загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Айрнтгольц
Откуда каска? Строишь что то?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Откуда каска? Строишь что то?
На календарь посмотри happy2_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

а чего не начать то, рождаться и жить тогда тоже не стоило начинатьwink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пожалуйста, обратите внимание! Данное фото выкладывается не новичком форума, и не первый раз. Не смотря на то что он считает это фото автопортретом, не стоит с ним соглашаться. Пожалуйста отнеситесь к нему приветливо и дружелюбно чтобы он мог легко найти другие весёлые картинки в интеренте! Не допускайте насмешек, колкостей, недружелюбной иронии, а также фраз и выражений, которые могут быть им неправильно поняты. Многие пользователи форума давно и хорошо знают друг друга, поэтому конечно
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
На календарь посмотри
Годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС? hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

- Ни хочу я больше ни чего! Устала! - Я штоль хочу? - А чо тогда ездишь? - Дак не буду! - Не надо было вообще начинать! - Да. Я так в начале и говорил- не надо начинать. - Устала я от всего этого! - От чего «этого»? - Не смогла я так и контакт с твоей дочкой наладить. Вечно она на меня волком смотрит! - Ну дак чаще надо было общаться. Слушать друг друга. - Да зачем это? Вообще ребенок должен жить с мамой и папой! - Согласен. Чож твой то без папы рос? Чож его отец не забирал? Два
Сергей, ты сам этот диалог выдумал или это какой то спектакль. Сюжет забавный
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
путанный)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Тыж обхаяла вроде сначала dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да не, совсем не путанный. Достаточно избитый Гитель — занимается танцами, мучается от язвенной болезни, ведет довольно фривольный образ жизни, у нее практически нет денег. Джерри — молодой, амбициозный адвокат, остро переживающий развод с женой. Одна нечаянная встреча перерастает в свидание. . . Спектакль рассказывает историю любви двух одиноких людей, хватающихся за случайное знакомство, как утопающий за соломинку. Они настолько разные, что невольно возникает вопрос: смогут ли эти двое б
rofl_rt_56.gif
Ты про текст выше спрашивала или про картинку? sarcastic_rt_50.gif
Блин! Не дефки, вы семимесячные beach_rt_68.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ты про текст выше спрашивала или про картинку? Блин! Не дефки, вы семимесячные
Хорошо, семимесячная. Как думаешь ,приятно писать в твоей теме, если ты стараешься высмеять и обидеть?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС?
Майские на носу angry_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Диалог твой придуманный-дерьмо. А вот спектакль я бы посмотрела. Не могу найти в Ютюбе полную версию. Вот теперь я все сказала
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Хорошо, семимесячная. Как думаешь ,приятно писать в твоей теме, если ты стараешься высмеять и обидеть?
Семимесячные, если что, самые талантливые.
Наташ, ну на что ты реагируешь? Серега есть Серега. Ересь несет и попутно пытается окультурить нас.
Хотя самому не мешало бы поучиться не то, что культуре, а общению.
Спектакль, хороший, кстати. Рекомендую!
А сестер Арнтгольц не люблю. Мне они слишком жеманные обе.
Сергей, Киров, 50 лет.

Блин. Ну не переношу я глупости. Извини dntknw_rt_60.gif
Вот вчера, пишет одна в вацапе. Девушка которая обратилась ко мне за помощью на кануне. Я сказал что и как делать.
И вот вечером она пишет, что ей мама сказала что ни чего не получится. И я ей отвечаю- ну раз мама сказала, значит она больше знает. Поступайте как мама сказала. Через некоторое время пишет снова: дак мне как быть?
Блин- я пишу- найдите объявление в газете про гадание. Сходите к гадалке. Пусть она вам посоветует как быть. Чую обиделись.
На чо? На мой глупый ответ? Он глупый потому что вопрос глупый!
Зачем надо было ко мне обращаться как к профессионалу, если потом мамины эмоции могут повлиять?
Если доверила руль мужику, дак пусть он рулит, а ты помалкивай. Или сама садись и рули. И его не упрекай в том что он не рулит.
Сергей, Киров, 50 лет.

Диалог твой придуманный-дерьмо. А вот спектакль я бы посмотрела. Не могу найти в Ютюбе полную версию. Вот теперь я все сказала
rofl_rt_56.gif
give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Семимесячные, если что, самые талантливые. Наташ, ну на что ты реагируешь? Серега есть Серега. Ересь несет и попутно пытается окультурить нас. Хотя самому не мешало бы поучиться не то, что культуре, а общению. Спектакль, хороший, кстати. Рекомендую! А сестер Арнтгольц не люблю. Мне они слишком жеманные обе.
Талант надо в пользу ещё умудриться применить. А семимесячность не даёт этого сделать mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Натали, Россия, Иваново:

Ну фсё! С утра настроение испортил! rtfm_rt_52.gif
Вот над! ireful3_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Тыж тут клялась и божилась что ни разу больше в мои темы не зайдешь и ни где писать мне не будешь mosking_rt_50.gif
Нет у тебя силы воли beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

На вот песенку тебе с утра
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я смотрела ,не полностью правда и с разными актерами.Особенно мне понравилась в роли К.Орбакайте,вот прям ее роль,супер просто.,называется "Двое на качелях",постановка Г.Волчек.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2022 07:08
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр