загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бедный родственник. (Экономика и любовь)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну любить выходить иногда в культурные места или просто в люди, не равно не быть домашней. А во-вторых либо компромисс, либо вечный поиск своего идеала.
Не люблю выходить в "культурные" места совсем. Не культурный я. Так и писал в анкете изначально- социофоб! И меня это всё очень напрягает.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Не люблю выходить в "культурные" места совсем. Не культурный я. Так и писал в анкете изначально- социофоб! И меня это всё очень напрягает.
Я принимаю Вашу позицию. Это полное Ваше право. Но вот влюбились до одури. А она девушка культурная. За ней ухаживать надо, выводить периодически в театры, музеи и кино. Ну вот так воспитали ее. Она это очень ценит и уважает. И тоже имеет право на свой взгляд на жизнь. Расходиться будете и попробуете искать компромиссы?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 17:49
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Мужчина не должен содержать не своих детей, для этого у них есть родители.
Как это возможно математически, физически в семье где есть дети от прежних браков?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Как это возможно математически, физически в семье где есть дети от прежних браков?
Мы говорим о случаях, когда его зп ниже, но и все излишки он имеет право тратить на своё усмотрение
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 17:50
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Михаил, Россия писал:
А кто распределил так обязанности? А если мужик будет с детьми сидеть, стирать и готовить, а баба "мамонта" притащит, потому что у неё это лучше получается? Такой вариант не канает?
Для меня - неприемлемо.
И выражение "баба" - тоже.
Кто распределил?... Генетика. Есть мужчина, есть женщина. У каждого свои роли в жизни.
Не... Ну а так то... Пожалуйста. И ногти пусть мущщины красят, пусть хоть чулочки с платьицем носят и туфельки на каблучках. Раз хотят быть равными женщине или поменяться ролями. А мы что... Мы - принесём мамонта. Детям своим. И носим.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Михаил, концерты, выставки и прочие культурные мероприятия - это обязательный элемент воспитания детей. Ребенка необходимо воспитывать всесторонне. А не только 2+2, жи-ши, прикрутить полочку и пожарить глазунью. Утрирую, но смысл, полагаю, Вам понятен. Что касается того, что кто то предпочтет поход в магазин экскурсии или походу в театр.... Есть такие женщины, наверняка. Это ни хорошо и не плохо. Просто другие люди, понимаете? Так вот Вам - к ним.
Это для вас обязательный. А я считаю. что детей вообще вредно водить в школу. Там много лишней и ненужной информации. И будь моя воля, я бы сейчас жил заново, и в школу в жизни не пошёл. Полнейшая ненависть и отвращение к школьной программе всегда было.
Я считаю как раз наоборот. Писать научился, деньги считать научился? Всё, хорош. Занимайся чем душе угодно.
Не нужно будущему футболисту конопатить мозги физикой, и наоборот - тянет человека к естественным наукам, пусть сидит читает то что ему интересно. Не надо его напрягать физ-рой. Ну и т.д.
Ходил бы себе спокойно в кружки по интересам или секции какие. Я раньше много чем увлекался на добровольной основе. Сам посещал после уроков несколько кружков и секций.
Только почему после? Для чего воровали моё лучшее время жизни? Чтоб я потом жопу подтирал своим дипломом? Вон он лежит в шкафу пылится. даже два. И среднее специальное, и высшее. А я мог в это время на рынке торговать допустим, и зарабатывать себе на машину.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Михаил, Россия писал:
Всё равно с ней потом так ходить никуда не будешь, если сам домосед.
А что так? То есть Ваши хотелки посидеть дома важнее ее хотелки пойти в театр или на выставку?
Вспоминается бывший муж. Ну не любил он театры, патологически. Единственный раз были в театре и на Поле Чудес. За что ему огромное спасибо. Увидела живого Влада Листьева.
А в другие разы- сходи с Таней. ( Подруга) Но у театра всегда встречал. И мозг не выносил- сиди дома.
В отношениях

Мужчина не должен содержать не своих детей, для этого у них есть родители.
Марин, а у мужчины семья только с женщиной или туда дети обоих тоже входят? Или это то, о чем вчера говорили, сожители? Или всё-таки семья?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 17:52
Марина, Москва, 41 год.

Марин, а у мужчины семья только с женщиной или туда дети обоих тоже входят? Или это то, о чем вчера говорили, сожители? Или всё-таки семья?
Если у него есть дети- он платит на них алименты, ну или все вместе живут со всеми детьми
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Михаил, Россия писал:
Только почему после? Для чего воровали моё лучшее время жизни?
Сейчас профильные классы. Вы давно в школе не были. Мой ребенок учится в медицинском. В школе ещё языковой и естественнно-научный- с математическим уклоном. Есть универсальный, для тех, кто ещё не определился.
В отношениях

Если у него есть дети- он платит на них алименты, ну или все вместе живут со всеми детьми
А вообще в семье делится, кто за что и почему? Просто интересно мнение
Марина, Москва, 41 год.

А вообще в семье делится, кто за что и почему? Просто интересно мнение
У меня не делится, я про то, что не ищу целенаправленно мужчину, который будет обеспечивал моих детей, он не обязан
В отношениях

У меня не делится, я про то, что не ищу целенаправленно мужчину, который будет обеспечивал моих детей, он не обязан
Мужчина да, не обязан. А вот в семье интересно, как у людей дела обстоят. Считают, кто сколько чего съел? hm_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Михаил, Россия писал:
Это для вас обязательный. А я считаю. что детей вообще вредно водить в школу. Там много лишней и ненужной информации. И будь моя воля, я бы сейчас жил заново, и в школу в жизни не пошёл. Полнейшая ненависть и отвращение к школьной программе всегда было. Я считаю как раз наоборот. Писать научился, деньги считать научился? Всё, хорош. Занимайся чем душе угодно. Не нужно будущему футболисту конопатить мозги физикой, и наоборот - тянет человека к естественным наукам, пусть сидит читает то что ему
Вопросов больше не имею.
Спасибо за честные ответы.
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Михаил, Россия писал:
А кто распределил так обязанности? А если мужик будет с детьми сидеть, стирать и готовить, а баба "мамонта" притащит, потому что у неё это лучше получается? Такой вариант не канает?
Тогда пусть мужик еще вынашивает, рожает и кормит грудью. Не вопрос! Женщина беззащитна и зависима по сути во время беременности и пока ребенок маленький. Если мужчина не предоставляет такую зашиту, то на кой он нужен? Как спермодонор?
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 18:07
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Неледи, Россия, Москва писала:
Тогда пусть мужик, вынашивает, рожает и кормит грудью. Не вопрос!
Представляю такую картину)))
В отношениях

Неледи, Россия, Москва писала:
Тогда пусть мужик еще вынашивает, рожает и кормит грудью. Не вопрос!
Ой фсё grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Мужчина да, не обязан. А вот в семье интересно, как у людей дела обстоят. Считают, кто сколько чего съел?
Блин Катя ,почитай вдумчиво про что я, твой мужчина будет зарабатывать меньше тебя, платить алименты и его доходов не хватит , чтобы вкладываться также как ты в том числе ты сама будешь оплачивать своим детям билеты на море, расстанешься ?
В отношениях

Блин Катя ,почитай вдумчиво про что я, твой мужчина будет зарабатывать меньше тебя, платить алименты и его доходов не хватит , чтобы вкладываться также как ты в том числе ты сама будешь оплачивать своим детям билеты на море, расстанешься ?
В личку чирканула wink_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А как же любовь, чувства там?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр