Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порядочность или воспитание, или насколько мужчина воспринимает себя как мужчину...
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сейчас добыть грамотную инфу по таким простым вопросам не составляет труда даже для школьника. достаточно иметь доступ в поисковик и желание.
Вы серьезно считаете, что подросток в стрессовых ситуациях побежит искать эту инфу? Ну бред- то не пишите.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ты писала тогда, что они боятся из-за возможного ковида тебя пускать. Это не нормально
Я же говорю это другой вопрос. Но даже если бы пустили, то это не решило бы проблему. Все равно мне нужно было искать жилье именно в СПб
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я же говорю это другой вопрос. Но даже если бы пустили, то это не решило бы проблему. Все равно мне нужно было искать жилье именно в СПб
Ну ты сейчас с дочерью хочешь также- не смогла решить, это твои проблемы
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вы серьезно считаете, что подросток в стрессовых ситуациях побежит искать эту инфу? Ну бред- то не пишите.
я серьезно считаю, что вы чудите smile_rt_40.gif Речь была про урок по планированию бюджета, которых, вы считаете, недостаточно. Так почему бы не воспользоваться инфой? Или вовлечением в совместное планирование бюджета, это было бы здраво и естественно. Или цель - свои страшилки на дочери отыграть? Тогда да, за борт, пусть выплывает.
Замужем

я серьезно считаю, что вы чудите Речь была про урок по планированию бюджета, которых, вы считаете, недостаточно. Так почему бы не воспользоваться инфой? Или вовлечением в совместное планирование бюджета, это было бы здраво и естественно. Или цель - свои страшилки на дочери отыграть? Тогда да, за борт, пусть выплывает.
Мы сейчас уже и так вместе планируем бюджет. Со следующего года у нее появится возможность это делать самостоятельно
Замужем

Ну ты сейчас с дочерью хочешь также- не смогла решить, это твои проблемы
Ну а как иначе? Если мозгов не хватило растянуть 8000 в месяц на еду - то это действительно ее проблемы. Хотя зная ее, максимум, в минус она может ввойти 2000 руб с этих денег. Значит в следующем месяце получит не 8000, а 6000. Это вполне допустимые суммы на еду ( еще раз подчеркиваю).
Марина, Москва, 42 года.

Ну а как иначе? Если мозгов не хватило растянуть 8000 в месяц на еду - то это действительно ее проблемы. Хотя зная ее, максимум, в минус она может ввойти 2000 руб с этих денег. Значит в следующем месяце получит не 8000, а 6000. Это вполне допустимые суммы на еду ( еще раз подчеркиваю).
Ты очень переоцениваешь возраст 14 лет

Мы сейчас уже и так вместе планируем бюджет. Со следующего года у нее появится возможность это делать самостоятельно
Тогда откуда взялась цифра 8000, если, как вы писали, сами укладываетесь в 4000 в затратах на питание?
Если было пояснение, киньте ссылкой плиз.

Напомнило принцип гос.организаций: важнее освоить весь выделенный бюджет, чем выгодно и без ущерба для результата сэкономить, т.к. это будет означать, что денег им можно давать меньше)))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.03.2021 12:12
Марина, Москва, 42 года.

У меня только на питание в школе у ребёнка уходит 4000 в месяц, а ещё и завтрак утром ест, ужинает, выходные опять же
Марина, Москва, 42 года.

У меня только на питание в школе у ребёнка уходит 4000 в месяц, а ещё и завтрак утром ест, ужинает, выходные опять же
Обедает после школы, фрукты в течении дня грызёт

на днях буквально читала эксперимент одной семьи по экономии )
Вкратце: муж, жена, ребенок детсадовского возраста. Живут от зп по зп. Решили пересмотреть расходы и изыскать средства, чтобы появились накопления. Что из этого получилось читайте тут https://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/ya-poprobov....-nakonec-otlozhit-deneg-na-tot-samyj-chernyj-den-2508692/
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Научиться в стрессовой ситуации? Тем более я ее в следующем году собираюсь приучать, когда ей будет 14 лет и она при желании сможет пойти работать на 3-4 часа в день
3-4 часа в день? Вопрос за счёт чего? Учёбы? Доп.образования? Общения? В выходной день?
Я смотрю по своему ребёнку, нет у неё 3-4 часов в день. Школа, уроки, доп.курсы, домашние дела, немного свободного времени для спорта и общения с друзьями. К воскресенью она измочалена, какая ещё работа?
И Вы серьёзно считаете, что в мегаполисе подрабатывать в какой нибудь доставке 14 летней девушке безопасно?
Замужем

Тогда откуда взялась цифра 8000, если, как вы писали, сами укладываетесь в 4000 в затратах на питание? Если было пояснение, киньте ссылкой плиз.
Потому что мы вдвоем на еду тратим 12000 из них я одна - 4000. Все логично
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Дама успокойся уже и закрой свой рот. Если ты решила обрастись паутиной и забить на свою личную жизнь, то не надо призывать к этому других. Аж противно от таких моралисток как ты. Ты еще жопу целуй своему 18 летнему ребенку.
А хамить зачем?
Марина, Москва, 42 года.

Потому что мы вдвоем на еду тратим 12000 из них я одна - 4000. Все логично
В таком возрасте, кроме ежедневного питания ещё хочется и с подружками иногда в кафе сходить, а это минимум 500 рублей за раз
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Почему я не несу ответственность за нее и тем более не забочусь? Я как раз забочусь о ее будущем. А что будет с нею лет через 6-7 когда меня, возможно, не станет? Кто о ней позаботиться? Она же тогда вообще останется один на один с проблемами и совершенно не адаптированная к самостоятельной жизни.
Невозможно подготовить ребенка к тому, чтобы остаться одному, без родителя. Только если этот родитель изначально не был близким и родным человеком.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
3-4 часа в день? Вопрос за счёт чего? Учёбы? Доп.образования? Общения? В выходной день? Я смотрю по своему ребёнку, нет у неё 3-4 часов в день. Школа, уроки, доп.курсы, домашние дела, немного свободного времени для спорта и общения с друзьями. К воскресенью она измочалена, какая ещё работа? И Вы серьёзно считаете, что в мегаполисе подрабатывать в какой нибудь доставке 14 летней девушке безопасно?
Это ваш ребенок. У моей нет стремления к учебе. Насильно пихать ее на секции и доп.занятия я не хочу. Вот когда проявится у нее истинный интерес - вот тогда и будет ходить. А ситуация искусственной нужды заставит ее обратить внимание на те профессии, которые самые оплачиваемые сейчас ( уже обращает и спрашивает про них). Если появится интерес к менее оплачиваемой профессии- тоже хорошо, хоть что- то. Я видела в жизни множество примеров, когда мамаши таскают ребенка по всевозможным кружкам и секциям, в итоге у ребенка к 10 классу образуется стойкое нежелание учиться. Одно дело когда это его интерес, другое дело когда ребенок занимается в угоду родителям.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
А хамить зачем?
Какой вопрос - такой и ответ. Или она ожидала что- то другое?
Замужем

В таком возрасте, кроме ежедневного питания ещё хочется и с подружками иногда в кафе сходить, а это минимум 500 рублей за раз
Подчеркиваю: 8000 - это только на ЕДУ. Развлекухи оплачиваются отдельно
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр