Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порядочность или воспитание, или насколько мужчина воспринимает себя как мужчину...
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Проще всего свои дрова перекинуть, ок. Вы считаете, ребенок в 13-14 лет настолько созрел, что способен добыть себе пропитание и деньги законным способом, не подвергаясь при этом риску?
А вообще, да способен с 14 лет. В Мегаполисе с этим проблем нет
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Где и кто гонит моего ребенка работать?
Перечитайте себя несколькими постами выше. Про деньги в долг вообще без комментариев. Бред.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
В принципе да, можно, но Ань ты же ее не оставишь одну , если не сможет?
Ну в первый месяц не дотянет. Во втором получит меньше. 8000 руб - это приличная сумма, исходя из того что она идет только на ЕДУ. Вещи, развлекухи я еще оплачиваю. Со временем перейдет на полное самостоятельное планирование своей жизни.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я понимаю ещё, ребенок чем-то увлечен, подрабатывает, это понятно и прозрачно. У него внутренняя мотивация участвовать в семейных финансах. А здесь... Какие-то мутные схемы, доставка... А может ещё что-то... Выплывай, как знаешь. Стрёмно расти с такой мамашей.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Ну в первый месяц не дотянет. Во втором получит меньше. 8000 руб - это приличная сумма, исходя из того что она идет только на ЕДУ. Вещи, развлекухи я еще оплачиваю. Со временем перейдет на полное самостоятельное планирование своей жизни.
А как контролировать будешь- чем она питается? Получается, каждый сам себе готовить будет?
Замужем

Перечитайте себя несколькими постами выше. Про деньги в долг вообще без комментариев. Бред.
Бред гиперопеку устраивать. Даже на этом сайте полно женщин, которые скачут с одного х на другой х, но в их понимании они просто ищут новые отношения, не успев отойти от других
Замужем

А как контролировать будешь- чем она питается? Получается, каждый сам себе готовить будет?
Да, сам себе. Мы и так уже готовим сами себе иногда, даже часто
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Бред гиперопеку устраивать. Даже на этом сайте полно женщин, которые скачут с одного х на другой х, но в их понимании они просто ищут новые отношения, не успев отойти от других
Печально, когда единственный родитель занят своей личной жизнью потрахушками с любовником , пока ее малолетний ребенок пытается выплыть в опасной для жизни ситуации. Это не про Вас, так, музыка навеяла...
Марина, Москва, 42 года.

Да, сам себе. Мы и так уже готовим сами себе иногда, даже часто
Имхо, рано. Иногда нормально, но постоянно- это отсутствие чувства материнской заботы у ребёнка
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Имхо, рано. Иногда нормально, но постоянно- это отсутствие чувства материнской заботы у ребёнка
Это повторение судьбы матери как итог.
Замужем

Печально, когда единственный родитель занят своей личной жизнью потрахушками с любовником , пока ее малолетний ребенок пытается выплыть в опасной для жизни ситуации. Это не про Вас, так, музыка навеяла...
Дама успокойся уже и закрой свой рот. Если ты решила обрастись паутиной и забить на свою личную жизнь, то не надо призывать к этому других. Аж противно от таких моралисток как ты. Ты еще жопу целуй своему 18 летнему ребенку.
Замужем

Еще раз повторяю: она любит готовить. И наши вкусы не всегда совпадают в еде. Что в этом такого?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дама успокойся уже и закрой свой рот. Если ты решила обрастись паутиной и забить на свою личную жизнь, то не надо призывать к этому других. Аж противно от таких моралисток как ты. Ты еще жопу целуй своему 18 летнему ребенку.
Собственно, от любительницы шавухи другого и не ожидаешь biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Еще раз повторяю: она любит готовить. И наши вкусы не всегда совпадают в еде. Что в этом такого?
А и говорю- иногда нормально
Замужем

Собственно, от любительницы шавухи другого и не ожидаешь
В отличие от тебя я живу своей жизнью, а не пытаюсь строить и тем более показывать другим какая я замечательная мать и примерная жена. Я за искренность, а не за наигранность
Замужем

А и говорю- иногда нормально
Тем более я хочу полностью уйти на вегетарианство.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

В отличие от тебя я живу своей жизнью, а не пытаюсь строить и тем более показывать другим какая я замечательная мать и примерная жена. Я за искренность, а не за наигранность
Для начала неплохо бы над речью поработать. Каша во рту.
Марина, Москва, 42 года.

Тем более я хочу полностью уйти на вегетарианство.
Я тоже мясо редко ем, детям готовлю постоянно, не вижу связи
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Дам взаймы. Но в следующий месяц получит меньше ровно настолько, сколько взяла в долг. Детей нужно приучать к взрослой самостоятельной жизни
Ужас какой hmm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

у родителей есть обязанность содержать несовершеннолетних, какое "дам в долг" на жизнь? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр