загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он то подкрутит, но эти лекции Та же история с ножами - как можно затупить такие острые ножи? Если ими пользоваться каждый день, то очевидно, что за пол года они отупеют. Та же история со стиралкой - что можно стирать, что забился слив?? Поэтому мне проще самой слить воду, почистить фильтр и опять запустить цикл, чем выслушивать нотации о том, что я не берегу технику.
Это называется "бытовой тиран". Женщины тоже такими бывают, когда нервничают, что мужчина вещи разбрасывает или тюбик не закрывает.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Это Ваши допущения. Из диалога ничего такого не следует.
Из диалога нет. Я, так же, как и Вы, против того, чтобы детализировать тут.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Из диалога нет. Я, так же, как и Вы, против того, чтобы детализировать тут.
Теперь ясно.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это понятно, что дети считывают и во взрослом возрасте решают, следовать или нет. Только получается мальчик туго меняет установки, а девочка готова подстраиваться, изменяя своим детским. Как правило, так бывает в жизни.
Не, девушка детским не изменяет. У нее же в голову вбито: выйди замуж; какой никакой, а свой; штаны в доме обязательны. И прочая хрень.
Хорошо, что поколение до 25-27 лет от этого отходит
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот это пример выноса мозга на ровном месте.
Пример выноса это:
- спасибо, мамочка
Или:
- мне бы не хотелось, чтобы мужчина так меня называл
?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пример - муж решил раз в году приготовить яичницу. Взял сковороду, а там ручка немного шатается. И начинается для меня вынос мозга - почему ручка шатается, как так можно убить сковороду, и т.д. короче конец света А если я скажу, давай я ножичком подкручу её, ваще, апокалипсис Сразу лекция о том, что мы хохлушки засранки, всё ломаем, ничего покупать нам нельзя, всё убъём, сломаем и покалечим
А хохлушка что ему в ответ?
Анна, Псков, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Не, девушка детским не изменяет. У нее же в голову вбито: выйди замуж; какой никакой, а свой; штаны в доме обязательны. И прочая хрень. Хорошо, что поколение до 25-27 лет от этого отходит
Хуже всего, что эта хрень и сейчас пропагандируется в среде старшего поколения. Благо через поколение трудно достучаться до внуков.

Пример выноса это: - спасибо, мамочка Или: - мне бы не хотелось, чтобы мужчина так меня называл ?
Второе ближе. Потому что иронию приняли всерьез и обиделись.
Однако реальный вынос мозга остался за кадром, и определить виновного не представляется возможным.
Судить с уверенностью можно лишь о квалификации психолога, который ставит плюсик за такое arghh_rt_40.png
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2021 16:53
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Он то подкрутит, но эти лекции Та же история с ножами - как можно затупить такие острые ножи? Если ими пользоваться каждый день, то очевидно, что за пол года они отупеют. Та же история со стиралкой - что можно стирать, что забился слив?? Поэтому мне проще самой слить воду, почистить фильтр и опять запустить цикл, чем выслушивать нотации о том, что я не берегу технику.
А купировать его лекцию? Еще до начала?
Поймать в хорошем расположении духа.
Нахвалить, какой он самый рукастый и главный. И только он сможет тебе помочь. И глаза как у кота из Шрека.
И подвинуть к нему необходимое для починки.
И восхищаться

Ну или 2й вариант:
А Васька у машки так быстро починил (и тут название чего). Вот повезло.

Или 3й вариант:
А Васька у машки такой рукожоп, дала она ему починить, а он поломал. Зато ты у меня молодец, полгода назад починил (чтото) и др сих пор как новое. А можешь еще это починить? Машке скажу - сдохнет
Анна, Псков, 43 года.

Второе ближе. Потому что иронию приняли всерьез и обиделись. Однако реальный вынос мозга остался за кадром, и определить виновного не представляется возможным. Судить с уверенностью можно лишь о квалификации психолога, который ставит плюсик за такое
В том-то и дело, что в диалоге рассуждений а-ля "вынос мозга" после фразы о мамочке не было. Я молча поставила галку о том, что не следует показывать материнскую заботу тому, кто в этом не нуждается и забыла, сегодня к месту вспомнила.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Второе ближе. Потому что иронию приняли всерьез и обиделись. Однако реальный вынос мозга остался за кадром, и определить виновного не представляется возможным. Судить с уверенностью можно лишь о квалификации психолога, который ставит плюсик за такое
Василий, вы отреагировали на то, что вам ближе.
Поэтому вы не тупую фразу взрослого мужика воспринимаете, как не норму, а пояснение женщины, что ей это не нравится.

Поэтому и пример не привели
Вполне возможно, что вы так же без повода ее обвинили в выноса мозга. А свой мозговынос в ее адрес считаете иронией или чем-то еще замечательным
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Хуже всего, что эта хрень и сейчас пропагандируется в среде старшего поколения. Благо через поколение трудно достучаться до внуков.
Это грустно.
Но это личный выбор каждого.
Те женщины, которые видят свет в окошке, а не в штанишках,живут гораздо более счастливо. И их дети тоже
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

тупую фразу взрослого мужика
Почему тупую? Мне кажется, это лучше, чем если бы он начал высказывать: перестань проявлять чрезмерную заботу, она меня бесит".
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Не удивлюсь, если он был прав)) Если мне понадобится, уверена, я тоже смогу задать этот невинный вопрос ТАК, что он спровоцирует бурю неуверенности в себе
Реакция будет зависеть от типа личности и особенностей того, кому будешь говорить)
От действительности неуверенности, до удара в нос. На всех по-разному одни и те же слова с одной и той же интонацией действуют и по-разному воспринимаются
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Почему тупую? Мне кажется, это лучше, чем если бы он начал высказывать: перестань проявлять чрезмерную заботу, она меня бесит".
Вопрос: почему и для чего взрослый мужчина называет взрослую женщину (не мать его детей) мамочкой?

В том-то и дело, что в диалоге рассуждений а-ля "вынос мозга" после фразы о мамочке не было. Я молча поставила галку о том, что не следует показывать материнскую заботу тому, кто в этом не нуждается и забыла, сегодня к месту вспомнила.
Вы сами себе противоречите:

В сухом остатке: Вам никто мозги не выносил, Вы сами себе напридумывали и обиделись. Так и знал.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Шутливый. Но я сделала после этого выводы. Меньше всего хотелось бы, чтобы взрослый мужчина (не сын) называл мамой.
Поправляйте ещё девушек, которые в разговоре с мужчиной, говорят что они матери.
Пусть употребляют это исключительно со своими детьми.
Мужчина не их же ребенок..
Так-то...
Т9 блин
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 23.07.2021 17:15
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вопрос: почему и для чего взрослый мужчина называет взрослую женщину (не мать его детей) мамочкой?
Чтобы намекнуть, что такая чрезмерная забота вызывает в нём воспоминания детства и отчёты перед родителями. А ему хочется видеть в любимой не маму, а женщину - значит, не нужно чрезмерно опекать grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Вы сами себе противоречите: В сухом остатке: Вам никто мозги не выносил, Вы сами себе напридумывали и обиделись. Так и знал.
))
Вы извернули. Я вырвала из диалога момент. Что там было до, кто человек, чем занимается, писать не буду.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Разве нет? Не мамочки?
Там же не было "мамочка моя"?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр