загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужно ли девушке избавляться от синдрома "белого коня"? или Почему женские психологи подрывают институт семьи❓
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Отсюда и проистекает нелепо гипертрофированная "сила" женщин,
А если её нет в чём проблема тогда?
Ольгерд, Россия, Москва, 51 год
Ольгерд, Москва, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А если её нет в чём проблема тогда?
М.б. в том, что её место до сих пор не заняла столь естественная для девушек и так привлекающая мужчин слабость 🤔❓
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Насчёт роликов тоже неоднозначно. Иногда заснять событие даже полезно, пока помощь едет. Не готова пока бубнить про новое время)) все хорошо.
Кстати да, тоже об этом думал. Не всегда снять видос, плохо. Если опустить эмоции, это потом в суде на руку потерпевшим сыграет. Речь конечно не о съемке , когда можно спасти погибающего. Не самое худшее из зол если можно так сказать.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

М.б. в том, что её место до сих пор не заняла столь естественная для девушек и так привлекающая мужчин слабость 🤔❓
Не смешите, пожалуйста
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кстати да, тоже об этом думал. Не всегда снять видос, плохо. Если опустить эмоции, это потом в суде на руку потерпевшим сыграет. Речь конечно не о съемке , когда можно спасти погибающего. Не самое худшее из зол если можно так сказать.
только последовательность использования гаджета надо правильно использовать
Ольгерд, Москва, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не смешите, пожалуйста
Ответ такой:

- Сеня, быстренько объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!
- Кому🤔❓
Сообщение отредактировал Ольгерд, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2022 08:10
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А у вас иначе?
А у нас к сожалению так, что даже если делаешь кому-то душу нараспашку, то у счастливца включается режим хитрожопости и он плотно садится на шею, свесив ножки. Принцип взаимности не срабатывает dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

он плотно садится на шею, свесив ножки.
ну так правильно , он же принц, и оседлал......
tongue_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

А у нас к сожалению так, что даже если делаешь кому-то душу нараспашку, то у счастливца включается режим хитрожопости и он плотно садится на шею, свесив ножки. Принцип взаимности не срабатывает
Тебе сядешь на шею... biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Тебе сядешь на шею...
Где сядешь, там и слезешь, верно lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
ну так правильно , он же принц, и оседлал......
girl-haha_rt_70.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

На примере знакомых никак не могущих устроить свою личную жизнь девушек давно терзала мой пытливый мозг технаря одна смутная догадка о причине женских проблем.
такими вещами хорошо терзаться, когда в своей личной жизни все налажено (если время свободное будет конечно). а когда сам садишь на СЗ, оптимально потерзаться смутными догадками на тему именно своих проблем. и заняться их решением. а девушки уж сами разберутся.
Ольгерд, Москва, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
такими вещами хорошо терзаться, когда в своей личной жизни все налажено (если время свободное будет конечно). а когда сам садишь на СЗ, оптимально потерзаться смутными догадками на тему именно своих проблем. и заняться их решением. а девушки уж сами разберутся.
Типа, "сам дурак!"🤪❓
Вы напрочь исключаете возможность социоисследования на подходящей целевой аудитории ГП ?🧐
Ольгерд, Москва, 51 год.

https://youtu.be/U48hPCKqZTE
Сообщение отредактировал Ольгерд, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2022 15:41
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
советское время тоже, не работать было осуждаемо как тунеядство или "мещанство" (для женщин). В дворянских - оба не работали, но и в жёны без приданого не брали. О каком "золотом времени"
Я немного о другом,работать оба это все замечательно.
Современные мужчины( а- ля москвичи) не хотят ничего делать и никому ничего не должны.Начиная от самого стремления дополнительного заработка( т
к.мало когда средней з.п.хватает на обычные нужды)
И заканчивая помощью по дому,занятий с детьми и желанием сделать что то на даче( если она есть).
Единицы нормальных семей где мужчины остаются мужчинами,а в основном женщина на себя все взваливает ( и не от хорошей жизни,а просто у нее нет другого выхода).
Вот и хотелось бы понять где и когда успели деградировать( измельчать) наши мужчины.
P.S. у хорошей знакомой муж нормальный внешне,но без образования правда 5 !!!!! лет сидит на ее содержании,а еще ребенок у них.
Видели бы как ее уже трясет от этого.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2022 00:36
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот и хотелось бы понять где и когда успели деградировать( измельчать) наши мужчины.
Если честно, в моём детстве я не помню, чтобы папы уделяли столько внимания детям (а я жила в окружении полных и благополучных семей!) Да и мужская помощь по дому опять же была более глобальная (ремонт, техника), не ежедневно-бытовая (максимум мусор вынести, иногда в магазин сходить вместе). Подозреваю, что и в поколении дедушек-прадедушек было так же.

С кем и каким временем вы сравниваете, оценивая деградацию мужчин?
Татьяна, Москва, 50 лет.

кем и каким временем вы сравниваете, оценивая деградацию мужчин?
Поколение рожденных до конца 70 были более семейными и с устоями и понимали ,что они должны,и никто не качал права.
Давайте я спрошу прямо- Ваши папа ,дедушка и др.приносили домой з.п.? Понимали ,что от этого зависит благополучие семьи?
Ремонтировали что то своими руками?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2022 00:57
Евгения, Москва, 48 лет.

Поколение рожденных до конца 70 были более семейными и с устоями и понимали ,что они должны,и никто не качал права. Давайте я спошу прямо- Ваши папа ,делушка и др.пр носили домой з.п.? Понимали ,что от этого зависит благополучие семьи? Ремонтировали что то своими руками?
Да, конечно, носили. Но у них была одна семья, свои дети, и если их зп не хватало, жёны их никогда не гнали на вторую работу или подработку, а пытались "выкрутиться" сами: экономили, перешивали, учились готовить 5 блюд из 3-х продуктов и ничего не имели против плацкарта и туалета на улице в отпуске.
Всё взаимосвязано dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Москва, 50 лет.

подработку, а пытались "выкрутиться" сами: экономили, перешивали, учились
Мне все это знакомо.Но больше примером перед глазами служит история отца,который приехал из глуши ( деревня) и всего сам добился и ни дня ни сидел.Всегда много зарабатывал руками( т.к.не имел высшего образования и каких то связей в Москве),позже был награжден 2 орденами в Кремле.
И у подруг по инситуту в семьях ( а они в 90 х ра писались и все живут одним браком) мужья самые обычные ни пролеживают диваны,не ноют а понимают ,что они обеспечивают семью.Всегда приятно на такие семьи смотреть!
Это и есть в моем представлении нормальные мужчины и семьи!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2022 01:12
Евгения, Москва, 48 лет.

у подруг по инситуту в семьях ( а они в 90 х ра писались и все живут одним браком) мужья самые обычные ни пролеживают диваны,не ноют а понимают ,что они обеспечивают семью.Всегда приятно на такие семьи смотреть!
А вы уверены, что они бы продолжали говорить, что обеспечат, если б развелись, платили алименты и присматривались к женщинам нашего возраста? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр