Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бедный родственник. (Экономика и любовь)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Неледи, Россия, Москва, 45 лет
Неледи, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну а чо? Конкретный разговор.
Есть такой старый фильм - " Принцесса на бобах" с Молодым Жигуновым и Сафроновой в главных ролях. Посмотрите.
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 15:53
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вам мадамам это не грозитне страшно)) вам секс с женой не грозит
sarcastic_rt_50.gif Женааааааааааа, женаааааааааааа gitara.gif
Я теперь поняла почему жены не дают)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия писал:
Хотелки то в чём выражаются? Ходить по всяким музеям, выставкам, концертам? Скукотища смертная. Вообще не моё. Так никогда не женишься и детей не заведёшь.
А никто и не спрашивал, ваше это или нет. Думаю, всем фиолетово biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Неледи, Россия, Москва писала:
Есть такой старый фильм - " Принцесса на бобах" с Молодым Жигуновым и Сафроновой в главных ролях. Посмотрите.
Вы тоже пол моете и ждёте миллионера?
Неледи, Россия, Москва, 45 лет
Неледи, Москва, 45 лет.

Вы не смотрели. Фильм не об этом. Героиня этого фильма миллионера не ждет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Хотелки то в чём выражаются? Ходить по всяким музеям, выставкам, концертам? Скукотища смертная. Вообще не моё. Так никогда не женишься и детей не заведёшь.
Михаил, а, что есть веселье?
Михаил, Россия, 43 года
Михаил, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Михаил, а, что есть веселье?
Веселье оно у всех разное. Кому-то и стакана достаточно, а кому-то и три пузыря не хватит, и дискотеки до утра.
Я не люблю так активно веселиться. От шумных компаний и сборищ особенно быстро устаю.
Мне проще и приятнее релаксировать. А релаксировать вдвоём ещё приятней. happy_rt_40.png
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Веселье оно у всех разное. Кому-то и стакана достаточно, а кому-то и три пузыря не хватит, и дискотеки до утра. Я не люблю так активно веселиться. От шумных компаний и сборищ особенно быстро устаю. Мне проще и приятнее релаксировать. А релаксировать вдвоём ещё приятней.
Давайте вернёмся к Вашему предыдущему сообщению. Вы сказали, что ходить по театрам и выставкам скука смертная. Как Вы видите общение пары? Особенно на начальном этапе?
Михаил, Россия, 43 года
Михаил, 43 года.

Давайте вернёмся к Вашему предыдущему сообщению. Вы сказали, что ходить по театрам и выставкам скука смертная. Как Вы видите общение пары? Особенно на начальном этапе?
У меня ещё со школьных времён развилась аллергия на всякие непонятные приблудные концерты, выставки и прочие мероприятия. когда детям пытаются учителя навязывать какую-то "культуру". от которых их заведомо тошнит и совсем неинтересно.
Мне кажется этим только какие-нибудь педагоги и занимаются, живут в этом омуте непонятном, и пытаются других с собой тащить.

Как я вижу? Всё что угодно. Только не это. Я одобряю поход в лес, даже на рыбалку. Или просто приехать надо там по дому помочь. Ну не справляется тётка- давай вместе обсудим, подумаем. Можно просто по магазинам побродить, сходить продуктами к праздникам затариться. вместе впрячься и приготовить что-то?
ЧЕм не занятие?
Берите, делайте всё своими руками, и жрите потом. И увидите какая семья из вас потом получится. НЕТ! Надо в ресторан куда, чтоб всё принесли готовенькое на блюдечке и втридорога.
А потом, ой, чё-то мне скучно... зрелищ подавайте теперь. А готовить я не люблю...
Сообщение отредактировал Михаил, Россия (автор поста) 22.11.2021 17:05
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не знал как назвать. В голову че пришло так и назвал. В одной из тем промелькнуло то, что отношения близкие, ну или брак, это сразу к убыткам. Типа отразится на бюджете и обязательно это минус, а не плюс. Причем это мнение было и мужчин и женщин. Как будто тут сидят одни миллионеры долларовые, а отношения налаживать придется только с бесприданницей, с примаком. И обязательно партер будет меньше зарабатывать и оттягивать на себя семейный бюджет. Что это? От куда? Может это только столичное?
Честно сказать, совсем не понимаю мужчин, которые считают, что вступая в серьёзные отношения с женщиной, тем более, у которой дети ещё маленькие, рассчитывают что-то приобрести в материальном плане. Да ёлы-палы!!!! Ты - мужчина!!!!! Твоя задача - притащить в дом "мамонта"! Её задача - поддерживать в доме очаг, тепло, уют, вкусные завтраки/обеды/ужины и твои чистые рубашки. Испокон веков так было.
Зачем женщине ещё один ребёнок в лице мужчины?
Моё мнение - не нужно уравнивать мужчину и женщину в отношениях. Не равны мы... Женщина - слабее. Мужчины - поймите это. Вспомните наконец то, что сильный пол - мужчина; мы за вашей спиной, мы обеспечиваем вам тыл, мы ждём вас дома, мы вас выслушаем, поймём. Дайте нам возможность быть женщиной рядом с вами, зависимой от вас, а не равноправным партнёром.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Честно сказать, совсем не понимаю мужчин, которые считают, что вступая в серьёзные отношения с женщиной, тем более, у которой дети ещё маленькие, рассчитывают что-то приобрести в материальном плане. Да ёлы-палы!!!! Ты - мужчина!!!!! Твоя задача - притащить в дом "мамонта"! Её задача - поддерживать в доме очаг, тепло, уют, вкусные завтраки/обеды/ужины и твои чистые рубашки. Испокон веков так было. Зачем женщине ещё один ребёнок в лице мужчины? Моё мнение - не нужно уравнивать мужчину
Да нормальные понимают это
В отношениях

Михаил, Россия писал:
У меня ещё со школьных времён развилась аллергия на всякие непонятные приблудные концерты, выставки и прочие мероприятия. когда детям пытаются учителя навязывать какую-то "культуру". от которых их заведомо тошнит и совсем неинтересно. Мне кажется этим только какие-нибудь педагоги и занимаются, живут в этом омуте непонятном, и пытаются других с собой тащить. Как я вижу? Всё что угодно. Только не это. Я одобряю поход в лес, даже на рыбалку. Или просто приехать надо там по дому помочь
А если она не тётка?))) Вы тут пару дней назад говорили, как мечтаете скакать к 18-летней с букетом, а тётки Вас как-то там тяготят. Вы планируете этой девочке что-то там чинить, ходить с ней за продуктами в качестве развлечений? И опять же, зачем тогда Вас снова к теткам тянет? Вы, ребята, сами по-моему не знаете, чего хотите. Вернее знаете, тётку, которой ничего не интересно уже, но в молодом теле))))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

По стакану и сразу будет общение))
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
По стакану и сразу будет общение))
Ну, что тут скажешь, каждому свое
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну, что тут скажешь, каждому свое
)))
Михаил, Россия, 43 года
Михаил, 43 года.

А если она не тётка?))) Вы тут пару дней назад говорили, как мечтаете скакать к 18-летней с букетом, а тётки Вас как-то там тяготят. Вы планируете этой девочке что-то там чинить, ходить с ней за продуктами в качестве развлечений? И опять же, зачем тогда Вас снова к теткам тянет? Вы, ребята, сами по-моему не знаете, чего хотите. Вернее знаете, тётку, которой ничего не интересно уже, но в молодом теле))))
Девка или тётка домашняя нужна просто. Которой хорошо дома с тобой, а не в музее. Всё равно с ней потом так ходить никуда не будешь, если сам домосед.
И чё получится? Ты газетку почитай. а я на выставку пойду с другими.
Или что, дома телевизоров мало?
Взяли вместе включили кинишко какое.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Девка или тётка домашняя нужна просто. Которой хорошо дома с тобой, а не в музее. Всё равно с ней потом так ходить никуда не будешь, если сам домосед. И чё получится? Ты газетку почитай. а я на выставку пойду с другими. Или что, дома телевизоров мало? Взяли вместе включили кинишко какое.
Ну любить выходить иногда в культурные места или просто в люди, не равно не быть домашней. А во-вторых либо компромисс, либо вечный поиск своего идеала.
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

Михаил, Россия писал:
У меня ещё со школьных времён развилась аллергия на всякие непонятные приблудные концерты, выставки и прочие мероприятия. когда детям пытаются учителя навязывать какую-то "культуру". от которых их заведомо тошнит и совсем неинтересно. Мне кажется этим только какие-нибудь педагоги и занимаются, живут в этом омуте непонятном, и пытаются других с собой тащить. Как я вижу? Всё что угодно. Только не это. Я одобряю поход в лес, даже на рыбалку. Или просто приехать надо там по дому помочь
Михаил, концерты, выставки и прочие культурные мероприятия - это обязательный элемент воспитания детей. Ребенка необходимо воспитывать всесторонне. А не только 2+2, жи-ши, прикрутить полочку и пожарить глазунью.
Утрирую, но смысл, полагаю, Вам понятен.
Что касается того, что кто то предпочтет поход в магазин экскурсии или походу в театр.... Есть такие женщины, наверняка. Это ни хорошо и не плохо. Просто другие люди, понимаете? Так вот Вам - к ним.
Михаил, Россия, 43 года
Михаил, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Твоя задача - притащить в дом "мамонта"! Её задача - поддерживать в доме очаг, тепло, уют, вкусные завтраки/обеды/ужины и твои чистые рубашки. Испокон веков так было..
А кто распределил так обязанности? А если мужик будет с детьми сидеть, стирать и готовить, а баба "мамонта" притащит, потому что у неё это лучше получается?
Такой вариант не канает?
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Михаил, Россия писал:
А кто распределил так обязанности? А если мужик будет с детьми сидеть, стирать и готовить, а баба "мамонта" притащит, потому что у неё это лучше получается? Такой вариант не канает?
Для меня точно нет
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр