загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бедный родственник. (Экономика и любовь)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Как интересно.... И главное, ОЧЕНЬ познавательно....
"театральным" дамам может быть это и скучно. Никого не принуждаю вникать. А я со "своей" постоянно на птичьи, звероводческие темы общался. потому как у ней тоже своё хозяйство. И можно спросить совета по лечению. Можно похвалиться своими птенцами или новыми приспособлениями. Если я вижу, что ей или кому-то это интересно, то и продолжаю развивать тему в том же русле.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А если он меньше зарабатывает ну или столько же сколько ты, но он конь с яйцами! Молодой. Тебя моложе лет на 10. Так можно?
И что с тех яиц? Ни омлета на завтрак, ни яичницы на ужин. Сиди только гриву с хвостом тому коню начесывай да овса подкладывай, чтобы этот конь в ночное не ускакал. И то сомнительно.
Нафиг.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Бухлошения))) Ребята это не к кому-то конкретному) просто бывает такая форма отношений!)
Вполне привычная. С ними проще найти общий язык. Выпили и полюбили друг друга. И всё. Не надо ничё объяснять и доказывать. И цветов не надо. Только наливай. и не подведи потом. И прекрасно оттопырились кстати.
Я так у соседа его бабу увёл помню)) Она даже на зоне сидела. Баба- вообще атас! biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Вполне привычная. С ними проще найти общий язык. Выпили и полюбили друг друга. И всё. Не надо ничё объяснять и доказывать. И цветов не надо. Только наливай. и не подведи потом. И прекрасно оттопырились кстати. Я так у соседа его бабу увёл помню)) Она даже на зоне сидела. Баба- вообще атас!
swoon_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
"театральным" дамам может быть это и скучно. Никого не принуждаю вникать. А я со "своей" постоянно на птичьи, звероводческие темы общался. потому как у ней тоже своё хозяйство. И можно спросить совета по лечению. Можно похвалиться своими птенцами или новыми приспособлениями. Если я вижу, что ей или кому-то это интересно, то и продолжаю развивать тему в том же русле.
Михаил в ваших рассуждениях есть рациональное зерно, вы многое пишите по делу и ваше мнение имеет место! А вы попробуйте сходите в театр, а вдруг понравится? Меня в свое время бывшая жена затащила, я так полюбил! Когда живьём увидел своих любимых советских актёров, я просто влюбился в театр! Попробуйте сходите, лучше один раз увидеть!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Вполне привычная. С ними проще найти общий язык. Выпили и полюбили друг друга. И всё. Не надо ничё объяснять и доказывать. И цветов не надо. Только наливай. и не подведи потом. И прекрасно оттопырились кстати. Я так у соседа его бабу увёл помню)) Она даже на зоне сидела. Баба- вообще атас!
Да мы таки и не настаиваем ни на чём)) и не говорим, что такая форма отношений не имеет права на существование. Кому-то нормально, ну и пущай себе колдыряют, хто ж против)) я с утра как на работу шлепаю, каждый раз примерно один и тот же состав "Смурфиков" на лавках гнездятся- на опохмел мутят, и дамы с ними имеются)) sarcastic_rt_50.gif
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Надеюсь сумма в Высшей анкете указана?
А что? Заначки пересчитывать будете? horror_rt_40.png Эко вас плющит. Вызовите девочку на ночь и успокойтесь уже.
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 21:12
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Михаил в ваших рассуждениях есть рациональное зерно, вы многое пишите по делу и ваше мнение имеет место! А вы попробуйте сходите в театр, а вдруг понравится? Меня в свое время бывшая жена затащила, я так полюбил! Когда живьём увидел своих любимых советских актёров, я просто влюбился в театр! Попробуйте сходите, лучше один раз увидеть!
А оперетта? Это ж такое неизгладимое впечатление. Впервые услышала, в шоке была, что люди такое выдают голосами. Каааак??? clapping_rt_80.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Михаил, Россия писал:
Это же оппасно.На зонне сидела,значит можеет и ножж
Взять
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А оперетта? Это ж такое неизгладимое впечатление. Впервые услышала, в шоке была, что люди такое выдают голосами. Каааак???
Не разу не был не знаю, в полне возможно? Моя любовь футбол, театр, советские фильмы)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это же оппасно.На зонне сидела,значит можеет и ножж Взять
Всякое бывает)
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Конечно может. А знаешь за что сидела? Своему бывшему мужу яйца отрезала, если не врёт. Вообще экстрим с такой покувыркаться, да? biggrin_rt_40.png Правда она мне это позже рассказала,чтоб не пугать. Но потом мы ещё не раз с ней зажигали, когда было настроение и подходящая обстановка.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Михаил, Россия писал:
Конечно может. А знаешь за что сидела? Своему бывшему мужу яйца отрезала, если не врёт. Вообще экстрим с такой покувыркаться, да? Правда она мне это позже рассказала,чтоб не пугать. Но потом мы ещё не раз с ней зажигали, когда было настроение и подходящая обстановка.
Смелый вы. what_rt_40.png
В отношениях

Это острые очучения rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия писал:
Конечно может. А знаешь за что сидела? Своему бывшему мужу яйца отрезала, если не врёт. Вообще экстрим с такой покувыркаться, да? Правда она мне это позже рассказала,чтоб не пугать. Но потом мы ещё не раз с ней зажигали, когда было настроение и подходящая обстановка.
Все на месте?)
Дмитрий, Россия, Москва, 52 года
Дмитрий, Москва, 52 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Да почему же, совместный бюджет, но не обязательно равнозначный вклад в него
Вот не понимаю я этого. Как так. А я жену попросил не ходить на работу, что бы она смогла со мной чаще в отпуск выезжать. И что тогда получается, если она доход в семью не несет, мне тоже ныкать все?
А я дурак, квартиру ее девочке купил, в отпуска ее вывожу каждый месяц-два biggrin_rt_40.png
Ща меня зжесь научат "Родину любить" lollol_rt_46.png
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Все на месте?)
Пока да. smile1_rt_40.png Кстати та птичка потом улетела к какому-то пожилому алкашу. который на тот момент ещё работал, и хорошо её поил. lol_rt_40.png Там кто хорошо нальёт, тот и папа. А потом его оттуда выгнали за прогулы, и она опять загуляла. Сейчас не знаю уж чем занимается и где. Я в городе не появляюсь почти, только по делу туда и обратно. Уже не до них.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Да мы таки и не настаиваем ни на чём)) и не говорим, что такая форма отношений не имеет права на существование. Кому-то нормально, ну и пущай себе колдыряют, хто ж против)) я с утра как на работу шлепаю, каждый раз примерно один и тот же состав "Смурфиков" на лавках гнездятся- на опохмел мутят, и дамы с ними имеются))
Вот видете мы сыйты знакомств в доль и поперёк и театру иногда посещаем, а у Смурфиков у каждого по даме имеется)) Не справедливо как то)) Может сменить квалификацию? Глядишь и личная жизнь наладится?)
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Пока да. Кстати та птичка потом улетела к какому-то пожилому алкашу. который на тот момент ещё работал, и хорошо её поил. Там кто хорошо нальёт, тот и папа. А потом его оттуда выгнали за прогулы, и она опять загуляла. Сейчас не знаю уж чем занимается и где. Я в городе не появляюсь почти, только по делу туда и обратно. Уже не до них.
Вам точно в театр не надо. У Вас очень насыщенная жизнь grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр