Я прям уверен, что если курс хороший, то не важно какая стоимость курса и за сколько его купилискачали, ценности от этого он не потеряет, а если курс гамно, то пусть он 100килокусков стоит, ценности он от этого не обретёт * я сейчас не касаясь вашего курса, я только сейчас увидел его*
А мы то тут причём, или этот сайт даёт возможность мониторить рутрекер, вам только к админам рутрекера как правообладателю, но он всё равно всплывёт на других торентах.
Помню на ачате уже пытались чинить разборки за складчину курсов и тд... Эти потуги выглядят как минимум смешно.
Но я понимаю вас, как правообладателя, как мне кажется, для вас самый оптимальный выход:
1. Писать заявление в полицию, если действительно будут нарушены ваши права.
2. Создать сайт, сделать платный пользовательский кабинет и уже через хтмл5 или флешь проводить уроки по курсу.
3. После выхода курса в паблик, создать сайт с поддержкой и бесплатным сопровождением курса, так же добавить кнопку донайтпожертвования для улучшения курса.
В остальном вы просто так сотрясаете воздух, как угрозами, так и всем остальным.
Так же можно попробовать защитить курс (и то не надолго) если скомпилировать аудио материалы в exe файлы, сделать демо версию, а сама программа будет привязана к определённому железу. Но я не знаю что у вас за курс и как он реализован.
Но раз он попал в паблик, считайте пошел по рукам