Михаил, в юности в 90-е было модно дворовым пацанам, слушать на двухкассетниках группы: "Петлюра", "Сектор газа", Вы вместе с ними слушали и тусили, или Вас интересовала, в то время другое музицирование?
У нас была немного другая атмосфера в компании. Среди своих соседских друзей я кстати был самым старшим. Они на три годика помладше, а остальные кого помню- ещё младше.. И не помню чтоб мы куда-то носили с собой магнитофоны. У нас их просто не было, чтоб взять и вынести.
Среди школьных моих друзей такие конечно были. Про Сектор газа и гражданскую оборону я уже рассказывал.
Друг с параллельного класса в это время погрузился в металл, и решил нас заражать Металликой. Озборном и прочими Мегадетами.
А те что помладше дворовые пацаны, будучи подражающим поколением слушали Нирвану и всякое такое, о чём я даже до сих пор не в курсе.
Поэтому меня эта волна тоже захватила, -общались все вместе- и гранжи и панки, и металлисты. И никакой войны по этим поводам не было. Никто в наше время сильно не рядился, и не изображал из себя отпетого фаната.
Хотя исписанные рюкзаки и парты я ещё помню.
Петлюру вот никогда не слушал, это не вписалось бы ни в какие рамки.
Я ознакомился как-то с его песнями. Очень грустные все- повеситься можно. Не надо нам оно.