загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Я может и буду плохой женой,... но буду твоей любимой женщиной. ;)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Название то какое( Тебе такое смотреть нельзя в период болезни. Только про любовь)
На самом деле, из последнего понравилось "Достать ножи". Хороший детектив в стиле Пуаро.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Один мальчик тоже кричал: "Волки! Волки!"

А ведь серый волк мог бы остаться в живых! Если бы не заговорил в лесу с незнакомой девочкой. cray_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
Если дровосека так легко прогнуть и загнать под каблук, значит не очень-то железным он был изначально.
нет, это по жизни ему попадлась Бастинда! cool_rt_40.png и они совпали - оба боялись воды...

Александра, Россия, Москва писала:
По теме, любимая не может быть плохой женой, пока любима
Главное, чтоб муж не замечал. wink_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мне вот этот нравится..
и так выражается любовь...
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 25.12.2021 18:40

яж не мешаю)) хоти))) "Если женщина хочет, то дешевле отдать. Иначе заберёт сама, но выйдет дороже"(с)..))) когда любишь, то где-то уступаешь. желание любимого человека важно. для меня так.
- Дорогой, я у тебя в бардачке вчера нашла 5000 рублей, можно я их уже взяла? (с) ))

Кто сказал? Мне такого не нать, я абьюзеров боюсь

а чего их бояться, они сами неуверенные... cool_rt_40.png

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Фишка в том, что подкаблучники не замечают, что они подкаблучники, им кажется, что они предугадывает желания.
Фишка в том, что уверенным в себе мужчинам, предугадывающим желания, ПОФИК на мнение окружающих, они делают что ХОТЯТ. cool_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
А заранее нельзя озаботиться..?

Три раза уже покупал алкоголь на Новый год, алкоголь заканчивается, а год, зараза, нет! (с)

Александра, Россия, Москва писала:
Ты сейчас распугал 70 процентов фанатов)). Что за жизнь, если от любой интонации, может запрокинуть голову и умчаться вдаль , волосы назад. )) Людям в отношениях должно быть хорошо и комфортно, а не как на минном поле
Обоим должно же быть хорошо, за некоторые интонации не грех и умчаться...
На улице иногда голову поворачиваю с мыслью: "Бедная собака, за что с ней так разговаривают", а там о-па! - ребенок или муж. hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Разве это интересно..?) Она тогда за деньги. А после икры - бесплатно))
вот это маркетинг! lollol_rt_46.png
у нас, кстати, майонез Ряба лет 10 назад так начинали продвигать в стекле... и работало.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы же зашли?
И что? Я бы зашёл в эту тему, если бы название было, например, таким: "Размышления о том, что такое настоящая любовь, какой должна быть жена для положительного мужчины и какой я вижу себя в будущем браке". Разве это говорит о клиповом мышлении?
О клиповом мышлении, вероятнее всего, говорит неспособность человека прочитать сообщение больше 15 строк. Тут так некоторые форумчане и пишут: "Египетская сила! Какая простынь это сообщение! 15 строк прочтено - больше не осилить!"

Потому что комплекс неполноценности у него от того что женщина выше него по статусу. Причем здесь руководящие должности? Это что-то Ваше личное уже?
Командный голос у женщин руководящих должностей сложно выключается... ничего личного. lollol_rt_46.png

Николай., Россия, Красноярск писал:
Для т.н. счастья в браке гораздо важнее психологическая и мировозренческая, (ну и иного рода) совместимость, отсутствие эгоизма и желание обеих супругов сделать этот брак счастливым в том смысле, как они себе, это семейное счастье понимают. Влюбленность, оно конечно хорошо, и даже приятно, но рано или поздно она уйдет, или значительно ослабнет и что тогда? Что делать, еслии за ней нет ничего существенного? Опять разводиться и искать новую влюблённость? А жить когда?
Вот Вы все правильно говорите, про совместимость, желание обоих и понимание... hm_rt_40.png
Но потом непонятно,... если влюбленность ослабла и не перешла во что-то существенное, или переросла и прошла, то тогда что? Терпеть, не разводиться и жить с чужим человеком? А жить когда? horror_rt_40.png
/...куда-то все задалбываются с ответственностью в не туда, самое интересное, что тут в основном одинокие, и явно только на словах такое.../
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Обоим должно же быть хорошо, за некоторые интонации не грех и умчаться... На улице иногда голову поворачиваю с мыслью: "Бедная собака, за что с ней так разговаривают", а там о-па! - ребенок или муж.
Не думаю. Но границы расставить можно. Бегство не способ решения проблем. Хотя не скрою, в молодости грешила этим))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Она хочет, а Вы? Или вы про сборку шкафчика))
я удовлетворил) как положено, по полной программе))
нельзя дамам отказывать..
вообще двоих сегодня успел оЩисливить)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

- Дорогой, я у тебя в бардачке вчера нашла 5000 рублей, можно я их уже взяла? (с) ))
что упало то пропало))
вообще это жесть.. когда баба из карманов деньги выгребает.. не дай Бог такую полюбить..

Розмари, Россия, Москва писала:
Дочке сегодня торт на др выбирала Попалась надпись на тортиках :
Мне такой формат не подходит. cool_rt_40.png
Замуж-то я выходила наФсегда, а через 25 лет ... ушла - не умею пилить, и учиться не хочу.

Поэт, Город Счастья писал:
И что? Я бы зашёл в эту тему, если бы название было, например, таким: "Размышления о том, что такое настоящая любовь, какой должна быть жена для положительного мужчины и какой я вижу себя в будущем браке". Разве это говорит о клиповом мышлении? О клиповом мышлении, вероятнее всего, говорит неспособность человека прочитать сообщение больше 15 строк. Тут так некоторые форумчане и пишут: "Египетская сила! Какая простынь это сообщение! 15 строк прочтено - больше не осилить!"
Будете проходить мимо - проходите. cool_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

я удовлетворил) как положено, по полной программе)) нельзя дамам отказывать.. вообще двоих сегодня успел оЩисливить)))
О, да вы мастер своего дела
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр