Видите, Лиса Алиса? Человек (Ваш сверстник) из Ваших краёв утверждает, что не должно у Вас проблем со сверстниками на родине быть...
Как Вы себя рекламируете? Давайте Вам маркетинговый план все вместе придумаем!
Могут быть проблемы, только смотря для чего искать человека.
У меня есть знакомая, ей 21 год, она мне буквально на днях сказала:
-Дима, я поняла что у нас в Краснодаре нет рынка мужчин, нормальных мужчин.
На вопрос, а какой тебе нужен мужчина, она не смогла дать внятного ответа, ей нужен был серьёзный, при этом без серьёзных отношений, тут лучше привести вот этот пост из жж:
многие женщины хотят, чтобы мужчина был одновременно героем и лапочкой. А так не бывает.
(поэтому другие многие женщины хотят , чтобымужчина был просто богатый и только её)
это тоже редко получается.
а вот якобы мужское желание, чтобы в гостиной леди, в спальне шлюха, а на кухне знатный кулинар - удовлетворяется намного легче. Женщинам не сложно. Им даже нравится. Лживая порода, склонная к подчинению и удовлетворению чужих потребностей, что уж. Так воспитаны или устроены.
Но мужчины, вот засранцы, не особенно и настаивают, чтобы все это совмещалось в одной женщине.
они вполне согласны и добирать.
не лапочки, в общем.
взято тут:strogaya-anna.livejournal.com/1140501.html
Так же и тут, не понятно для чего лисе нужен парень, просто проводить дни и ночи, или для жизни, семьи, если для семьи, то конечно сложнее, ведь не каждый парень в 25 захочет себе женщину с ребёнком, чужим ребёнком, ведь это огромная ответственность растить и попытаться полюбить не своего ребёнка, когда в жопе у тебя самого ещё детство играет и в 25 жизнь только начинается, когда ты только распробовал вкус свободы, но ещё не вкусил одиночества.
А вообще мне кажется тема вброс и тонкий троллинг