загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Стабильный средний доход и что за этим скрывается у мужчин?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
77
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Действительно, мне до городу Парижу лететь, организовывать ланч в опере, где его не подают! Сложно! Неудобно! За час не управлюсь) Легче в Пушкин забежать в гуме)
Тоже напишите какая зарплата должна быть у мужчины. Ну от скольки?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Бумага в 3 слоя
Газета " правда"? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Добрый день. Знакомлюсь на Папе с мужчиной: 39 лет, симпатичный в целом, только откормить надо. Образование высшее, без в/п, приятный в общении, воспитанный . Женат не был, детей и алиментов нет. Стала выяснять аккуратно, в чем там стабильный средний доход заключается. Оказалось 70 тр, 25 из которых отдаются за съем в столице. На работу ходит с 9 до 6. При таких исходных данных мужчина нацелен на серьёзные отношения и семью и искренне считает, что жена должна заниматься домом и детьми. Лично
Господи, как хорошо в этом случае-у меня уже все позади, сама все могу, а когда была молодая, то мужа поддерживала и такими вопросами не задавалась wink_rt_40.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На какие средства существуете, гражданин?
Веду несколько проектов, по клинингу и управлению недвижимостью. Оклада нет, поэтому от 150 до 500 в месяц, как повезет.
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

"С милым и рай в шалаше". Вот если мил, то все вопросы решаются совместно...- жильё, финансовое обеспечение семьи и другое. Сердцем нужно выбирать

Наталья, Россия, Москва писала:
"С милым и рай в шалаше". Вот если мил, то все вопросы решаются совместно...- жильё, финансовое обеспечение семьи и другое. Сердцем нужно выбирать
Чего то ты какая то слишком позитивная и ниче так внешне, и только плюсики в рейнигне. В чем подвох? beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Слесарь я, не образованный
А я всегда была за образование и чтение книг. Расширяет кругозор.
А пост ваш как раз и иллюстрирует, что проживание с человеком, чей доход отличается от твоего , чаще всего заканчивается вот этими лекциями на тему гречки, джинсов, которые на рынке дешевле, потому что их все равно все шьют на одной фабрике в Китае и т.д. и вот сидишь и думаешь, черт, если б я ещё просила у кого деньги на эту чертову гречку. Так за свои ж покупаю.
Ольга, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну так- то у автора есть квартира и з/ п в 2 раза больше. Кто тут на чьём горбу в рай собрался, не уточните?)
Почему-то когда здесь защищают нищебодов, обязательно подчёркивается что он ’хороший парень". Откуда такая параллель, что чем бедней , то обязательно человеческие качества лучше?
Ирина Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 01.11.2023 20:00
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Чего то ты какая то слишком позитивная и ниче так внешне, и только плюсики в рейнигне. В чем подвох?
Позитива, как раз, и не хватает)). Серьёзный реалист по жизни
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Вот если мил, то
... , как правило, кто-то на ком-то ездит, сидя кое на чём и свесив кое-что sarcastic_rt_50.gif

Позитива, как раз, и не хватает)). Серьёзный реалист по жизни
А ну как напиши какое нибудь ругательство.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тоже напишите какая зарплата должна быть у мужчины. Ну от скольки?
Зарплата от 10 тыс. руб

А вот месячный доход от 150 тыс руб, если Москва, регионы от 50 тыс руб. которые будут потрачены как семейный бюджет. Почувствуйте разницу в определениях.

Но это не мои личные требования. Мне важен стиль жизни человека и его возможности, а не финансовая составляющая в конкретный момент времени.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему-то когда здесь защищают нищебодов, обязательно подчёркивается что он ’хороший парень". Откуда такая параллель, что чем бедней , то обязательно человеческие качества лучше?
И почему- то на чашах весов стоит простой , но очень хороший парень, а на другой- арбузер, толстый лысый злодей - олигарх. С зарплатой аж 100 тыщ
Ольга, Москва, 47 лет.

Он может быть и мил, но при этом ленив, избалован мамой, не иметь никакой мотивации (нужное подчеркнуть). Сердцу не прикажешь. Рай в шалаше хорош до первых заморозков
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Деньги портят людей rtfm_rt_52.gif Особенно женщин rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 01.11.2023 19:53
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
... , как правило, кто-то на ком-то ездит, сидя кое на чём и свесив кое-что
Ты свободен?) flirt_rt_70.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

А Павлуша из Кемера уже выступал?)))
Он релоцировался?
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

😂😂😂😂 да, просмотры моей анкеты резко выросли) Оксана, мы мыслим разными категориями… и олигархи (о, боже, даже миллионеры) мне не доступны и не интересны. Мы говорим о возможностях и об изменении жизни людей. Да, вот такие мы тут две наивные Москвички говорим вам - возможности есть, нужно пытаться и делать! А в ответ - мы все перепробовали, нас все равно обманут, вы там зажрались…. Ну что ж… пойду хоть гречку свою Мистраль с курицей из ВкуссВилла разогр
Я свои 11 тоже отпахала))) а курочку предпочитаю на рынке покупать, деревенскую. Гречку могу вполне и недорогую сварить. И вполне согласна что не надо сидеть на попе ровно. В Москву не поеду, жильё не потяну, зарплаты у Вас упали , раньше было в 2 раза разница, сейчас только в 1,5. Вы ведь меня тоже не поняли. Не каждый сможет быть топменеджером норникеля, не каждый потянет быть хакером, да и гречку в поле надо растить и курочек кормить. Я то о том что понты смотрятся со стороны смешно. Щаз напишу что думаю об авторе и ее понтах на ровном месте, тапками закидаете, а дама обидится.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты свободен?)
Я или моя шея?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр