Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порядочность или воспитание, или насколько мужчина воспринимает себя как мужчину...
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Невозможно подготовить ребенка к тому, чтобы остаться одному, без родителя. Только если этот родитель изначально не был близким и родным человеком.
Возможно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Невозможно подготовить ребенка к тому, чтобы остаться одному, без родителя. Только если этот родитель изначально не был близким и родным человеком.
Да
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Возможно.
Не будет ли она себя чувствовать отвергнутой? Это же тоже стресс
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2021 12:44
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Не будет ли она чувствовать отвергнутой? Это же тоже стресс
Почему это? Твои дети же не чувствуют себя отвергнутыми, когда ты не ешь те же блюда, что и они? Вот тут так же.
Марина, Москва, 42 года.

Почему это? Твои дети же не чувствуют себя отвергнутыми, когда ты не ешь те же блюда, что и они? Вот тут так же.
Нет, ты ей даёшь четко понять- ты сама за себя ответственность несёшь, я тебе только деньги даю
Замужем

Нет, ты ей даёшь четко понять- ты сама за себя ответственность несёшь, я тебе только деньги даю
Смотря как это преподнести. Достаточно сказать что я перехожу на вегетарианское меню и все. Тем более этот переход не исключает совместного похода в кафе или в рестораны.
Марина, Москва, 42 года.

Смотря как это преподнести. Достаточно сказать что я перехожу на вегетарианское меню и все. Тем более этот переход не исключает совместного похода в кафе или в рестораны.
Но у тебя же не так: вот тебе 8 тысяч, покупай продукты сама, готовь сама, если не хватит- твои проблемы, я тут ни при чем
Замужем

Но у тебя же не так: вот тебе 8 тысяч, покупай продукты сама, готовь сама, если не хватит- твои проблемы, я тут ни при чем
Почему у многих манера додумывать аж целые фразы как именно я ей это скажу?
Марина, Москва, 42 года.

Почему у многих манера додумывать аж целые фразы как именно я ей это скажу?
Я не про то, как скажешь. Про факт как будет
Марина, Москва, 42 года.

И твоё вегетарианство так себе объяснение
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это ваш ребенок. У моей нет стремления к учебе. Насильно пихать ее на секции и доп.занятия я не хочу. Вот когда проявится у нее истинный интерес - вот тогда и будет ходить. А ситуация искусственной нужды заставит ее обратить внимание на те профессии, которые самые оплачиваемые сейчас ( уже обращает и спрашивает про них). Если появится интерес к менее оплачиваемой профессии- тоже хорошо, хоть что- то. Я видела в жизни множество примеров, когда мамаши таскают ребенка по всевозможным кружкам и секц
Со временем понятно. А про безопасность?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Подчеркиваю: 8000 - это только на ЕДУ. Развлекухи оплачиваются отдельно
Тогда тем более нелогично(на мой взгляд). Не логичнее ли когда ребенок подрабатывает именно на развлекухи и дорогие хотелки? Например, захотел брендовые кроссовки и летом на каникулах подрабатывает, раздавая флайеры.
Замужем

Тогда тем более нелогично(на мой взгляд). Не логичнее ли когда ребенок подрабатывает именно на развлекухи и дорогие хотелки? Например, захотел брендовые кроссовки и летом на каникулах подрабатывает, раздавая флайеры.
Так где речь идет про подработку? 8000 на еду ей что не хватит в месяц? Работать никто не гонит
Замужем

Со временем понятно. А про безопасность?
Если так заморачиваться, то они всеравно гуляют не только во дворе...
Замужем

Как будет, так будет. Может через год обстоятельства уже другими будут. Может она вдариться с головой в учебу, начнет готовится к вступительным экзаменам, тогда я ее и парить не буду. А пока нет интересов - пусть готовится к самостоятельной жизни.
Марина, Москва, 42 года.

Может она вдариться с головой в учебу, начнет готовится к вступительным экзаменам, тогда я ее и парить не буду. А пока нет интересов - пусть готовится к самостоятельной жизни.
Может лучше сейчас ее на это нацелить, а не на решение - как прожить на 8 тысяч?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

София, Россия, Москва писала:
Вопрос к мужчинам, но, скорее всего к женщинам, что бы убедиться, что это не моё убожество влияет на подобное отношение мужчин, а просто напрочь отсуствовало воспитание мамой, папой, родителями, самовоспитание в мальчиках-юношах мужских понятий. Хотя всё относительно. Начну по порядку. Все мои отношения с мужчинами сводятся к потребительству. При чем, ни разу не с моей стороны. Всем хочется поесть (нахаляву), простите, едят вёдрами, с жадностью) , торопливостью, потусить (нахаляву), деть моего
Не допустите глобальной ошибки в воспитании сына. Поступать нужно адекватно и взаимно. Смс с поздравлением на 23е февраля? Ответ аналогичный. Забыли поздравить на др а через неделю говорят извини не было свяязи за границей- ответь тем же. Жаль, меня этому не научили.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

А смысл жизни родителя именно в этом! Подготовить к самостоятельной жизни ребенка без родителей.
Марина, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А смысл жизни родителя именно в этом! Подготовить к самостоятельной жизни ребенка без родителей.
Обеспечить комфортную учебу и замотивировать на неё, дать удочку, которая поможет зарабатывать, а не экономить
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не допустите глобальной ошибки в воспитании сына. Поступать нужно адекватно и взаимно. Смс с поздравлением на 23е февраля? Ответ аналогичный. Забыли поздравить на др а через неделю говорят извини не было свяязи за границей- ответь тем же. Жаль, меня этому не научили.
Для ответа на 23-е придумали цветы на 14-е smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр