загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порядочность или воспитание, или насколько мужчина воспринимает себя как мужчину...
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему бы не начать с себя, Оксана, и поставить реальный возраст
Я разберусь, Спасибо 😊
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Я тоже сразу нашел
Возьмите пирожок с полки)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Я разберусь, Спасибо 😊
Извини, если что, я не хотела тебя задеть happy_rt_40.png
*удалила сообщение
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Извини, если что, я не хотела тебя задеть *удалила сообщение
Спасибо biggrin_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
меня в этом возрасте было еще жетче: если не принесешь что- нибудь из еды к ужину или к обеду - не ужинаешь или не обедаешь.
И Вы переносите эти садистские методы на ваших детей?
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Так сами же и убеждаете нас, что нужно быть уверенным в себе (я так понимаю в том числе и в своей неотразимости), и вы женщины, эту уверенность чувствуете и выделяете таких мужчин среди других. Шо не так то? Чем больше я вас читаю, тем меньше понимаю 😂
Однобоко мыслите.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я маленького роста. На фото всегда кажусь "шире". Мужчины часто говорили: " Пока не потолстеешь - не женюсь"
прикольная отмазка)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
И Вы переносите эти садистские методы на ваших детей?
Видимо, не у всех трудные моменты собственного детства вызывают стремление сделать детство и юность своего ребёнка более безоблачным. Я понимаю, что это такой способ сделать ребёнка самостоятельной личностью, но....к счастью я знаю и другие способы добиться этого результата.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
прикольная отмазка)
напомнило)
Когда я была мелкой, в нашем подъезде жила семья, там 2 брата много старше меня, оба интересные внешне, но старший girl-angel_rt_62.gif Даже усы ему шли girl-haha_rt_70.gif Он, похоже, видел, какими глазами на него смотрела, и говорил, улыбаясь, иногда что-то вроде "и когда ты вырастешь? Замуж тебя возьму" wub_rt_44.gif А потом он женился на другой cray_rt_62.gif Не дождался, пока вырасту, а мне уже 14 было, между прочим.
К моим 16 он успел развестись, и он стал другими глазами на меня смотреть (не как на ребенка, как на девушку), но я уже перегорела и не хотела замуж за этого 32летнего старика girl-haha_rt_70.gif

Ага
И если потратит выданные 8000 за 27 дней месяца, а дополнительно сама ничего не заработает, с маминой полки в холодильнике ничего брать не сметь? 4 дня голодай?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И если потратит выданные 8000 за 27 дней месяца, а дополнительно сама ничего не заработает, с маминой полки в холодильнике ничего брать не сметь? 4 дня голодай?
Вспомнила как своей выдавала на мелкие расходы)). Один раз попросила сразу на месяц вперёд, типа копить будет. В итоге, потратила их за три дня. Причем потратила и то, что должно было на проездной пойти )). На питание так же было бы))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

На панель или на паперть hmm_rt_40.png
Жесть конечно...

Анна, Россия, Псков писала:
На панель или на паперть Жесть конечно...
Моей 17, в этом году заканчивает школу. Единственная задача помимо домашних бытовых дел, которая ей определена лет с 14- это учиться и поступить на бюджет. Я против подработок даже на 1-2 курсе, пусть лучше качественно учится. Если поступит на бюджет, я буду счастлива, это позволит мне сэкономить на платной учёбе, чтобы оплатить для нее доп.образование, которое она потом сможет использовать в том числе и для подработок. Конечно, если ребенок хочет, то может подрабатывать летом, на каникулах. Но я рада, что прошлое лето моя дочь не пахала на работе, а гуляла с компанией на свежем воздухе, играла в волейбол, общалась. Я рада, что могу позволить ей безоблачное детство. Ладно когда работают от нужды, но гнать работать, когда вполне можешь прокормить , это, ну я не знаю....мне не понять.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Дам взаймы. Но в следующий месяц получит меньше ровно настолько, сколько взяла в долг. Детей нужно приучать к взрослой самостоятельной жизни
Замужем

На панель или на паперть Жесть конечно...
Каждый думает в меру своего сознания..

Дам взаймы. Но в следующий месяц получит меньше ровно настолько, сколько взяла в долг. Детей нужно приучать к взрослой самостоятельной жизни
Есть и другие способы.... Например меня родители не гнали работать даже когда я окончила техникум и заочно училась в институте. Я, конечно, пошла работать, чтобы были свои деньги. Но родители никогда не брали с меня денег даже на еду и коммунальные услуги. И, знаете, их такая помощь не сделала меня ни инфантильной, ни зависимой от кого- либо. Я вполне себе самостоятельная. Воспитываю ребенка материально без помощи БМ, а также помогаю больной матери, не сижу ни у кого на шее, и не стремлюсь к этому.
Так что не всегда для воспитания самостоятельности нужны радикальные способы.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.03.2021 10:52
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Каждый думает в меру своего сознания..
Проще всего свои дрова перекинуть, ок.
Вы считаете, ребенок в 13-14 лет настолько созрел, что способен добыть себе пропитание и деньги законным способом, не подвергаясь при этом риску?
Замужем

Есть и другие способы.... Например меня родители не гнали работать даже когда я окончила техникум и заочно училась в институте. Я, конечно, пошла работать, чтобы были свои деньги. Но родители никогда не брали с меня денег даже на еду и коммунальные услуги. И, знаете, их такая помощь не сделала меня ни инфантильной, ни зависимой от кого- либо. Я вполне себе самостоятельная. Воспитываю ребенка материально без помощи БМ, а также помогаю больной матери, не сижу ни у кого на шее, и не стремлюсь к это
Так никто и не гонит ее работать. Просто приучаю к планированию бюджета. Что в этом плохого?
Замужем

Проще всего свои дрова перекинуть, ок. Вы считаете, ребенок в 13-14 лет настолько созрел, что способен добыть себе пропитание и деньги законным способом, не подвергаясь при этом риску?
Где и кто гонит моего ребенка работать?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Так никто и не гонит ее работать. Просто приучаю к планированию бюджета. Что в этом плохого?
В принципе да, можно, но Ань ты же ее не оставишь одну , если не сможет?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр