Всем привет.
Была у меня тема про
книгу хорошую: https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic1771/
И вроде было продолжение про кредиты и демпинг. Но найти не могу.
Может снесли ее.
Решил сделать новую.
И так.
Начну с частных случаев, так думаю проще.
Не давно тут зашла речь о том как московские мужчины привозили из командировок жен и на этом обжигались. Типа у баб при попадании в рай сразу сносило крышу.
Разберём эту ситуацию без привязки конкретно к столице. Ибо по моему мнению тут это не важно.
Важно то, что мужчина находит женщину. Понимает что это та которую он искал. А она понимает что это тот кого она искала. Вот и возникает у них союз.
Он: холостой или женатый, но перспективный. Так он себя выдает. Преподносит. Показывает ей свой доход и экономическое состояние на тот момент. Реально это или нет - не понятно. Может и реально, а может врёт.
Зачем он это делает? Ну а как? Девушка ему понравилась и он хочет завоевать ее. Он применяет все методы.
Включая и экономический фактор.
Он выпячивает его. Мажорит. А она на это клюёт.
Она: холостая или замужем- разницы нет. Очень хочет финансового благополучия. Понятное дело, что она как и все нормальные леди хочет уютный домик, машину, семью: муж и дети, собачку, кошечку и загран паспорт с постоянно прибавляющимися штампами.
И тут появляется он. Красив или не очень, женат или нет, не важно. Но он начинает за ней ухаживать, козыряя своим доходом и экономическим состоянием. Естественно для нее это шанс.
Вот и подошли мы к сделке. Он и она. У нее сиськи, попа и может даже мозги. У него благосостояние. Настоящее или нет пока не знаем. Может это был просто блеф. Или демпинг.
Далее они начинают жить вместе. Если женщину всё устраивает то хорошо. Мир, дружба, шоколадка!
А если нет? Если он врал? Или у нее аппетит разыгрался? Или вообще он ей нужен был как ступень. Ступень к своей мечте. Как кочка на которую она вступила на пути к цели.
Молодые часто склонны к понтам. Склонны к мажорству. Мальчиковые мечты: тачка, бабки, блондинка с сиськами. Девчачьи мечты: крутой парниша, бабки, тачка, маленькая собачка.
Он выпячивает свои достоинства: тачка, деньги, статут(статус, доход родителей). Она на это клюёт. Ну и дальше по сценарию.
Ну как? Был у вас демпинг? Или у ваших знакомых был?
(Тема не про моральных людей духовно богатых и не ставящих лаванос во главу угла).