загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Саша, Россия, Можайск, 42 года
Саша, Можайск, 42 года.

вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде понимала,но всё равно,бац и снова пила,и с другими девушками тоже
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

А я ни телевизор, ни компьютер не люблю sarcastic_rt_50.gif постоянно приходится себя и детей куда то таскать, угу sarcastic_rt_50.gif comando_rt_82.gif . Один раз мне даже заметили , что я дома должна сидеть и не куда себя не водить gitara.gif. Не всякий вынесет мои передвижения. Тоже обижаются почему я рядом не сижу), ну или у окошечка)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 10.03.2020 10:38
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Господи! И это пишет человек которому 37 лет!!!
Да женщинам важно внимание, а не смотреть как вы уткнулись носом в комп.А телек ей еще проще переварить, чем наблюдать ваше отсутствие. Хоть вы и сидите рядом!!!!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

А тут два варианта развития событий! Либо искать компромиссы, подстраиваться! Либо жить одному и делать чего хочется!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Саша, Россия, Можайск писал:
,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,
не то сравнение вы придумали. Никто (кроме вас) не станет игрока за компом сравнивать с болельщиком перед тв.

Вы вроде рядом, а вас на самом деле нет. И ни поговорить, ни понежиться, ни путного-полезного со стороны в вашем увлечении не видно. Вот и ревнует.

Однако, если вы не лукавите, и ваша девушка могла бы подтвердить, что на самом деле ваше увлечение никогда не было в ущерб делам, то возможно проблема всё-таки в ненасытности девушки, которая хотела вас себе целиком )
Если же, спроси мы её, у неё другое мнение, и ей не хватало вашего участия, то вы что-то проморгали в отношениях, отдавшись увлечению.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним
В телевизоре есть эффект присутствие человека в реальной жизни. В компьютерных играх вы вроде как и дома сидите, а вроде вас как вас на несколько часов переместило в мир виртуальных игр. biggrin_rt_40.png
Я уже забыл когда телек смотрел,про комп вооще молчу. Время нет.
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Уход от реальности, по моему мнению. Малевич, видимо, на перспективу свой квадрат рисовал. У нее тв , у вас комп, у кого то телефон.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 10.03.2020 10:47
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним
ищите такую же, уткнувшуюся носом в хз что мегаразвивающую игру. и будет вам счастье. в минуты томительного послес-сия будете смаковать, кто какой уровень как проходил. я вот тоже не понимаю таких людей. и пусть за твоей спиной в квартире срач, зато вы вместе, широко открытыми глазами смотрите в комп и развиваетесь вопреки всему. и мне нравится то приятное ощущение взрослости, когда ты проходишь уровни до трёх ночи и никакая мама не придет и не налупит за то, что ты разбросал и не собрал кубики.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
В телевизоре есть эффект присутствие человека в реальной жизни. В компьютерных играх вы вроде как и дома сидите, а вроде вас как вас на несколько часов переместило в мир виртуальных игр. Я уже забыл когда телек смотрел,про комп вооще молчу. Время нет.
Ты трудяжка потому что)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

но всё равно,бац и снова пила,и с другими девушками тоже
Бац - не происходит ни с того,ни с сего (если у человека все нормально с психикой,естественно).Значит вы настолько часто сидите в этих играх,что это раздражает.Когда Вы играете то вам кажется что присели за компом на 10 минут и сами не замечаете как выпадаете из жизни на час-другой. А если это еще и на регулярной основе...
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
ищите такую же, уткнувшуюся носом в хз что мегаразвивающую игру. и будет вам счастье. в минуты томительного послеceкcия будете смаковать, кто какой уровень как проходил. я вот тоже не понимаю таких людей. и пусть за твоей спиной в квартире срач, зато вы вместе, широко открытыми глазами смотрите в комп и развиваетесь вопреки всему. и мне нравится то приятное ощущение взрослости, когда ты проходишь уровни до трёх ночи и никакая мама не придет и не налупит за то, что ты разбросал и не собрал кубики
А говорят , что есть симуляторы жизни что ли ( если правильно выражаюсь), там что то строишь, живёшь жизнь, а в реале все разваливается.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.03.2020 10:50
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif танкистов сразу в сад.
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Чтобы человек не делал. Как бы не благовидно и плохо себя не вел. Но он всегда найдет своим поступкам какое либо оправдание. Так и тут. Я мол развиваюсь, а жена с подругами мол пьет. А может все гораздо иначе?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
танкистов сразу в сад.
beee_rt_56.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ты трудяжка потому что)
Бессмертный пони) Люблю поработать за троих, а заработать за десятерых girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Для Алексей, город Солнце:

rtfm_rt_52.gif огород не пахан, картошка не сажена...
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

вот легла я спать пусть и под тв. а этот рядом лежит в танчики играет, дергается, и одеяло дергает, и свет от телефона и вообще... или я пошла спать, а мужчина на кухне играет, я уснула, он всех победил и пришел тоже ложиться. как минимум разбудил... Просто сидит играет - не спросить ничего нельзя, ни сказать, в ответ "отстань я в бою". как вы думаете почему не нравится?
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

все остальное имеет четко определенные границы времени (типа полчаса не трогай я новости смотрю, или я на футбол буду через 2 часа). а игры временных границ не имеют - уж сел так сел пока не опух.
а если еще и огород не пахан или любые другие дела не деланы - так вообще какого черта и понеслась...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 11:00
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Самая жесть, когда лагает sarcastic_rt_50.gif diablo_rt_74.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Бессмертный пони) Люблю поработать за троих, а заработать за десятерых
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр