загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бедный родственник. (Экономика и любовь)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Михаил - я Вам искренне завидую. У Вас в текстах искренность и жизненность повествования, народный слог, красочный и насвщенный сюжет. Чувствуется экспромт и быстрая импровизация. Смысловая сущность тексов не имеет противоречий. Вы весьма честны в повествовании и те нюансы, описанные Вами, не оставляют сомнений в том - что Вы являлись непосредственным участником или активным зрителем этих сюжетов. Мое почтение за честность и актуальность Ваших текстов. Это жизнь.
Прям рекламу сделал. Надо будет завтра почитать.
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Посмотрел. Написали, что ни кого не ищите. Крест на себе поставили?
На себе как раз нет girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 22:23
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
На себе как раз нет
А чо тогда не ищите?
Страшная поди? Толстая и бородавка на носу?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иль ты ревнуешь? Чото вдруг подумал
))) контроль
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

А чо тогда не ищите? Страшная поди? Толстая и бородавка на носу?
girl-witch_rt_92.gif ну я же ведьма, бородавки в наличии, не сомневайтесь. А вот вес вашему идеалу не соответствует - худая, костлявая ( это чтоб метла выдерживала), но компенсирую этот недостаток скверным характером. Мужчин не ищу, плохо их последнее время перевариваю, подумываю стать вегитарьанкой.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Что вы имеете в виду?
Не надо скатываться до такого. Театры вам больше идут)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Вот видете мы сыйты знакомств в доль и поперёк и театру иногда посещаем, а у Смурфиков у каждого по даме имеется)) Не справедливо как то)) Может сменить квалификацию? Глядишь и личная жизнь наладится?)
sarcastic_rt_50.gif уйти в запой и присоединиться к местному дворовому бомонду?)) Компания, приключения, спектакли (если повезёт). Огонь!)))
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Конечно может. А знаешь за что сидела? Своему бывшему мужу яйца отрезала, если не врёт. Вообще экстрим с такой покувыркаться, да? Правда она мне это позже рассказала,чтоб не пугать. Но потом мы ещё не раз с ней зажигали, когда было настроение и подходящая обстановка.
Эх, Мишка, шо ж ты контору палишь?)) Ну всё из мешка своего "темного прошлого" вытряхнул. Последних невест распугаешь)) sarcastic_rt_50.gif
Роковая женщина...))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 23:40
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Эх, Мишка, шо ж ты контору палишь?)) Ну всё из мешка своего "темного прошлого" вытряхнул. Последних невест распугаешь)) sarcastic_rt_50.gif Роковая женщина...))
Это ещё не всё, не переживай. Пусть заранее испугаются и отвалятся все, кто строит какие-то иллюзии по поводу моей порядочности. Останутся только истинные ценительницы треша, ну или хотя бы одна. biggrin_rt_40.png

О, боже как хочется быть кем-то
Миллионером, рок-звездой.
Святым, пророком,сумасшедшим
Или хотя бы самим собой...

В отношениях

Михаил, Россия писал:
Это ещё не всё, не переживай. Пусть заранее испугаются и отвалятся все, кто строит какие-то иллюзии по поводу моей порядочности. Останутся только истинные ценительницы треша, ну или хотя бы одна. О, боже как хочется быть кем-то Миллионером, рок-звездой. Святым, пророком,сумасшедшим Или хотя бы самим собой...
Многовато трешака, Миш)) сбавь обороты. Погодь, дай людЯм переварить что уже "прилетело"!)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Михаил - я Вам искренне завидую. У Вас в текстах искренность и жизненность повествования, народный слог, красочный и насвщенный сюжет. Чувствуется экспромт и быстрая импровизация. Смысловая сущность тексов не имеет противоречий. Вы весьма честны в повествовании и те нюансы, описанные Вами, не оставляют сомнений в том - что Вы являлись непосредственным участником или активным зрителем этих сюжетов. Мое почтение за честность и актуальность Ваших текстов. Это жизнь.
Прекращайте уже здесь восхищаться. Забыла утром передать Вашу просьбу о бане grin-ast_rt_40.gif . А Вас все штырит sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прекращайте уже здесь восхищаться. Забыла утром передать Вашу просьбу о бане . А Вас все штырит
Никакой ответственности за порученное дело no2_rt_40.gif
Понадейся на тебя nono_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif утреннее чтиво, кровь из глаз)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Никакой ответственности за порученное дело Понадейся на тебя
Вижу без моей помощи никак sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Так, все ко мне вчера минусов наставил- сейчас тоже пройдусь и за минусую. Даже разбираться не буду за какие посты. Око за око. И так будет с каждым. Деляги.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия писал:
Так, все ко мне вчера минусов наставил- сейчас тоже пройдусь и за минусую. Даже разбираться не буду за какие посты. Око за око. И так будет с каждым. Деляги.
Как грозно horror_rt_40.png
В отношениях

Михаил, Россия писал:
sarcastic_rt_50.gif ух!) Мужик!)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Не надо скатываться до такого. Театры вам больше идут)
Иногда в жизни нужно, что-то менять! Как там Цой поёт перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Иногда в жизни нужно, что-то менять! Как там Цой поёт перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза))
Но не таких! Это путь в никуда.
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Мужик сказал - мужик сделал.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр