Давайте проясним ситуацию! С Вами - всё понятно. Теперь о Вашем чаде: сколько лет ребёнку?
Я это почему спрашиваю? Потому что, что когда мне было 20, я связал (на 10 лет) свою жизнь с женщиной, которой было тогда 33,5. Потом я от неё ушёл - она была слишком старой для меня, а мне хотелось молодую, зависимую от меня женщину, которая бы родила мне моего ребёнка. В любом случае, мы в друзьях теперь.
Но у неё была дочь, которая на 7 лет меня младше. Меня никогда не вовлекали в процесс воспитания или особой заботы об этой девочке-девушке-тёте. Иногда я это самостоятельно делал, впрочем.
Далее, пару дней назад я нашёл дочь моей бывшей в одноклассниках, и написал: "Аля, привет! Это папа.
Я опять объявился.
"
Меня тут же внесли в друзья с категорией "родственник". Я горжусь своими двумя "внучками". И ничего, что моей дочурке 38! Внучки у меня замечательные.
А мысль моя (Вам требуется расшифровка)
такая:
А не будет ли Ваш потенциальный молодой человек Вас стесняться перед своими родственниками, потому что у Вас ребёнок? Может они будут смотреть на него и думать: "Ты что это, не только старуху взял, да ещё и с ребёнком чужого мужика? Что, не мог нормальную девку себе найти?"
Что думаете?