Ну на минуточку , второе высшее заканчиваю . Хотя бы поясни мне , какая у него специализация , чтобы такую примитивно-шаблонную информацию нести. Или тут глубокая проработка проблемы видна,а не поверхностная глупость, с уклоном на то, что женщины не такие?
я имел контакт с психологами (профессиональными) только при приёме на работу.. обязаловка для всех.
больше никогда не обращался к их помощи и понятия не имею какие они должны быть.
психология, я так понимаю, наука не точная. нет, как в математике, какого то единственно верного решения.
вывод Кирилла о том, что товариСч дилетант, должен быть основан на личном профессиональном уровне. как минимум с хорошим знанием вопроса.
для меня это равнозначно тому, что человек, никогда не держащий в руках отвёртку или шуруповёрт, начнёт выдавать оценки мастеру собирающему мебель. (на своей теме пример естественно)
*в процессе работы само-собой.. не по результату. если собрано косо-криво, тут без комментариев.
тоже самое что я сейчас начну любому бухгалтеру рассказывать что он/она бестолочь и дилетант)))) когда сам в этом вообще нифига не понимаю