Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очень глупая тема. Зачем мужчины не хотят серьёзных отношений?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я вас читаю-читаю последние страницы , и жду когда уже кто-то напишет - ты меня уважаешь? а ну пойдем выйдем!
А чё срачка была опять, да? wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

как представил... красота! полы чистые, все строем ходят и правильно исполняют команды "газы!", прям wub_rt_44.gif beach_rt_68.gif

Победитель, Дома писал:
как представил... красота! полы чистые, все строем ходят и правильно исполняют команды "газы!", прям
Ога, мечтатель) Как бы тебе в клетке самому не пришлось запереться. Заболтает до смерти sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
как представил... красота! полы чистые, все строем ходят и правильно исполняют команды "газы!", прям
Газы...поподробней, пжл blink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Победитель, Дома писал:
Зульфия, без обид. Или коньячку, или водички холодненькой. Понимаю, бывает, штырит сильно.
Ага
Меня тоже штырило какое то время
Как это так,одна,без любви-ласки-заботы
Бывало,тащусь с тяжеленными пакетами из Пятерки и прям так себя жалею,сердешную))
Потом попустило)))
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Так если на первую встречу встретиться не в парке, а сделать что-нибудь полезное,,,,хоья банки мне идея понравилась, а впереди зима)))...ну еще можно съездить в РДКБ или НИИ радиологии с подарками к онкологическим детям, может так быстрей узнаешь человека?
Не знаю. Может узнаешь, а может и нет.... dntknw_rt_60.gif Я о другом, немного...

Я , может, как-то иначе понимаю дружбу....но она же годами формируется и проверяется. Она может быть следующим этапом, да. Но, вначале, куда бы мы ни пошли, в парк ли, в больницу ли или ещё куда - основа этого иная. И дойдут ли эти отношения до надёжной дружбы никому неведомо.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ага Меня тоже штырило какое то время Как это так,одна,без любви-ласки-заботы Бывало,тащусь с тяжеленными пакетами из Пятерки и прям так себя жалею,сердешную)) Потом попустило)))
Тут штырило как раз не меня. Ге я.своё видение навязать пыталась.
Дима, Беларусь, Минск, 43 года
Дима, Беларусь, Минск, 43 года.
В отношениях

Лень 20 стр читать)) так вкратце зачем мужчины не хотят серьезных отношений?))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Газы...поподробней, пжл
нке обращай внимание! обычная армейская команда
она тебе потом расскажет mosking_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Они не сказали. Тема ушла в нужен не нужен штамп, как не спутать настоящую любовь с не настоящей и может любовь настоящая из чего то другого родиться
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Затем, что женщины своей не нашли... dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
нке обращай внимание! обычная армейская команда она тебе потом расскажет
Ни на Стрелке в Саратове учился?)))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Они не сказали. Тема ушла в нужен не нужен штамп, как не спутать настоящую любовь с не настоящей и может любовь настоящая из чего то другого родиться
Не правда. Мы сказали что хотим. И Да же писали почему.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зуль, я ваши желания поняла, обычный добрые. Даст Б-г все сложится.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Почему сразу навязать что-то, просто рассуждали dntknw_rt_60.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Не правда. Мы сказали что хотим. И Да же писали почему.
Просмотрела значит(((
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю. Может узнаешь, а может и нет.... Я о другом, немного... Я , может, как-то иначе понимаю дружбу....но она же годами формируется и проверяется. Она может быть следующим этапом, да. Но, вначале, куда бы мы ни пошли, в парк ли, в больницу ли или ещё куда - основа этого иная. И дойдут ли эти отношения до надёжной дружбы никому неведомо.
По крайней мере хоть немного узнать человека в поступках, на деле, а не на словах, на мой взгляд лучше. Взять к примеру, те же шашлыки, или хоть совместное посещение галереи - охарактеризует человека в его умении и желании, или о его духовном развитии...И тогда проще найти что-то общее-для дружбы или более,или наоборот-понять, что не твой это человек.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Действительно, глупо. Свежеразведенная я быоа наивна, думала им тоже плохо в одиночестве. Оказалось нет. Лучше раз в месяц со случайной, чем постоянные отношения. Ни забот, ни хлопот. Только жизнь проносится как курьерский поезд… Откуда столько самомнения?
Зульфия, Вам за всё время что свободны, никто не предлагал жить семьёй, замуж? Наверняка предлагали. Почему одна до сих пор? Откуда столько самомнения?
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Меня во как штырило.)) Не весь день , конечно. Ещё покаталась и сходила на маникюр) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 25.08.2019 19:41

Дима, я так подозреваю мы одни останемся в неведении)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
В теме "Очень глупая тема. Зачем мужчины не хотят серьёзных отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.