загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бедный родственник. (Экономика и любовь)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам точно в театр не надо. У Вас очень насыщенная жизнь
Одно другому не мешает)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот видете мы сыйты знакомств в доль и поперёк и театру иногда посещаем, а у Смурфиков у каждого по даме имеется)) Не справедливо как то)) Может сменить квалификацию? Глядишь и личная жизнь наладится?)
Надеюсь, это шутка swoon_rt_40.gif
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Михаил в ваших рассуждениях есть рациональное зерно, вы многое пишите по делу и ваше мнение имеет место! А вы попробуйте сходите в театр, а вдруг понравится? Меня в свое время бывшая жена затащила, я так полюбил! Когда живьём увидел своих любимых советских актёров, я просто влюбился в театр! Попробуйте сходите, лучше один раз увидеть!
Да был я там. У нас соседка по дому бывшая "актриса больших и малых театров". И в рекламах во многих она снималась на тв. Вот она тогда по блату нам билеты пару раз давала, где сама выступала. Сходил с другом-соседом за компанию.
Мне было интересно только на неё посмотреть, честно сказать. как она работает и ведёт себя на сцене. В целом неплохое впечатление оставили, да.
Но чтоб туда потом рваться и билеты специально брать? Не, не фанат.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Михаил, Россия писал:
Да был я там. У нас соседка по дому бывшая "актриса больших и малых театров". И в рекламах во многих она снималась на тв. Вот она тогда по блату нам билеты пару раз давала, где сама выступала. Сходил с другом-соседом за компанию. Мне было интересно только на неё посмотреть, честно сказать. как она работает и ведёт себя на сцене. В целом неплохое впечатление оставили, да. Но чтоб туда потом рваться и билеты специально брать? Не, не фанат.
Правильно.
Еще Полиграф Полиграфович Шариков про театры говорил:
"Дураковаляние. Разговаривают-разговаривают, контрреволюция одна".
То ли дело цирк - Слоны животные полезные. biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Правильно. Еще Полиграф Полиграфович Шариков про театры говорил: "Дураковаляние. Разговаривают-разговаривают, контрреволюция одна". То ли дело цирк - Слоны животные полезные.
Как сыграл в фильме Толоконников, это просто гениально!!! Лучшего актёра просто не реально было подобрать! Шедевр!!! Высший пилотаж!!!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Надеюсь, это шутка
Что вы имеете в виду?

Как сыграл в фильме Толоконников, это просто гениально!!! Лучшего актёра просто не реально было подобрать! Шедевр!!! Высший пилотаж!!!
Да. Актерская игра отличная. И подбор на роли на высоте.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А денежки - это очень интимная тема
rofl_rt_56.gif
То есть сначала в кровати показываешь ее, потом цену называешь? Или после демоверсии?
"Денежки интимная тема". Вон оно че!
И прелюдия обычная не работает. Возбуждает шелест отчитываемых купюр.
girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня собрана тревожная сумка, как у беременной . На экстренный случай
В роддом собиралась, да я тебя с панталыку сбил?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
То есть сначала в кровати показываешь ее, потом цену называешь? Или после демоверсии? "Денежки интимная тема". Вон оно че! И прелюдия обычная не работает. Возбуждает шелест отчитываемых купюр.
Хоспади....
fool_rt_58.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

В роддом собиралась, да я тебя с панталыку сбил?
Точно на прогулку ходил?)
Сергей, Киров, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
И что с тех яиц? Ни омлета на завтрак, ни яичницы на ужин. Сиди только гриву с хвостом тому коню начесывай да овса подкладывай, чтобы этот конь в ночное не ускакал. И то сомнительно. Нафиг.
Ну щас такое всё чаще. Переходит от одной мамки к другой. И живет счастливо и гармонично.
Сергей, Киров, 50 лет.

А оперетта? Это ж такое неизгладимое впечатление. Впервые услышала, в шоке была, что люди такое выдают голосами. Каааак???
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Ларису Иванну хочу))
Сергей, Киров, 50 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
А что? Заначки пересчитывать будете? Эко вас плющит. Вызовите девочку на ночь и успокойтесь уже.
Посмотрел.
Написали, что ни кого не ищите.
Крест на себе поставили?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

То есть сначала в кровати показываешь ее, потом цену называешь? Или после демоверсии? "Денежки интимная тема". Вон оно че! И прелюдия обычная не работает. Возбуждает шелест отчитываемых купюр.
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Все на месте?)
Может и лишние пришила umnik2_rt_46.gif
Дополнительно.
Сергей, Киров, 50 лет.

Да а чо?
Горы изображаю. По лестнице через жд несколько раз быстрым шагом.

Михаил, Россия писал:
Пока да. Кстати та птичка потом улетела к какому-то пожилому алкашу. который на тот момент ещё работал, и хорошо её поил. Там кто хорошо нальёт, тот и папа. А потом его оттуда выгнали за прогулы, и она опять загуляла. Сейчас не знаю уж чем занимается и где. Я в городе не появляюсь почти, только по делу туда и обратно. Уже не до них.
Михаил - я Вам искренне завидую.
У Вас в текстах искренность и жизненность повествования, народный слог, красочный и насвщенный сюжет. Чувствуется экспромт и быстрая импровизация. Смысловая сущность тексов не имеет противоречий. Вы весьма честны в повествовании и те нюансы, описанные Вами, не оставляют сомнений в том - что Вы являлись непосредственным участником или активным зрителем этих сюжетов.
Мое почтение за честность и актуальность Ваших текстов. Это жизнь.
Сергей, Киров, 50 лет.

Иль ты ревнуешь?
Чото вдруг подумал umnik2_rt_46.gif
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр