загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А мужики? Добрых и заботливых лесом, а стерлядь какую в ЗАГС, а потом ноют, что оставили их с голой попой. Сука-любовь, че...
Не надо ни чего бабам давать rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Не поняла про что тема... Наверное, надо спектакль смотреть
Какой?
Сергей, Киров, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Очень грубый ты
Да капец
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Мужчинам проще найти общий язык с ребёнком женщины, чем наоборот. Другом стать легче, чем отцом.
А подругой тяжелее чем другом mosking_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А подругой тяжелее чем другом
Подругой? Женщине? Или мужчине? Прошу озвучить всё вводные данные...
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Подругой? Женщине? Или мужчине? Прошу озвучить всё вводные данные...
Там выше
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А подругой тяжелее чем другом
А женщина разве может дружить с ребёнком? На мой взгляд - у неё включается материнский инстинкт. Либо не включается.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не надо ни чего бабам давать
Согласна. В жизни разное бывает, поэтому не надо давать другому то, о чём потом будешь жалеть.
Я ни разу не слышала, чтоб разводящиеся мужики жалели, что занимались с-сом с БЖ...А вот вытьё по поводу вложенных средств- неоднократно.
Получается, этим некоторым денег жальче, чем собственный..., доставшийся "не той" sarcastic_rt_50.gif
Подобным товарищам не бывает жаль времени, например. Но они удавятся за ремонт, сделанный в квартире.
Поэтому- да. Берегите самое дорогое, что у вас есть. Не давайте это "бабам". Помните, что вы настоящие мужики, и самое ценное, что у вас может быть - это материальные средства. Почитайте АБФ,чтоб укреплять свой боевой дух и вперёд, на войну! по бабам!!!

Пысы.
Что-то вот это разделение бабы - мужики уже поднадоедает...
Реально что ли ты, Серег, думаешь, что в мире есть только 2 психотипа людей: бабы и мужики? Ну тогда, если у тебя с одной бабой ничего не получилось, то и с другими облом будет.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.04.2022 06:09
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А женщина разве может дружить с ребёнком? На мой взгляд - у неё включается материнский инстинкт. Либо не включается.
Ну и? Чеж не включается?
А если включается то материнский инстинкт это как? Матери всё одинаковы?
А у мужчин получается ваще ни когда не включается. Сунул и побежал. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласна. В жизни разное бывает, поэтому не надо давать другому то, о чём потом будешь жалеть. Я ни разу не слышала, чтоб разводящиеся мужики жалели, что занимались сексом с БЖ...А вот вытьё по поводу вложенных средств- неоднократно. Получается, этим некоторым денег жальче, чем собственный..., доставшийся "не той" Подобным товарищам не бывает жаль времени, например. Но они удавятся за ремонт, сделанный в квартире. Поэтому- да. Берегите самое дорогое, что у вас есть. Не давайте э
Ну других психотипов щас много выдумали.
Где то тут уже писали что больше ста.
Если тебе два надоело, то применяй остальные. Кто не даёт?
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласна. В жизни разное бывает, поэтому не надо давать другому то, о чём потом будешь жалеть. Я ни разу не слышала, чтоб разводящиеся мужики жалели, что занимались сексом с БЖ...А вот вытьё по поводу вложенных средств- неоднократно. Получается, этим некоторым денег жальче, чем собственный..., доставшийся "не той" Подобным товарищам не бывает жаль времени, например. Но они удавятся за ремонт, сделанный в квартире. Поэтому- да. Берегите самое дорогое, что у вас есть. Не давайте э
А про нытьё уже была у меня тема. Инструкция сыну. Главное правило- это не жить в примаках. Единственно правильнте, продуманная веками правило.
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Кстати у тебя как? grin-ast_rt_40.gif Много с кем получилось? Или тоже со всеми не получилось?
Поделись опытом. Похвастайся победами. mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну и? Чеж не включается? А если включается то материнский инстинкт это как? Матери всё одинаковы? А у мужчин получается ваще ни когда не включается. Сунул и побежал.
Материнский инстинкт - это выход ребёнка на первое место в жизни (на мой взгляд). Сразу после рождения он только включается, поэтому и послеродовые депрессии бывают. Слишком резко всё с ног на голову...и он в это время наиболее силён. В идеале, по мере взросления ребёнка он должен ослабевать немного, и женщина учится "отпускать" ребёнка/подростка/ взрослого.
Конечно, все матери разные, и у всех этот инстинкт разный. У одних - вцепилась намертво и на всю жизнь (анекдоты про мамО), у других - вообще не включился (оставила в роддоме), у третьих - вариации.
Наверное, из-за того, что этот инстинкт со временем как бы слабеет (подчеркиваю: это только моё мнение) - женщине тяжелее включиться в чужих детей, особенно , если они не похожего возраста со своими.
У мужчин отцовский инстинкт, и он больше направлен на защиту и обеспечение ребёнка, а не нахождение рядом с ним. Отцы спокойно переносят разлуку с ребёнком в рамках одного - нескольких дней, но гораздо хуже, когда его ребёнка кто-то обижает или он в чем-то хуже остальных. Опцию защиты и обеспечения включить проще по отношению к чужому ребёнку, потому что все дети по сути беззащитны и не могут себя обеспечить.
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Материнский инстинкт - это выход ребёнка на первое место в жизни (на мой взгляд). Сразу после рождения он только включается, поэтому и послеродовые депрессии бывают. Слишком резко всё с ног на голову...и он в это время наиболее силён. В идеале, по мере взросления ребёнка он должен ослабевать немного, и женщина учится "отпускать" ребёнка/подростка/ взрослого. Конечно, все матери разные, и у всех этот инстинкт разный. У одних - вцепилась намертво и на всю жизнь (анекдоты про мамО), у др
Не дак чо значит "включается материнский инстинкт"? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кстати у тебя как? Много с кем получилось? Или тоже со всеми не получилось? Поделись опытом. Похвастайся победами.
Что у меня как?
Жить как получилось?
Первый брак продлился 20 лет. Как видишь - неудачно закончился. Но не по причине разницы бабы-мужики. После брака он забрал из него самое ценное для себя (деньги за свою часть совместно нажитого), я - для себя (дети). Споров не было, просто договорились.
Вторые отношения продлились 2 года, были скорее клином и являлись моей ошибкой. Ничего не делили, потому что ничего общего не возникло.
Что ещё тебе рассказать?
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Материнский инстинкт - это выход ребёнка на первое место в жизни (на мой взгляд). Сразу после рождения он только включается, поэтому и послеродовые депрессии бывают. Слишком резко всё с ног на голову...и он в это время наиболее силён. В идеале, по мере взросления ребёнка он должен ослабевать немного, и женщина учится "отпускать" ребёнка/подростка/ взрослого. Конечно, все матери разные, и у всех этот инстинкт разный. У одних - вцепилась намертво и на всю жизнь (анекдоты про мамО), у др
Какой то у тебя ограниченный опыт общения с отцами. Или вот с женщиной мужчина может быть творцом, фантазером, душевным человеком, чувственным, а с ребёнком он как робот. "Ну есть и есть- пусть бегает". mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не дак чо значит "включается материнский инстинкт"?
Выход ребёнка на первое место в жизни.
Когда женщина начинает думать в первую очередь о ребёнке, а потом уже обо всем остальном.
Ну, это я так чувствую и думаю.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.04.2022 06:43
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Какой то у тебя ограниченный опыт общения с отцами.
Ну, какой есть dntknw_rt_60.gif
Сожалею, если тебе не был полезен
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
, я - для себя (дети)
girl-angel_rt_62.gif
mosking_rt_50.gif
Тута такие.
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
клином
Клином чего?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр