А мне бы ОЧЕНЬ хотелось побеседовать с такой любовницей: ей мужиков мало вокруг, что она идет на связь с человеком, который женат, имеет двоих-троих детей плюс еще жена беременна. Я никак понять не могу этого, ну вот совсем. Да не важно, любовь там в семье или нет, ты-то зачем в это лезешь ?!
Ну вот все равно им, кто там и где. Полагаю, что они просто
не имеют представления о том, что в природе между мужчиной и женщиной возможен действительно близкий эмоциональный союз. Что здоровые отношения в принципе исключают неверность, обманы, а также и мысль о том, что ты сама можешь добровольно согласиться стать той, с кем изменяют. У этих людей отсутствует понимание того, почему ты сама выбираешь мужчину, который легко готов изменить с тобой своей семье. Отсутствует также понимание того, что не так с этим мужчиной. Они видят любовь как-то иначе, как игру что ли - какой партнёр более привлекателен, статуснее, какую выгоду я получу (подставьте что угодно), если соглашусь на роль любовницы или останусь жить с человеком в роли обманутой жены. Там нет настоящих чувств
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)