Но,пока не загнулась,я предпочитаю жить полной, счастливой,интересной и яркой жизнью со своим "пожилым " супругом,чем сидеть в гордом одиночестве и ныть,что меня мальчики не любят.
Да всё понятно и всё правильно Вы говорите... Но у Лисы свои понятия о с-се и динамике межполовых отношений. Ей, может быть, хочется ходить на дискотеки, ездить в турпоездки (вместе с ЕЁ ребёнком) и т.д. Для этого нужен более молодой мужской организм и молодая психика. Ну и что? Каждому своё. Мне, например, в мои 45, нравятся женщины 30-35. 40 - предел (если реально моложава.)
Другое дело, конечно, что и меня особо бы не привлекла даже 20-летняя красавица супер-модель с ребёнком. Я просто прошёл через подгузники и соски, и оказаться в этом сомнительном "раю" опять мне не хотелось бы. По крайней мере, я бы там с удовольствием оказался в роли... дедушки.
Некоторые из моих сверстников дедушки... У некоторых из них есть новые жёны, которым на 15-20 меньше лет - почти ровесницы их сыновьям и дочерям. Всё работает - Вы тоже правы. Было бы здоровье! Слышал недавно про 25-летнюю девушку, которой фаллопиевы трубы вырезали, и она забеременеть с ЭКО не может. А кто-то умирает от рака в 30... А иной спортммен красавец-мужчина от атеросклероза в 38 лет... А один мой знакомый просто не проснулся в 40...
Меня тоже забавляет, когда я у Чехова встречаю фразу: "Мне на встречу шёл старик лет 60-ти..." И в "Дяде Ване" есть момент, где "старик" тоже оказывается 60-летним.
Вы ВСЕ, девчонки, правы. Вас всех вылечат!