загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Цены, кредиты, демпинг. (Так то тема о браке).
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет. Это просто в холодильник. Грудинку на суп в морозилку
Что за суп из грудинки? lol_rt_40.png
Вот об этом и речь! Запросы у вас в разы больше! Но какой от этого выхлоп?
Добро на говно мы переводим одинаково, что вы что мы. Но где счастливее люди? В Москве или в регионах? dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Почему бы не уточнить как питается этот мужчина , если это так важно .
Это не касается только питания. Это вообще.

Ксения, Россия, Москва писала:
В том-то и дело, что мне трудно уживаться с людьми. Даже с родными, с которыми живу под одной крышей, я частенько скандалю даже по мелочам. С дочкой, например, из-за того, что она почти не ела то, что было на завтрак (или на обед), а потом уже через полчаса лазит в холодильнике или шарит по полкам, делает себе бутерброд с сыром или таскает печенье
У меня в доме печенья нет. Именно по этой причине. Из серии "а зачем я тогда готовила?" Поэтому мои привыкли что надо съесть что дали. С другой стороны, я не готовлю то что они точно есть не будут. Например, печенка не чаще раза в год. Винегрет они тоже не едят практически. Зато оливье кастрюля 4 литра уходит за 2-3 дня. Рыбу они не будут речную или просто с костями. И т.д.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

У меня в доме печенья нет. Именно по этой причине. Из серии "а зачем я тогда готовила?" Поэтому мои привыкли что надо съесть что дали. С другой стороны, я не готовлю то что они точно есть не будут. Например, печенка не чаще раза в год. Винегрет они тоже не едят практически. Зато оливье кастрюля 4 литра уходит за 2-3 дня. Рыбу они не будут речную или просто с костями. И т.д.
Да вы кремень.
Я про печенье.

Сергей, Россия, Киров писал:
Что за суп из грудинки? Вот об этом и речь! Запросы у вас в разы больше! Но какой от этого выхлоп? Добро на говно мы переводим одинаково, что вы что мы. Но где счастливее люди? В Москве или в регионах?
Обычный такой суп из грудинки на косточке. Причем любой от борща до фасолевого. Суповой набор стоит на 100 р дешевле но мяса там нет. А из того что я купила можно сварить суп 3 раза, с мясом.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну вы и сказали - одни и те же деньги... В Москве 50 тыс. - это средняя з/п, а в провинции это считается хорошей зарплатой. Да что там в провинции - наверно, даже у нас в Серпухове. 2 с половиной года назад встречалась с мужчиной из Серпухова. Он работал бригадиром на заводе VitrA, зарабатывал 40 тыс., да и то потому, что работал на 2 ставки
Я имел ввиду не заработок, а траты :cool_rt_40.png:

Dave, Россия, Москва писал:
Да вы кремень. Я про печенье.
Я сама сладкое не ем. Старшей нельзя - у нее танцы, а мелкий обойдется. В доме есть из сладкого горькая шоколадка, хотя возможно уже не полностью. Хотя... Есть варенье которое я летом варила, есть компот тоже летом сваренный и есть фрукты.
Dave, Москва, 48 лет.

Я сама сладкое не ем. Старшей нельзя - у нее танцы, а мелкий обойдется. В доме есть из сладкого горькая шоколадка, хотя возможно уже не полностью. Хотя... Есть варенье которое я летом варила, есть компот тоже летом сваренный и есть фрукты.
сладкое на едите??
Блин да как же это
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Но бывает и такое, что творожный продукт выдают за творог. Я читала результаты экспертизы творожных сырков. Забраковали даже сырки "Александров". Даже не из-за молочного жира, а из-за того, что в нем нашли то ли какие-то бактерии, то ли что
Все бывает)
Dave, Москва, 48 лет.

Я могу 2 пирожных подряд съесть
Да вы просто жрушка!

Хлеб мы покупаем по половинке и белый и черный но и он успевает пропасть. Мы его почти не едим. И нет привычки чаевничать со сладким. Каша у старшей 2 раза в неделю. Овсянка (это она сама в микроволновке делает), гречка или бывает пшенная или рисовая. 1 пачка творога в неделю ей (она его на 2 дня разделяет. Остальные дни яйца или хлеб жаренный. Суп - обязаловка даже на отдыхе за границей. Суп съел и потом можешь есть что хочешь. Правда было пару совсем ужасные супы там, даже я есть не стала бы. А вот от ужина можно отказаться, заменив его кефиром с сахаром. Ну бывает, когда вечером есть не хочется. Но правда до того как я готовить начала или в тарелку положила. И.е. не так - рыба как то она не очень нет не буду кефир буду. И потом уже точно не кусочничать.
У старшей обеды в школе бесплатные. Но она там ест очень редко, говорит не вкусно. Приходит домой и просит суп. Мелкий утром очень много ест, а вечером уже не хочет особо.
Dave, Москва, 48 лет.

Хлеб мы покупаем по половинке и белый и черный но и он успевает пропасть. Мы его почти не едим. И нет привычки чаевничать со сладким. Каша у старшей 2 раза в неделю. Овсянка (это она сама в микроволновке делает), гречка или бывает пшенная или рисовая. 1 пачка творога в неделю ей (она его на 2 дня разделяет. Остальные дни яйца или хлеб жаренный. Суп - обязаловка даже на отдыхе за границей. Суп съел и потом можешь есть что хочешь. Правда было пару совсем ужасные супы там, даже я есть не стала бы.
Да не надо вам мужика, заморите напрочьwink_rt_40.png

сладкое на едите?? Блин да как же это
Просто. С детства не очень люблю сладкое и выпечку. Сама печь поэтому практически не умею. В праздник или когда гости что то покупаем, но на этом все. А вот без куска мяса очень плохо себя чувствую. Именно мяса. Птица и рыба не в счёт, котлеты это не мясо. Лучший торт это шашлык.

Да не надо вам мужика, заморите напрочь
Мало вероятно. У нас голодным ещё никто никогда не уходил). Даже бм когда приходил первым делом в холодильник лез - а что у вас есть покушать))
Dave, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Пысы: В принципе я это понимал когда с детьми согласился что они будут жить со мной. По этому соглашусь с Пашей) МЫ ТУТ НА ВЕЧНО
Блин, Слава очень надеюсь, что ты херовый предсказательwink_rt_40.png
Dave, Москва, 48 лет.

Просто. С детства не очень люблю сладкое и выпечку. Сама печь поэтому практически не умею. В праздник или когда гости что то покупаем, но на этом все. А вот без куска мяса очень плохо себя чувствую. Именно мяса. Птица и рыба не в счёт, котлеты это не мясо. Лучший торт это шашлык.
Посмотрите в сторону южных мужчин.
Они по мясу.
Му тут больше по конфетам и салатикам lol_rt_40.png

Да вот и я не знаю, как. У моей тети несколько лет назад обнаружили диабет 2 типа, так она и то не может отказать себе в сладостях и булочках. Просто она ест их понемногу, да и вообще не склонна объедаться сладостями. А вот я и дочка способны объедаться сладостями. Я, даже пообедав, могу съесть 2 пирожных подряд. Дочка, даже пообедав, может съесть 3 конфеты подряд
У меня старшая, когда помладше была на отдыхе брала шоколадный кекс поливала шоколадным сиропом и посыпала шоколадной крошкой. Даже в йогурт умудрялась шоколадный сироп налить в бешеном количестве. И пепси шоколадное в Греции делала один раз. Это ещё одна из причин почему в доме нет сладкого в обычном режиме.

Посмотрите в сторону южных мужчин. Они по мясу. Му тут больше по конфетам и салатикам
Вы мужики все по конфетам хоть с севера хоть с юга. )))
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

Я без сладкого не могу, это мой успокоин sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Я без сладкого не могу, это мой успокоин
Я ночью если проснулась и уснуть никак то что то мясное в ход идёт. Лучше с овощами. )
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр