загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Преграды для отношений. Расстояние и возможность переезда
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
64
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Думаю, он считает ошибкой выбор "не того" мужчины.
В такой постановке это в принципе верно, я тоже ошибся
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Даже неМосквичка не захочет. Вот знакомитесь на сайте, общение , переписка, дама выразила готовность приехать ( допустим) , но тут узнает, что приезжать не в Москву, а в область. Скорее всего откажется, и не потому что не москвич, а был обман, и что можно ожидать от такого, какой еще недоговоренности?? Ничего личного, просто рассуждаю
Тут у полфорума стоит Москва, а по факту живут не в Москве, а в области.
Все обманщики, получается?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Динозавр динозаврихе говорит:
-Мммм? (И подмигнул)
Она:
- не-а…
Так и вымерли
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У ребёнка должна быть счастливая семья, а это, не только мама, но и папа. Если это не так, это ошибка женщины, не нужно было рожать в таком случае, плодить безотцовщину, несчастных детей. Это ошибка!! Инициатор отношений, всегда мужчина, а вот быть, или не быть отношениям, решает именно женщина!!!!!
У меня счастливые дети) Как и у большинства, я в этом уверена! А вот вы явно несчастный, раз такое можете писать на СЗ для одиноких родителей.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Чего то мне кажется вы так не размножитесь Ну либо с деревни кого привезти.
Если она МОЯ, хоть с Марса!
Свят, Пермь, 41 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Динозавр динозаврихе говорит: -Мммм? (И подмигнул) Она: - не-а… Так и вымерли
Мне как то пофиг вымрет не вымрем umnik2_rt_46.gif я на детей согласился что бы у них было хорошее детство.
Так что ошибка.
Презервативы и таблетки ни кто не отменял.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Вот, вот пожалейте их, они то как раз несчастные живут без папы. Мне их искренне жаль! Без всякого сарказма!!! Это правда!!!
Владимир, обращаюсь к Вам в последний раз и впредь прошу не тревожить меня своим бредом. Я всегда стараюсь общаться лояльно, но с Вами явно уже не получится.
Прошу заметить, что я просто высказалась по теме. Вы же перешли на личности, зачем ... история умалчивает.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тут у полфорума стоит Москва, а по факту живут не в Москве, а в области. Все обманщики, получается?
Не получается.
Вы здесь не знакомиться, а просто общение, а о тех кто желает познакомиться, они понимают о чем я
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Космический туризм недешев angel2.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

У ребёнка должна быть счастливая семья, а это, не только мама, но и папа. Если это не так, это ошибка женщины, не нужно было рожать в таком случае, плодить безотцовщину, несчастных детей. Это ошибка!! Инициатор отношений, всегда мужчина, а вот быть, или не быть отношениям, решает именно женщина!!!!!
Вы живёте в каком то идеальном мире.
В развале семьи обычно виноваты 2.
Дети как правило рождаются по взаимной любви, а уж как дальше будут развиваться события одному Богу известно.
Хорошо что есть форум и можно здесь такое почитать.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да и с 3 детьми редко кто сможет Вас принять
Ох, как вы ошибаетесь. Если женщина нужна мужчине, то ни расстояние, ни колличество ее детей не имеет значение.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Но ваши же дети не несчастны?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Мне как то пофиг вымрет не вымрем я на детей согласился что бы у них было хорошее детство. Так что ошибка. Презервативы и таблетки ни кто не отменял.
Презерватив…Ага …моя дочь решила, что это для нее не преграда 😂

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня счастливые дети) Как и у большинства, я в этом уверена! А вот вы явно несчастный, раз такое можете писать на СЗ для одиноких родителей.
Я пишу правду, пусть горькую, пусть некоторые и не хотят это читать (хотя в душе каждая знает, что я прав) Но это правда!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Не получается. Вы здесь не знакомиться, а просто общение, а о тех кто желает познакомиться, они понимают о чем я
А при чем тут я то?
Я вам написала, что здесь толпа тех, кто хочет познакомиться и указали Москва. А сами живут в другом месте.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

где Вы этого набрались?
Свят, Пермь, 41 год.

Запросы высокие. Молодую худую дуру привести можно. Я таких видел в деревнях, кто в поле за копейки пашет.
Родить, она родит.
Вы в возрасте, по анкете высокий доход не просматривается, с той позицией что озвучиваете на сайте врядли кого-то найдете.

Ну чисто взгляд со стороны)

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох, как вы ошибаетесь. Если женщина нужна мужчине, то ни расстояние, ни колличество ее детей не имеет значение.
Ещё как имеет значение!!!!
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Свят, ты был не счастлив в браке?

Иван, Россия, Челябинск писал:
где Вы этого набрались?
Из жизни, из реальной жизни!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр