загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как вы относитесь к отношениям с человеком находящимся в браке?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
чо там фото то ....фигня видюха нужна ща Олег подтянется, будем решать как то
А на работе не могу видео смотреть, коллеги заинтересуются) кстати и дома тоже biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Эх, Василий не ответил(( Может, другие мужчины ответят. Правда, интересно.
Некоторыех это наоборот, заводит sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Человек свободен и ухаживает за кем хочет. А уж с другой стороны пусть решают принимать ухаживания или в паспорт смотреть.
Ну это ведь только он наверняка знает, что свободен. А по законодательству, например, нет. Со всеми вытекающими. И сколько таких случаев, когда ввязываются в отношения с такими, детей рожают, с людьми, которые официально не свободны, вот так, просто поверив на слово(
По мне - так это эгоистично очень. Я другим такое не предложу и на такие отношения не иду)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не буду о моральной составляющей, каждый сам решает этот вопрос для себя. Мне другое интересно: тебя не парит, что женщину, с которой ты спишь, имеет кто-то еще?
Она, наверное, вещает ему, что с мужем у неё уже давно нет с-са. Это как женатые мужчины, судя по рассказам их любовниц, постоянно вешают им лапшу, что с женой уже года три не спят lollol_rt_46.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она, наверное, вещает ему, что с мужем у неё уже давно нет ceкcа. Это как женатые мужчины, судя по рассказам их любовниц, постоянно вешают им лапшу, что с женой уже года три не спят

Для Наталья, Россия, Алейск:

holy_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Стих про любовника)

Я завела себе любовника,
К нему спешу по выходным.
И вместо отпуска и отдыха
Все дни я пропадаю с ним.
В каких немыслимых с ним позах
И до семи потов сойдёт
Он не изменит, это точно.
И сам к другой он не уйдёт.
А сколько я в него вложила...
Всё покупаю для него.
И чем его я не кормила...
Что он не видел-то ещё!
А тут соседка приходила
И всё глядела на него.
И по посёлку раззвонила,
Что мы едины с ним давно.
Какие он мне дарит розы,
Клубнику дарит раньше всех.
И от него в душе занозы.
И яблочки – и смех, и грех!
А мой любимый, мой любовник…
И не осудит ведь народ…
К нему спешу и днём и ночью…
Мой самый лучший огород! wink_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Анна и сюда пронесла идеи группен-ceкcа.... Мда, у кого что болит... А потом же будут круглые глаза и стенания на весь форум: " Покажите, где я это пропагандировала".
Где идеи? Я разве зазываю ? Наоборот, говорю что найти практически невозможно. Расслабьтесь дамы
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кира, ты тоже отказываешься работать сегодня?
Можно ли работать в такую погоду- дождь всю ночь и до сих пор sad_rt_40.gif
Закутаться бы в пледик и вздремнуть biggrin_rt_40.gif
Можно даже без любовника wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Где идеи? Я разве зазываю ? Наоборот, говорю что найти практически невозможно. Расслабьтесь дамы
Анна, второй раз призываешь расслабиться biggrin_rt_40.gif для каких целей непонятно, вроде середина рабочего дня biggrin_rt_40.gif
Наоборот надо бы собраться и как начать дела делать! sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Аня, ты наверно предлагая, фото мужчины показываешь. Вот в чем все дело. Кто захочет быть третьей в паре трио с миллионером? Так необдуманно терять в стоимости киски
Кто сказал что предлагаю? Где это написано ?
Замужем

Анна, второй раз призываешь расслабиться для каких целей непонятно, вроде середина рабочего дня Наоборот надо бы собраться и как начать дела делать!
Тогда о работе думать надо ,а не о всяких групповушках

Кира, ты тоже отказываешься работать сегодня? Можно ли работать в такую погоду- дождь всю ночь и до сих пор Закутаться бы в пледик и вздремнуть Можно даже без любовника
Наталья, у меня сегодня выходной beach_rt_68.gif И погодка за окном налаживается, солнышко вышло. И ещё у меня дома завёлся электросамокат, пойду обкатывать его. Не до любовников тут grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталья, у меня сегодня выходной И погодка за окном налаживается, солнышко вышло. И ещё у меня дома завёлся электросамокат, пойду обкатывать его. Не до любовников тут
Одна я испорченная темой gitara.gif biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кто сказал что предлагаю? Где это написано ?
А кто говорил что найти нереально? Откуда информация biggrin_rt_40.gif
Или вы используете непроверенные источники, вводите нас в заблуждение? biggrin_rt_40.gif
Замужем

А вообще странно конечно: если нет штампа паспорта у мужчины ( или разведен), то почему - то женщины считают что ему верить можно тому что он говорит. Если стоит , то верить нельзя его словам...
Я знаю 4 личных примера, когда супруги разводились , но всеравно сходились или продолжали жить вместе, в разводе у них и дети родились...
Замужем

А кто говорил что найти нереально? Откуда информация Или вы используете непроверенные источники, вводите нас в заблуждение?
Если я когда - то была в поисках третьей партнерши, то не значит что и сейчас ищу. Былр и было. Что панику - то делать ?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Если я когда - то была в поисках третьей партнерши, то не значит что и сейчас ищу. Былр и было. Что панику - то делать ?
Конечно паника)
В 20 не попробовола, все думала да когда нибудь потом, в 40 решилась, а ты говоришь- нереально, что же теперь еще на 20 лет отложить? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года.

Он про любовные, разбивательные семьи)
А что...так можно было?шутка
Замужем

Конечно паника) В 20 не попробовола, все думала да когда нибудь потом, в 40 решилась, а ты говоришь- нереально, что же теперь еще на 20 лет отложить?
Удачи )
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр