загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Каким образом виртуальная переписка спасает души (!) людей?
На то он и психолог! Нам, простым смертным, не понять
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Валентин, Московский писал:
Согласен. Если мужчина бездумно подходит с кем идти на встречу, это приводит к потере времени. Поэтому мужчина должен подготовь вопросы для женщины и понять насколько она добропорядочная или проблемная. Для начала пишешь, что тебе понравились твои фотографии и, но у меня есть ряд вопросов, которые я хочу тебе задать, для того, чтобы сформировать начальное впечатление о тебе. Готова ли ты на них ответить. Если пишет, что готова, отправляешь ей 5 вопросов: 1. Как давно она без мужчины? И
Ничесе инструкция... А инструкция-это вам не бантики, не рюшечки, не хохолки страсти(с) smile_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лес не безразмерный
rofl_rt_56.gif ну ничего, подвинутся. Ещё местечко одному найдут rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По переписке можно узнать только то, каким себя человек хочет видеть.
Ты ж моя умница give-rose_rt_60.gif )
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет здесь единственного верного ответа. Люди разные, на контакт идут по-разному, чувствуют людей тоже далеко не одинаково. Кто-то с первых слов подвох увидит, кому-то лапшу месяцами вешать надо.
Я твои подвохи сразу вижу biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Нормальная ниша для заработка на раненых))
Ага!) "Перестройте тараканов в голове в обратном порядке, с Вас стопятьдесяттысячмиллионов"))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По переписке можно узнать только то, каким себя человек хочет видеть.
гораздо больше. Но всё равно это "урезанная версия" человека.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Ничего личного, но с такими вопросами сразу бы отправила в сторону херсонской области. Подобные вопросы может задавать только близкий человек. И отвечать на них никто никому вообще не обязан, только при личном желании, если оппонент заслуживает какого-то душевного доверия.
Такие вопросы сразу помогают понять кто на другом конце провода без встречи и не терять времени.
Очень легко и просто.
Кто не отвечает у того явно что есть срывать и с такими не нужно не то что переписываться, но и встречаться.
Порядочная женщина с легкостью отвечает на такие вопросы, либо правду, либо с юмором.
Задача этих вопросов узнать кто этот человек - порядочный или проблемный. Согласен проблемных больше.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я твои подвохи сразу вижу
Это у нас взаимно wink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Согласен. Если мужчина бездумно подходит с кем идти на встречу, это приводит к потере времени. Поэтому мужчина должен подготовь вопросы для женщины и понять насколько она добропорядочная или проблемная. Для начала пишешь, что тебе понравились твои фотографии и, но у меня есть ряд вопросов, которые я хочу тебе задать, для того, чтобы сформировать начальное впечатление о тебе. Готова ли ты на них ответить. Если пишет, что готова, отправляешь ей 5 вопросов: 1. Как давно она без мужчины? И
Пункт 3 зачем Вам? Человек может ни разу не ходить на встречу с другим человеком с СЗ. Зато в реальности много встреч. Необъективно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
После первого же вопроса продолжать возникло нежелание продолжать общение с опрашивающим. По крайней мере лично у меня.
Да. Особенно после первого.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
После первого же вопроса продолжать возникло нежелание продолжать общение с опрашивающим. По крайней мере лично у меня.
Хорошие вопросы. И что в них не понравилось? biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Такие вопросы сразу помогают понять кто на другом конце провода без встречи и не терять времени. Очень легко и просто. Кто не отвечает у того явно что есть срывать и с такими не нужно не то что переписываться, но и встречаться. Порядочная женщина с легкостью отвечает на такие вопросы, либо правду, либо с юмором. Задача этих вопросов узнать кто этот человек - порядочный или проблемный. Согласен проблемных больше.
Валентин, а вы просыпаете до сигнала будильника и ждёте , прозвенит ли он точно в то время , на которое вы его установили ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
гораздо больше. Но всё равно это "урезанная версия" человека.
Ну имеется ввиду личная переписка. А так то на форуме мы все скелеты в шкафу уже знаем, кто мечтает тещу отравить, кто тайный вожделенец свингер-клуба, кого манятт огни пуканов lol_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Такие вопросы сразу помогают понять кто на другом конце провода без встречи и не терять времени. Очень легко и просто. Кто не отвечает у того явно что есть срывать и с такими не нужно не то что переписываться, но и встречаться. Порядочная женщина с легкостью отвечает на такие вопросы, либо правду, либо с юмором. Задача этих вопросов узнать кто этот человек - порядочный или проблемный. Согласен проблемных больше.
Порядочная женщина решит, что у человека проблемы этикой общения и бзик на фоне кексуальных вопросов.
С каких пор стало нормой незнакомому человеку задавать вопросы интимного и личного характера blink_rt_40.gif .

Ничего личного, но с такими вопросами сразу бы отправила в сторону херсонской области. Подобные вопросы может задавать только близкий человек. И отвечать на них никто никому вообще не обязан
Девушка обязана отвечать на все мужские вопросы biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я спрашиваю давно ли расстался с женой?) Или когда ты остался один? Мой обычный вопрос, который показывает привык человек к одиночеству или бабник такой утром был женат, а в обед освободился

Даже нужно частенько
Нет, нужно идти. Это всех девушек касается biggrin_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Пункт 3 зачем Вам? Человек может ни разу не ходить на встречу с другим человеком с СЗ. Зато в реальности много встреч. Необъективно.
В п3. два вопроса.

Добавляйте свои, импровизируйте.

ну ничего, подвинутся. Ещё местечко одному найдут
А если не найдут? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр