интереснее.
Ну так-то я тоже спокойно, мне, по большому счёту, всё равно кто и что пропагандирует, дело-то сугубо личное это ))
Бредом я называю лишь то, что выдаётся за совсем иное. Иными словами , когда идут замуж или женятся не потому, что любят , а чтоб быть замужними/женатыми. И под это подтягивают уже всё остальное. Кроме того, у многих это способ возвышения себя над теми, кто не в этом статусе......просто знаю таких людей в реальности и это, как по мне, психиатрия.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2019 17:56
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Так я и не говорила о молодых, у которых впереди дети, вся жизнь... Я говорю о нас. Тем, кому за 40 и уже не рожать совместных детей. Какое венчание, Свет?
Я венчание оцениваю выше штампа. Но муж у меня был другой веры.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Где моё сообщение dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если встречу хоть одну женщину на свете, которая скажет, что у неё в браке - 8 марта каждый день, то пересмотрю свои взгляды.)
чаще такое ДО брака бывает lol_rt_40.png а потом муж ждет 23-е февраля каждый день king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Я венчание оцениваю выше штампа. Но муж у меня был другой веры.
Я тоже выше. Поэтому и спрашиваю : ты не Венчалась с отцом своих детей, но хочешь это сделать с другим мужчиной?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даже временно не рассматриваю
Напишу вновь тогда. Святой быть не хочу, но и по рукам ходить тоже. Либо постоянный, либо никак

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Напишу вновь тогда. Святой быть не хочу, но и по рукам ходить тоже. Либо постоянный, либо никак
Кто бы спорил с этим
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Венчалась
о чем Вы?
у молодежи щас венчанье - как пописать сходить

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну так-то я тоже спокойно, мне, по большому счёту всё равно кто и что пропагандирует )) Бредом я называю лишь то, что выдаётся за совсем иное. Иными словами , когда идут замуж или женятся не потому, что любят , а чтоб быть замужними/женатыми. И под это подтягивают уже всё остальное. Кроме того, у многих это способ возвышения себя над теми, кто не в этом статусе......просто знаю таких людей в реальности и это, как по мне, психиатрия.
Есть такое во всех. По разным поводам, но каждый парится. Не видела свободных от общественного мнения 100% людей. Должность, тачка, дом, шуба, оценки детей - полно статусного барахла и каждый зациклен на чем то своем
Прежде чем развестись тоже переживала. Ведь скажут "вот , одна с 3 детьми... неполная семья, безотцовщина".. и никто не знает что при отце дети его видела реже чем сейчас) показуха это плохо, но отрицать ее глупо
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
о чем Вы? у молодежи щас венчанье - как пописать сходить
Есть такое.

Я тоже выше. Поэтому и спрашиваю : ты не Венчалась с отцом своих детей, но хочешь это сделать с другим мужчиной?
Ааа он мусульманин. А точнее атеист) но оттуда. Не давила, ведь поменять веру как Родину предать)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну так-то я тоже спокойно, мне, по большому счёту, всё равно кто и что пропагандирует, дело-то сугубо личное это )) Бредом я называю лишь то, что выдаётся за совсем иное. Иными словами , когда идут замуж или женятся не потому, что любят , а чтоб быть замужними/женатыми. И под это подтягивают уже всё остальное. Кроме того, у многих это способ возвышения себя над теми, кто не в этом статусе......просто знаю таких людей в реальности и это, как по мне, психиатрия.
Я понимаю о чём Вы, но есть ещё третий "вид", такие как я. Для меня сейчас штамп в паспорте - это возможность беспроблемно оставить в наследство мой дом человеку, который будет рядом со мной до самого моего скончания.
Пришла на ГП именно за мужем с детьми, чтобы не абы кому оставить, а чтобы у него дети были, чтобы я знала - этот дом перейдет по наследству тем, кому он нужен.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я понимаю о чём Вы, но есть ещё третий "вид", такие как я. Для меня сейчас штамп в паспорте - это возможность беспроблемно оставить в наследство мой дом человеку, который будет рядом со мной до самого моего скончания. Пришла на ГП именно за мужем с детьми, чтобы не абы кому оставить, а чтобы у него дети были, чтобы я знала - этот дом перейдет по наследству тем, кому он нужен.
Яна, я правильно понимаю, что Вы хотите найти мужчину, который будет за Вами ухаживать, а за это хотите одарить его и детей домом? umnik2_rt_46.gif
То есть любовь с его и Вашей стороны не обязательна?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Желание близости. С конкретным, а не абстрактным человеком. Духовной и физической. Это единственное, из-за чего, по моему мнению, можно хотеть жить с человеком. А абстрактное желание "выйти замуж", не имея при этом в уме конкретного человека, может быть только из-за какой-то выгоды. И необязательно материальной. Вот всё, что я хотела сказать.
Да, Ленчик, это самое. А, просто выйти замуж или сожительствоаать я уже давно могла бы, и не один раз. Только мне так не интересно и не хочется.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пресловутая лубоф может прийти и во браке. Если чел не противен и нормально ведёт себя.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Яна, я правильно понимаю, что Вы хотите найти мужчину, который будет за Вами ухаживать, а за это хотите одарить его и детей домом? То есть любовь с его и Вашей стороны не обязательна?
Нет, не правильно.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

но есть ещё третий "вид", такие как я.
Я не против штампа, как это может показаться. Отнюдь. Для меня это , в первую очередь, чтоб случись что, не дай бог, попасть в больницу, а не доказывать кто я и что я.....всё же, как ни крути, живём в обществе, где есть правила.
У Вас, вот, причина - дом...сложный путь, как по мне, но Вам виднее.......
Но это всё, оно, бытовое, теоритическое.....без привязки к конкретному человеку. Это уже вторые шаги, так сказать.

Это не абстрактное хотение замуж. Я, как ни пытаюсь, мне сложно захотеть замуж без никто )))). Получается, что это и есть захотеть статуса всего лишь.... dntknw_rt_60.gif
Но, ладно, хорошо.....пусть.....допустим, что это кому-то и нужно.
Но, это же так мало, ничто по сути....unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2019 18:18
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Я понимаю о чём Вы, но есть ещё третий "вид", такие как я. Для меня сейчас штамп в паспорте - это возможность беспроблемно оставить в наследство мой дом человеку, который будет рядом со мной до самого моего скончания. Пришла на ГП именно за мужем с детьми, чтобы не абы кому оставить, а чтобы у него дети были, чтобы я знала - этот дом перейдет по наследству тем, кому он нужен.
На такое приданое желающие будут...не совсем уверен, но почему б Вам не усыновить или удочерить пару деток лет 3-х-5-и ? И воспитывать с мужем вместе?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пресловутая лубоф может прийти и во браке. Если чел не противен и нормально ведёт себя.
Зульфия, без обид.
Или коньячку, или водички холодненькой.
Понимаю, бывает, штырит сильно. drinks_rt_102.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Яна, я правильно понимаю, что Вы хотите найти мужчину, который будет за Вами ухаживать, а за это хотите одарить его и детей домом? То есть любовь с его и Вашей стороны не обязательна?
Было второй мыслью, но отбросил...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
В теме "Очень глупая тема. Зачем мужчины не хотят серьёзных отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.