Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
93
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
И именно эта без сисек и родила вам детей?
Да. Именно эта.
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Причина большинства банкротств на западе долги за образование и медецину) В штатах даже при банкротстве сейчас их не списывают) потому что конторы государственные И вычитают из пенсии)
Я говорю про Европу где была и знаю)

СЛО, Счастливый Мир писала:
"их" нормальные нормы для меня не являются нормальными. У меня и моих близких нормы иные, чему я очень рада.
Это хорошо, у всех свои )
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не тоже, далеко
Посмотри реальные рассказы людей) а не пропаганду тех кто только приехал)
Я бы сказал хуже)

Связь заработка с крышей над головой?
да не какой , ее за фантики дают )
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
Я говорю про Европу где была и знаю)
Хз Европа не интересна)
Да и была скорее всего у успешных людей) Марину послушать у нас тоже все легко и просто. Но процентов 70 населения в жопе
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Хоспыдя деньги, заработки как будто ничего больше не существует в мире. Чтобы деньги зашибали. И сколько не зашибай, все мало. Вот реально жаль некоторых с такими ценностями
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Так многие живут
Да.
У меня как то сделка была с армянами, покупали квартиру в ипотеку своей дочери на свадьбу. Очень обеспеченные люди, несколько квартир в Москве, дом в Армении и коттедж в новой Москве. Так вот на сделку пришли все, мать, отец и дочь с женихом. И на сделке отец и говорит жениху: я вношу сейчас первоначальный взнос, как подарок дочери, а дальше платить будешь ты!))) Жених аж в лице поменялся, видимо не в курсе был, во что ввязался sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2020 18:31
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Да, ладно- смысл спорить? Каждый сделает так как хочет)
Неприятно, что ставят зависимость не обеспечения ребёнка жильем в обязательное его плохое отношение к родителям в будущем
Это называется- впадать в крайности)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Хоспыдя деньги, заработки как будто ничего больше не существует в мире. Чтобы деньги зашибали. И сколько не зашибай, все мало. Вот реально жаль некоторых с такими ценностями
Кризис(
Марина, Москва, 42 года.

Хз Европа не интересна) Да и была скорее всего у успешных людей) Марину послушать у нас тоже все легко и просто. Но процентов 70 населения в жопе
Кто сказал, что легко?) очень не легко)
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
да не какой , ее за фантики дают )
Ну и ? Годам к 50 даст Бог проплатили. Дальше, что? Гордость? Ну и похоронят с ней в обнимку. На похоронах так и скажут, этот чел такой молодец, все деньги мира пытался заработать. Наливай sarcastic_rt_50.gif

Хз Европа не интересна) Да и была скорее всего у успешных людей) Марину послушать у нас тоже все легко и просто. Но процентов 70 населения в жопе
А чем Америка интереснее ) Я была у нормальных людей, которые живут , работают, платят налоги и сами зарабатывают себе жилье )
Надежда, Россия, Москва, 46 лет
Надежда, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Руслана тогда в зятья а то живет в палатке,питается что найдет в магазине
что за Руслан)) почему не знаю)))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Кризис(
Ценности от кризиса не зависят)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Кто сказал, что легко?) очень не легко)
Подумай что ты проецируешь на форум весь карантин)
Я то знаю что меня колбасит последнее время) и я от процесса кайф ловлю)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Так пол сюжета вокруг этого крутится)) Вообще не мое) девушка кукла по большому счету)
Там меня больше " заводит" почему она это делает: она безгранично любит этого мужчину и доверяет ему. Именно такие отношения и должны быть между мужчиной и женщиной, до самопожертвования, до самоотдачи , до безграничного доверия. Не просто так считается что История О- это самое лучшее послание мужчине
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, ладно- смысл спорить? Каждый сделает так как хочет) Неприятно, что ставят зависимость не обеспечения ребёнка жильем в обязательное его плохое отношение к родителям в будущем Это называется- впадать в крайности)
А почему тебе вдруг неприятно? Ты же обычно спокойно относишься к точкам зрения других людей и признаешь это право за ними? Откуда неприязнь?
В отношениях

Кризис(
Это кризис в мозгах. Детей родить надо нереальные деньги. Обязательно в бренды одевать. Свадьба, надо миллионы, обязательно платье от Кутюр и на Гоа. Все должно быть с лэйблом и круто. Ну пусть пашут, жить то вечно)))
Марина, Москва, 42 года.

Подумай что ты проецируешь на форум весь карантин) Я то знаю что меня колбасит последнее время) и я от процесса кайф ловлю)
Что я проецирую? То, что вся ответственность за свою жизнь на нас
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
93
В теме "Я тебя хочу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.