Вот и мне странно....
Я искала причины во всем, в одежде, внешности, в своём характере, манере общения, хотела хоть где-то найти подвох, но...не понимаю все равно
Личность - это зрелость, человек, очень хорошо знающий себя, живущий осознанно и так же осознанно выбирающий подходящий для себя тип отношений, а также человека, с которым
самому интересно общаться. Как бы концентрация на своём "я" в первую очередь, понимаете? Активная позиция. Даша, Вы же добровольно занимаете позицию противоположную, пассивную: как подстроиться, чем бы таким привлечь, кем стать для другого - концентрация на интересах других, размывание собственной личности. Причём, практически уверена, в Вашей голове все это подстраивание рисуется со знаком "плюс", как некая добродетель. А ведь мужчины все такие разные, под всех разве подстроишься? И не тяжело себя перекраивать-то под каждого? Противоречие однако
Рецепт, по-моему, довольно прост - знать хорошо себя, заниматься и оставаться собой, а там уже и найдется тот, кто именно Вашу личность, яркую и выразительную, со своими приоритетами, интересами и мыслями, оценит, то есть посчитает близкой по духу.