Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бедный родственник. (Экономика и любовь)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Работает. 70% заполняемость зала.
А постановка то какая была?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Влезла дак читай внимательно.
всё, больше не лезу silence_rt_40.gif
в твои темы никогда
черт дернул сегодня
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я не Катя, но в театре была в пятницу, 19-ого, и пойду с детьми в субботу) В музее была в начале месяца
Молодец!
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я не Катя
Клип вспомнил biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Все отчитались?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Меньше меня он зарабатывать не будет меньше некуда Так что убыток для его кошелька при совместном быте неизбежен))
Уволилась, Свет?
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

А конкретно? Минимум.
Серёжа, у каждого человека он свой. Мы ищем человека, близкого по интересам, по возможностям, по положению, по желаниям, по финансовому состоянию в том числе.
Кому то достаточно отпуск на даче на грядках провести, а кто то привык к отдыху исключительно за границей.
Кто то довольствуется просмотром фильма дома на диване в качестве культурной программы, кто то замутит поездку на выходные в близлежащие регионы с экскурсиями, мастер-классами и романтическим ужином с видом на...да хоть Плещеево озеро.
Кто то детей готов только в школу водить, а кто то - и музыкалку, и художку, и язык ещё один...
Понимаешь, о чём я, надеюсь.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

А постановка то какая была?
Проверяешь меня? sarcastic_rt_50.gif детское что-то, не помню уже. Я там ходила каждые две-три недели, сейчас давно не была, реально не помню, что последнее смотрела. Но я себя и театралом заядлым не считаю. Для разнообразия хожу иногда. Кино вообще не люблю. Потеря времени какая-то. Дома больше люблю, под одеялом, с чаем rolleyes_rt_40.gif . А на экскурсиях часто бываю.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 19:52
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уволилась, Свет?
Нет. Пока только новую работу нашла.
Даже две - ещё подработку на выходные. Сижу боюсь до среды, потом чёт говорить надо будет... МНЕ СТРАШНО.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 19:54
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Только серьёзные отношения
Серьезные отношения, но дальше че делать не знаешь с ними.
К нему не поедешь с детьми. Его не приведешь.
Если и придет, то со своей бумагой туалетной и едой.
biggrin_rt_40.gif
Ну как вот ты найдешь кого то? Чтоб мечта реализовалась, надо задание четкое давать, Богу, Вселенной.
Давай прописывай всё пока я тут. Помогу тебе сделать нормальное техническое задание. Обсудим. Утвердим. И всё!
Ты в нескольких шагах от удачи!
Только сегодня, только для тебя, уникальное предложение!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нет. Пока только новую работу нашла. Даже две - ещё подработку на выходные. Сижу боюсь до среды, потом чёт говорить надо будет... МНЕ СТРАШНО.
Понимаю, поддержу friends_rt_104.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Понимаю, поддержу
Ой, спасибо)) give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Меньше меня он зарабатывать не будет меньше некуда Так что убыток для его кошелька при совместном быте неизбежен))
biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Серьезные отношения, но дальше че делать не знаешь с ними. К нему не поедешь с детьми. Его не приведешь. Если и придет, то со своей бумагой туалетной и едой. Ну как вот ты найдешь кого то? Чтоб мечта реализовалась, надо задание четкое давать, Богу, Вселенной. Давай прописывай всё пока я тут. Помогу тебе сделать нормальное техническое задание. Обсудим. Утвердим. И всё! Ты в нескольких шагах от удачи! Только сегодня, только для тебя, уникальное предложение!
Жду совета- как надо?)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Правда жизни.С женой неинтересно,,потому что она жена.
Занятная теория) как всё печально и запущено... blink_rt_40.gif cray_rt_62.gif
Неледи, Россия, Москва, 45 лет
Неледи, Москва, 45 лет.

Мужики то ведь умнеют то же. Больно кому то надо оплачивать полученное кем то удовольствие.
Мои аплодисменты! Типичный нищий мужчина на сайте знакомств для женщин с детьми. Ой как страшно, что придется раскошелиться на чужих детей... haha_rt_56.gif Да кто вас просит то? Кому нищие жмоты нужны? У меня все есть, я сама за все способна платить, но боже уппаси меня от таких вот.
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 20:00
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
всё, больше не лезу в твои темы никогда черт дернул сегодня
Не хочешь молодого? Деньги важнее?
Сергей, Киров, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Серёжа, у каждого человека он свой. Мы ищем человека, близкого по интересам, по возможностям, по положению, по желаниям, по финансовому состоянию в том числе. Кому то достаточно отпуск на даче на грядках провести, а кто то привык к отдыху исключительно за границей. Кто то довольствуется просмотром фильма дома на диване в качестве культурной программы, кто то замутит поездку на выходные в близлежащие регионы с экскурсиями, мастер-классами и романтическим ужином с видом на...да хоть Плещеево оз
Еще раз в десять больше напиши wink_rt_40.gif
Тебе вопрос задаю. Конкретно тебе. Чего боишься?
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Проверяешь меня? детское что-то, не помню уже. Я там ходила каждые две-три недели, сейчас давно не была, реально не помню, что последнее смотрела. Но я себя и театралом заядлым не считаю. Для разнообразия хожу иногда. Кино вообще не люблю. Потеря времени какая-то. Дома больше люблю, под одеялом, с чаем . А на экскурсиях часто бываю.
Спасибо!
Нравишься ты мне ac40_rt_94.gif
Конкретная дефек то!
Был бы свободный, примчал бы, gun2_rt_76.gif в мешок и на коня!
grin-ast_rt_40.gif
Михаил, Россия, 43 года
Михаил, 43 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Где-то варят бульон
Не дождётесь! tongue_rt_40.png Нашлась пропажа. Можно спать спокойно. В сене прячутся на улице. А я на карачках должен ползать по снегу и их оттуда выковыривать потом. И вот так каждый третий день. Паси их. То одна не придёт, то другая.

Сено огораживал сеткой ещё по осени. чтоб туда не лазили. Не помогло. Козы ищут где повкуснее рулон, и эту сетку дербанят как хотят.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр