загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бедный родственник. (Экономика и любовь)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уволилась, Свет?
biggrin_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Еще раз в десять больше напиши Тебе вопрос задаю. Конкретно тебе. Чего боишься?
Считаю нетактичным суммы озвучивать.
Выше среднего. Надеюсь, что этого ответа достаточно).
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Жду совета- как надо?)
Подумаю.
Напишу. В личку скорей всего.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Спасибо! Нравишься ты мне Конкретная дефек то! Был бы свободный, примчал бы, в мешок и на коня!
Пошла чемодан распаковывать cray_rt_62.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Неледи, Россия, Москва писала:
Мои аплодисменты! Типичный нищий мужчина на сайте знакомств для женщин с детьми. Ой как страшно, что придется раскошелиться на чужих детей... Да кто вас просит то? Кому нищие жмоты нужны? У меня все есть, я сама за все способна платить, но боже уппаси меня от таких вот.
+100500!!!!!!
Ой, визгу то сейчас поднимется....
" Мужского".....
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Подумаю. Напишу. В личку скорей всего.
Хорошо )
Сергей, Киров, 50 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
Мои аплодисменты! Типичный нищий мужчина на сайте знакомств для женщин с детьми. Ой как страшно, что придется раскошелиться на чужих детей... Да кто вас просит то? Кому нищие жмоты нужны? У меня все есть, я сама за все способна платить, но боже уппаси меня от таких вот.
Надеюсь сумма в Высшей анкете указана? wink_rt_40.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Михаил, Россия писал:
Не дождётесь! Нашлась пропажа. Можно спать спокойно. В сене прячутся на улице. А я на карачках должен ползать по снегу и их оттуда выковыривать потом. И вот так каждый третий день. Паси их. То одна не придёт, то другая. Сено огораживал сеткой ещё по осени. чтоб туда не лазили. Не помогло. Козы ищут где повкуснее рулон, и эту сетку дербанят как хотят.
Как интересно.... И главное, ОЧЕНЬ познавательно....
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Считаю нетактичным суммы озвучивать. Выше среднего. Надеюсь, что этого ответа достаточно).
Нет. Не достаточно. Где нет конкретики там есть почва для конфликта.
Эта будет следующая тема. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пошла чемодан распаковывать
А чо такое? Собиралась куда?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ладно.
Всем спасибо!
Я на улочку.
Олеся, Москва, 51 год.

Нет. Не достаточно. Где нет конкретики там есть почва для конфликта. Эта будет следующая тема.
Серёжа, ну ёлы-палы...
Так и до сантиметров недалеко...
Края то видеть нужно). Есть вопросы, которые обсуждаются исключительно приватно. А денежки - это очень интимная тема).
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
По стакану и сразу будет общение))
Бухлошения)))
Ребята это не к кому-то конкретному) просто бывает такая форма отношений!) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Бухлошения)))
Запомню это слово sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Эта будет следующая тема.
Шооооо? Опять???? blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А чо такое? Собиралась куда?
У меня собрана тревожная сумка, как у беременной sarcastic_rt_50.gif . На экстренный случай sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Ну то есть, ты считаешь что обязательно минус в бюджет?
Минус то в минус,но это и проверка на вшивость.Испугался?-значит слабак,значит не созрел.А созревать надо.Это касается в основном мужчин.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Не знал как назвать. В голову че пришло так и назвал. В одной из тем промелькнуло то, что отношения близкие, ну или брак, это сразу к убыткам. Типа отразится на бюджете и обязательно это минус, а не плюс. Причем это мнение было и мужчин и женщин. Как будто тут сидят одни миллионеры долларовые, а отношения налаживать придется только с бесприданницей, с примаком. И обязательно партер будет меньше зарабатывать и оттягивать на себя семейный бюджет. Что это? От куда? Может это только столичное?
Отношения к убыткам - это больше мужская позиция, возможно в чем-то и обоснованно даже.
Проголосовала как житель мегаполиса.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Бухлошения))) Ребята это не к кому-то конкретному) просто бывает такая форма отношений!)
Бывает, но я это написал в шутку!) Ещё не хватало выстраивать на этом отнашения, это вообще дно!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Бывает, но я это написал в шутку!) Ещё не хватало выстраивать на этом отнашения, это вообще дно!
Я поняла, как и все остальные. Я тоже не шибко серьезно и без привязки к присутствующим, и я это подчеркнула)) но да, и такое бывает.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр