загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Честный поиск, условия, требования, ожидания)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз недавно мимо одного видел) росли в одной компании) заспиртовался человек Какой был такой и есть. Вечно молодой и вечно пьяный
Может он омолаживающие процедуры делает и ботокс колет,вот и выглядит хорошо.
Ну уж точно не от спиртного.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Может он омолаживающие процедуры делает и ботокс колет,вот и выглядит хорошо. Ну уж точно не от спиртного.
Какой ботокс я его брата знаю) его родители из дома выгоняли раза 3 sarcastic_rt_50.gif
Железо с помоек сдаёт)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Есть такие, что так живут. Даже со взрослыми детьми. Упаси Аллах с одной стороны. С другой, в нашей стране очень трудно заработать на квартиру простому люду. Не такому, что на хворуме этом.
Я ж не отрицаю, что кому-то это неважно. Тут скорее не о материальной возможности, а о приоритетах в жизни.
Вряд ли у нас будут схожие приоритеты с мужчиной, у которого в 45+ не решена проблема с крышей над головой.
Но не для всех это пераостепенно, как для меня.
Я говорю только о себе и понимаю, что у кого-то может быть иначе
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Может он омолаживающие процедуры делает и ботокс колет,вот и выглядит хорошо. Ну уж точно не от спиртного.
Да не, бывают такие, сама видела)

Железо с помоек сдаёт)
Качается парень))
Форму поддерживает)

Дарья, Россия, Москва писала:
Да не, бывают такие, сама видела)
Придётся в Пермь ехать в отпуске,посмотреть на это чудо-природы.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Про курорты забыла И Дары еще
А так же папу детей который регулярно будет приходить в гости, детей навещать)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я ж не отрицаю, что кому-то это неважно. Тут скорее не о материальной возможности, а о приоритетах в жизни. Вряд ли у нас будут схожие приоритеты с мужчиной, у которого в 45+ не решена проблема с крышей над головой. Но не для всех это пераостепенно, как для меня. Я говорю только о себе и понимаю, что у кого-то может быть иначе
Ну вот простой пример. Допустим, я начала встречаться с человеком, который снимает квартиру. И всё хорошо вроде бы. И вдруг - бац!- его по каким-то причинам резко просят из квартиры хозяева. Ему нужно пара дней, чтоб найти другое жильё. А мне некуда его пригласить перекантоваться. Ему в гостиницу ехать, а мне испытывать чувство вины, что близкий мужчина по гостиницам трётся..? Мне некомфортно так
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конкретика такая: хотелось бы приближенное к моему имеющемуся. Но если так выбирать, то всю жизнь одной придется
Вот я, кстати, замечаю в жизни такую картинку: женщина в 40+ с собственным, достаточно приличным жильём, обеспечивает себя полностью, подняла детей ( часто без помощи папы); отдыхает достойно - театры, выставки, путешествия; особенно ни в чём себе не отказывает; часто с машиной, дачей - сумела заработать. При этом отлично выглядит, нескучная, лёгкая на подъем - и одна. А мужчина в этом же возрасте - всё отдал БЖ и детям (по ЕГО словам) гол как сокол, с пузиком, с приклеенным к ..опе диваном, безынициативный... И перебирает этих же женщин - у этой времени на МЕНЯ нет, эту ужинать нужно вести в ресторан, этой отдыхать на океане надо, считают гроши за цветы.... ноют...
Куда мир катится?....
Дарья, Москва, 39 лет.

Придётся в Пермь ехать в отпуске,посмотреть на это чудо-природы.
У свекрови друг есть, вообще не меняется)). За 10 лет как был, так и остался)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Качается парень)) Форму поддерживает)
И главное не напрягается в жизни wink_rt_40.png
Не работает сутками, не сидит с детьми)
Хорошо быть кошкою, хорошо собакаю.
Где хочу пописяю, где хочу покакаю)

На лице всё бессонные ночи, недосыпы, хождения на работу с температурой и остальное эффект дают)
А тут гуляешь, отдыхаешь)) ну пока родители в любом случае накормят)
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Можно называть мягко "без своего жилья", но это не поменяет сути. Причём, есть же добровольные бомжи, имеющие прописку, но снимающие жильё и постоянно переезжающие. Что можно ожидать от перекати-поле..?
есть вынужденные "бомжи/", имеющие прописку, и снимающие жилье, тут сугубо индивидуально, Хотя... blink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот я, кстати, замечаю в жизни такую картинку: женщина в 40+ с собственным, достаточно приличным жильём, обеспечивает себя полностью, подняла детей ( часто без помощи папы); отдыхает достойно - театры, выставки, путешествия; особенно ни в чём себе не отказывает; часто с машиной, дачей - сумела заработать. При этом отлично выглядит, нескучная, лёгкая на подъем - и одна. А мужчина в этом же возрасте - всё отдал БЖ и детям (по ЕГО словам) гол как сокол, с пузиком, с приклеенным к ..опе диваном, без
Всё из-за бап ireful3_rt_70.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

В совокупности с чувствами, любовью - не было
то есть, верим в несбыточное и дальше ) звучит -то как красиво ...родственная душа)
Дарья, Москва, 39 лет.

Хорошо быть кошкою
Дааа, повезло нам)) rolleyes_rt_40.gif
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня так было после школы, но не совсем добровольно. Да, была прописка, но факту жить было негде, поэтому снимала квартиру
Ну да, вот разные обстоятельства)) Оправдываю "бомжей"?)))

И главное не напрягается в жизни
Завидуешь?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Всё из-за бап
А куда ж вы без женщины то)))))?
Скушна жить будет).
Дарья, Москва, 39 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
то есть, верим в несбыточное и дальше ) звучит -то как красиво ...родственная душа)
Верим, а че ещё остаётся))). Если у других такое есть, значит и у нас есть шанс)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
не успеем...через 2 часа амнистия и хана...тема покатится по ухабам под откос)
Пока тему незаМариновали - надо успеть высказаться biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр