загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дмитрий, Россия, Краснодар, 42 года
Дмитрий, Краснодар, 42 года.

Лиса Алиса, Россия, Краснодар писала:
Вы всё по крупным городам ездите, посетите Темрюк, желательно вне летнего сезона. Про инфраструктуру и внутреннюю политику администрации можно говорить и говорить,но не в этом топике
Был я в Темрюке, был в хуторе Белом, после которого мы поехали в Кучугуры, в не сезон и в Голубицкую в Ноябре ездили:

Про внутреннюю политику, я даже не знаю как сказать, как я понял, вы работаете в больнице, наверняка к вам обращаются дальнобойщики, вы у них спросите про Краснодар и Россию, они вам скажут что в России есть Россия, Москва и Краснодар похожий на отдельное государство, впрочем это видно по дороге с Ростова в Краснодар, когда въезжая в Краснодар, ощущение что въезжаешь в процветающую страну.

И к счастью я останавливаюсь не только в крупных городах, я больше люблю станицы и деревни, так как именно там видно людей, настоящих людей.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

А я рассмотрел этот "пердюк" в Google Earth. Вы в 40 км от Анапы... В 60 от Новороссийска... Не такая уж и дыра, вроде бы.

У Вас всё хорошо. Мужа вообще найти трудно, если Вы с ребёнком, но "просто парня, в которого можно было бы влюбиться" найти у Вас просто. Вы лукавите или что-то недоговариваете.
Сообщение отредактировал редактор Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино 08.01.2013 15:31
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Долго,витиевато и ни о чём. Мысль,если она и была, могла быть выражена в двух словах. Что поделать ни один форум не обходится без троллей, на наше счастье этот хотя бы тонкий)))
Надеюсь, получится без трольничества, кратко и по существу:
Диагноз-острая форма неудовлетворенности
лечение-влупелин в таблетках, перепихтол-в порошках
до и после еды, можно-вместо.

Р.s. проверено на себе-помогает!!!
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 08.01.2013 18:44

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Надеюсь, получится без трольничества, кратко и по существу: Диагноз-
Ну что же Вы так с дамой то? blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 08.01.2013 18:55

Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино писал:
А ещё более интересный вопрос: как Вы там умудрились оказаться в 31 год-то? Фермерством занимались, что ли? Так приезжайте в большой город и найдёте себе жениха помоложе! В Москве, например, есть всякие: и любители молодок, и ценители "тёток с душком", и просто геи и лесбиянки - мы найдём Вам пару!
Ужасный у вас комментарий, выставляющий меня, как и Лису неким чёрным людом, жить в станице в Краснодарском крае нисколько не хуже чем в Москве, а даже лучше и для этого совершенно не надо заниматься фермерством.
В Москве ты чаще себя чувствуешь неким быдлом варящимся в собственном соку, когда ты находишься как в коконе и тебя интересует только то что происходит с тобой, а идя по улице ты упираешься глазами в асфальт, за почти 3 месяца моего проживания в москве мне проще было найти общий язык с приезжими, теми же кавказцами, нежели с коренными москвичами, а это разве интересная жизнь.

Я так же не смогу жить в Москве, мне нужен комфорт, как душевный, так и улыбающиеся люди вокруг, а некоторые районы Краснодара выглядят лучше того же района, где метро Щёлковское.

Legend, На самом деле и темрюк не такой уж загнивающий городишка, Анапа в несезон много работы не даст, тут уж лучше темрюк, Новоросс специфический и там действительно для неё будут проблемы большие в поиске, в Новороссе она не сможет конкурировать, там очень открытые и добрые люди, даже девушки очень простые.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Краснодар (автор поста) 08.01.2013 15:39
Лиса Алиса, Россия, Краснодар, 43 года
Лиса Алиса, Краснодар, 43 года.

Для Дмитрий, Россия, Краснодар:

Надеюсь вы не станете мне рассказывать о красотах побережья, я живу здесь достаточно давно и не ценю грязного моря и лиманов. Что поделать, мне милее горные ландшафты. Я бы предпочла добавить сюда блага цивилизации, но учитывая малую востребованность понимаю что они будут не рентабельны(((.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Ну что же Вы так с дамой то?
сама напросилась ( ой, просила совета)) типа....
если некому иметь мозг( т е мужику) то нефиг иметь мозг сообществу.
женщина бывает прелесть какая глупенькая или ужас, какая дура.

Для Масяня , Россия, Санкт-Петербург:

biggrin_rt_40.png знаем,рецепт в кармане - аптека сообщает что нужных препаратов нет на складе, предлагают воспользоваться резиновыми китайскими аналогами, но в них нет встроенной функции " а поговорить"))))

Для Масяня , Россия, Санкт-Петербург:

это где ж я совета то просила - я в посте факт констатирую, а не молодильных яблок прошу)))

А я рассмотрел этот "пердюк" в Google Earth. Вы в 40 км от Анапы... В 60 от Новороссийска... Не такая уж и дыра, вроде бы. У Вас всё хорошо. Мужа вообще найти трудно, если Вы с ребёнком, но "просто парня, в которого можно было бы влюбиться" найти у Вас просто. Вы лукавите или что-то недоговариваете.
до анапы 55, до новороса 90. И в масштабах Москвы - это мелочь, а для того до чьей работы квартал пешком и чей город можно обойти за час включая магазины это глобальные расстояния,преодолеваемые по особым праздникам)))

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
сама напросилась ( ой, просила совета)) типа.... если некому иметь мозг( т е мужику) то нефиг иметь мозг сообществу. женщина бывает прелесть какая глупенькая или ужас, какая дура.
Зачем же так быстро называть вещи своими именами сразу и лишать порядочных троллей возможности порезвиться?

Даже защитники её не подтянулись... А кого я буду там стравливать в спарринг?

PS А то, что у девочек диагноз всегда один, все и так знают.

Надеюсь вы не станете мне рассказывать о красотах побережья, я живу здесь достаточно давно и не ценю грязного моря и лиманов. Что поделать, мне милее горные ландшафты. Я бы предпочла добавить сюда блага цивилизации, но учитывая малую востребованность понимаю что они будут не рентабельны(((.
Конечно же не стану, я сам не очень люблю наше побережье и по тому предпочитаю ездить либо поздней осенью, либо весной, а летом в Новоросс, на косу или в старые гагры, в остальных местах действительно очень грязно, но тут уже и люди виноваты, на которых так и хочется назвать: суки и после чего взять и уе
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 08.01.2013 18:45

....глобальные расстояния,преодолеваемые по особым праздникам)))
Но я уверен, что Краснодарские мужики к такой женщине за полчаса будут долетать. wink_rt_40.png И с Сочи поедут. Там же такая... такая! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Для Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино:

Плизз, давайте троллить потоньше, растягивайте удовольствие biggrin_rt_40.png

Плизз, давайте троллить потоньше, растягивайте удовольствие
А давайте Вы тут всем расскажите про себя! (Представляете, сколько "жонихов" прямо тут наберёте?)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Дошло наконец-то))) Тема была создана для троллей)))

ой,ну я прямо как то стесняюсь прямо здесь,во всеуслышание. Покажите пример вы,вдруг окажется что вы моя судьба))))

Нее, не поедут, краснодар ближе, в краснодаре со всего края, в сочи больше как своих, так и приезжих, плюс всё же ленивы краснодарские к поездкам, прям очень, зачем делать лишнее телодвижение когда есть ближе.

Лиса, у меня есть друг, 25 лет, спортивный, ищет девушку для не серьёзных отношений, возраст от 30, раскованная в с-се, только у него есть постоянная девушка, его ровесница которая не додаёт в с-се, могу познакомить, я серьёзно. Правда он спрашивал месяц назад, но думаю что актуально до сих пор.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Краснодар (автор поста) 08.01.2013 15:55

Для Ирина, Россия, Москва:

Нет, но раз уж они понабежали тут подрочить, давайте их немного покормим)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Дмитрий, Россия, Краснодар:

Дмитрий, Краснодар огромный преуспевающий город. Как Вы правильно написали, он ничем не хуже Москвы. А в плане человечности - может даже и лучше.
Я, будучи ребенком, гуляла одна и никто за меня не боялся. А сейчас я даже не знаю во сколько лет можно выпустить ребенка погулять... Страшно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "а поезд уходит всё дальше и дальше..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.